( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )

寮長  2021-08-29 13:30:40 
通報

とある男子校の、とある3年生達が集う寮の一室。

教師も下級生も立ち入れない。

見知った顔ばかりのこの空間で、誰に気兼ねする事なく各々が自由に交流するだけの───。

特別な『 溜まり場 』

【 溜まり場について 】

・学生寮内にある3年生専用の部屋。
・テーブル、ソファ、テレビ、キッチン等が一通り揃った広いリビングのような造り。
・朝から晩まで出入り自由。
・寮の自室から物の持ち込み可能。
・溜まり場で合流後の外出は許可。

【 3年生について 】

・基本はみんな顔見知り。
・AからEの5クラスあり、いずれかに所属。
・中には幼馴染や兄弟(双子、義兄弟)関係の者も。(親しい関係性の募集可)

【 ルール 】

・暇な3年生はいつでも自由に出入り可。誰の許可も不要。
・初回以降も入室時は簡易PFの提出。
・女々しい、一言返事、特定の人としか絡まない等々。絡み難い3年生は退室願う。
・ロルは豆ー短程度で相手に何かしら行動を示すこと。
・言わずもがな女人の立ち入り、連れ込み禁止。
・友情・青春・恋愛推奨。
・喧嘩は良いがやり過ぎは禁止。みんな仲良く。
・CPが成立した場合は報告後に移動可。その後の溜まり場への顔出しは自由。
・略奪を企てたりちょっかいを掛けて当人達を不快にさせる行為は見つけ次第除籍処分。
・ルールを守って楽しく交流すること。

>1( レス禁止 )

コメントを投稿する

• No.321 by 広瀬 伊織  2021-09-03 18:29:55 

>巽

流石に其処までは思ってないよー。ボク可愛いんだ?(直ぐ様否定の言葉を述べ / 上機嫌に擦り寄り、ゆるりと目を細め不思議そうにして)

>慧

付き合う分には別に良いケド、ボクはあっさり返して終わりだと思うよ。(不敵な笑みにさらりと返し)よっしゃあ、其れ聞いただけですっごい美味しい出来上がりになりそうな予感。(大袈裟に体現はしないが嬉々とした表情ではしゃぎ)凄いね、慧。ボクが作ろうものなら何かしらやらかしそうだわ。(なはは、と片腕を上げ背後に折り曲げ)

• No.322 by 周防 慧  2021-09-03 18:40:16 

>巽

っふは、分かってんねえ俺の事。ちゃんとしますよ、そりゃあ。優等生なんで。( 先程の相手の言葉を借り肩揺らし笑み溢して ) 獅子は我が子を千尋の谷へ突き落とす、とか言うだろ。雑に扱ってるつもりはねえけど───…ほれ、おいで。( それらしい言葉を並べてさらりと / 数拍思考を逡巡させた挙句に両腕広げて )

>紅

そりゃあ心配もすんだろ。毎日ブランケット持参で来るような奴だもん、お前。…ま、冬よかは良いな。( 未だに懸念は晴れず眉を顰めるも相手の言い分に小さく笑み ) 勿論。紅茶?( 湯を沸かす準備をし乍ら問うて )

>伊織

なァに、ツレねえな伊織。( 僅かに不服そうな声調で / 別段責める事も無く ) 今からそんなに喜んで貰っちゃ作り甲斐があるってもんよ。もっちもちの生地作るから待ってな。…それとも手伝ってくれたりすんのかね、優しい伊織くんは。( 冷蔵庫から材料を用意しつつ敢えて含みのある物言いで口角上げ視線を流し ) 料理だとか苦手なのお前。( 小首を傾げ )

• No.323 by 広瀬 伊織  2021-09-03 18:42:53 

>紅

んへへー、生憎料理等は出来ないし今お菓子も持ち寄ってないんだよね、だから体でおもてなしするよ。温かい飲み物ぐらいなら淹れれるかもだけど、要る?(相手の顔を見詰め、笑みを漏らす彼につられて笑い)そりゃもう、眠れたよ。

