寮長 2021-08-29 13:30:40 |
通報 |
>大和
大和は、そのうち昼夜逆転していそうだね。(自己理論を掲げてマイペースな様子を可笑しく感じ、くすくすと肩を揺らし)はは、それはそうだろうね。昨日は一睡もしなかったのかな?(大きな子供のように首を傾げる相手の髪を柔く撫で)お前が平気ならいいんだけれど。眠いときはちゃんと言うんだよ。
>慧
おや、俺の分もお願いしていいのかい?──もちろん食べられるよ。甘さは控えめに、とか…できるかな。(肌寒さにブランケットを羽織りつつ要望を零し)俺も手伝えたらいいんだけど…。生憎、料理は不得意でね。(苦笑浮かべて肩竦め)
>巽
大丈夫、少し冷えやすい体質ってだけだよ。それに夏は比較的過ごしやすい方だから。(包まれた手の温もりに表情和らげ)ハグ、…はは。お前の体温を奪ってしまっても良いのかな。(悪戯に薄く笑みを深め)
>大牙
どうしたんだい、弟君。何かお困りごとならお兄さんに話してごらんよ。(突如賑やかになった室内に周りを見回し。課題を散らかして倒れ込む同クラスの相手が目につけば、傍にしゃがみ込んで茶目っ気混じりに声を掛け)でもその前に、課題はちゃんと拾おうか。
>理一
そう?幸せそうで良いと思うけれど。──なんだか荒れているね。(微かに笑み含ませた声色と共に歩み寄り)それより、髪をちゃんと乾かさずに来たのかい?夏場とはいえ風邪を引くよ。ドライヤー持ってこようか?(水滴の垂れる髪を見詰めて首を傾け)
トピック検索 |