寮長 2021-08-29 13:30:40 |
通報 |
>大和
あー、確かに登録っぽくなってたよな。方向性としては無登録寄りだったからああ答えさせて貰ったけど、正直悩んでたとこもあってさ。結局疑問抱かせて申し訳ない。部屋番号についてもあった方が隣室とかの繋がりで話題にもなるかなって設定したけど、寧ろ縛ってるように感じさせたならごめん。その辺はそういう体で話したりもできたのにさ。これは俺の配慮不足。
名簿のPF編集変更と辞める報告云々に関しても…名簿の有無についての指摘込みなんだろうけど、登録無登録含めてそこは他の人の意見も聞いてみる。
嫌な役割だっただろうけど、色々指摘くれてありがとう。そう感じる人も居るってことで意見参考にさせてもらう。少しの間だけでも来てくれてありがとな。
何から何まで世話焼いて貰って悪いな、さんきゅ。俺から纏めて聞こうかとも思ってたけど、文考えんの下手すぎて時間だけ経っちまってさ。先に諸々意見聞かせてくれて助かった。貴重な意見参考にさせてもらう。…とりあえず居残り希望がいるって分かっただけ嬉しいわ。
俺も指摘受けたらしっかり見直して改善していきたいって思ってるからさ、あたふたしてたら手でも貸してくれよな。疑問とかも早めに解消していきたいし、何か気付き次第言ってくれ。
>all
───てことで、寮長からお話。既に伝えてくれた4人以外の子達からも少し意見を聞かせて欲しい。難しく考える必要はないし思うままに答えてな。
・登録制のリアルタイム進行に変更
・無登録制のまま名簿や部屋番号を廃止
この2つのどっちがやり易い、又はどっちに転んでも参加の意思がある等々教えてくれたらありがたい。他に案がある子は出してくれて構わないからさ。
因みに俺個人の意見としては単純に名簿と部屋番号の廃止で良いのかなって感じ。入室毎にPFは提出するし、その時に集まった子達で絡む分には無くても困らないものだなって。募集のこともあるけど、入室時のPF見て気になった子がその場で直接本人に交渉、無事決まったら次回来る際に加筆したPFを提出するって形にすれば周りも把握できるだろうし。……って考えてます。いやもう振り回してほんとごめんな、建てる前に部屋番号の有無もっと考えれば良かった。開始早々に迷惑掛けて悪い。
もしこの時点で合わないと思う子は好きに抜けてもらっても大丈夫、勿論その報告は不要。
それじゃあ、時間ある子だけでもよろしくな。あ、こっちの返事だけならPFは提出しなくてもいいから気軽に呟いていってくれ。
トピック検索 |