寮長 2021-08-29 13:30:40 |
通報 |
>all
あー、なに君達。俺の方針について来てくれるとか感動させるなよ、そういうの弱いんだって。……まだ稼働して日も浅いし、ロクに絡めてない子も居る中で返事くれてありがとな。正直存続できるかって不安の方が大きかったからさ、すごい背中押された気分だった。───巽、優吾、棗、慧、春陽、久遠、大牙、翔、紅、藍。意見くれたのはこの10人だったよな。ありがたいやら嬉しいやら、わざわざコメント残してくれたこと感謝してる。本当ありがとう。ただ、こう言った手前必ず来なきゃとか使命感に駆られる必要もないしさ、暇があれば気紛れに顔見せるって程度に利用して行ってくれよ。
そんでお知らせ。
「 名簿と部屋番号を廃止する 」って方にみんな賛同してくれたから、変わらず無登録制で続けて行きたいと思ってる。…というか、その方向で決定したから今後利用してくれる子は協力して欲しい。初めの方に参加してくれた子達はPFから部屋番号の削除をお願いすることになるけど、後から来る子を混乱させないためにも徹底してくれるとありがたい。最初は消し忘れる子も居るかも知れないからさ、その時は居合わせた子達が優しく教えてあげてな。勿論そこは新規の子でも同じように。
もう一つ、関係性の募集については各々自由にしてもらって構わない。けど希望者は募集主が居る時に交渉するって感じで頼む。それで許可が出たらお互い次回の参加時に追記したPFを提出。名簿はこれ以降作成しなければ無問題だろうから、これだけお願いしておく。
以降、部屋番号抜きでPF提出。
トピック検索 |