• No.324 by 波瀬 巽  2021-09-03 18:45:29 

>紅

読書の秋ってやつかな。一回読み始めると止まらない、ってのはちょっとわかる気がする。ミステリーとか、途中で止めるともやってするし。( うんうんと頷いて答えつつ、ゆっくりと進んでソファーへと誘導し。片手を取って座らせようと )

>伊織

ん、可愛い。可愛い……のに、ちょーっと身長高いんだよなあ。( ゆるゆると頷いたかと思えば、自身の頭の辺りへと手を当てて背比べを )

• No.325 by 広瀬 伊織  2021-09-03 19:00:45 

>慧

うーん、手伝いたいのも山々なんだけど邪魔になっちゃうよ(含みのある物言いをされ惜しげに眉を下げてみせ)あーまぁそう、そんなとこ。(歯切れ悪くさせ、やれやれと)

>巽

んー、でも言うて5センチくらいの差じゃない?(ふふんっと笑いつつも、背比べする彼に首傾げを)

• No.326 by 高松 優吾  2021-09-03 19:02:26 

高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 / リバ
陽気 / 社交的 / お調子者 / 楽天家で気は長い / 甘党 / 大食漢 / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 露出部やや日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 178cm

は、腹減った…夕飯前に少し食っておかないと絶対足りねぇ…(片手におおきなおにぎり2つ入った袋と、もう片方はぶどうや桃、バナナにりんごなどが入った袋をテーブルに置き)実家からめっちゃ果物送られてきたからお裾分け!みんなカップ麺やお菓子ばっかで栄養偏ってんだろ、ビタミン摂取しろぉー

• No.327 by 広瀬 伊織  2021-09-03 19:15:51 

>優吾

わー、松っちゃん見るからに腹減ってそー。夕食前によくそんなに食べれるね、ボクには関係ないケド。(袋を両手に提げて入ってきた彼を見遣り)へー、気が利くじゃん。栄養偏ってんの気遣うなんて、松っちゃんは気配り上手さんなんだね。(テーブルに近寄り、包丁を握れば指を切ってしまう恐れがある為、袋から遠慮なく切らずに済むぶどうを取り出し摘めば、にこっと彼へ笑みを向けぶどうを軽く水洗いしにキッチンへ向かって)

• No.328 by 周防 慧  2021-09-03 19:22:58 

>伊織

へえ…?まァ、無理にとは言わねえよ。( 歯切れの悪い言葉に何となく察しがつけば、首を左右に振り柔く笑み / 手をよく洗い流した後滞りなく調理進め ) その代わり、作業中の話し相手になっててくれよ。伊織と話してりゃ退屈しねえし。( にま、と口角上げ )

>優吾

優吾じゃん、お疲れさん。( 片手緩く擡げ振り ) え、マジ?すげえ助かる!うっわ…どれも美味そう。桃今剥いて良い?食いたい。( 相手の元へ歩み寄れば目を見張る立派な果物たちに半ば興奮気味に問うて )

• No.329 by 波瀬 巽  2021-09-03 19:23:56 

>慧

んー、そりゃあまあ。頼りがいのある格好良いお兄ちゃんだしね、慧ちゃん。たまに抜けてるとこも可愛いしっかりものって感じ。( くすくすと笑って )落とされたら這い上がってこれないんだよねー俺。ちゃんと手差し伸べてくんなきゃさ。( へらりと笑って否定するも、目の前で広げられた腕に瞬きを数回 )はー……慧ちゃんってばイケメン。なんか彼氏みあったよ今の。仕事から帰ってきても慧ちゃんが美味しいご飯作って待っててくれたら最高だろうなー、ってとこまで想像しちゃったわ。( ふざけながらもゆるりと背に腕回して )

>伊織

まあね。んでも、結構違うように感じるんだよね。ってか、此処の人ら皆背高すぎるっつの。( こくりと頷くも、他の面々思い浮かべて眉をひそめて )

>優吾

おーすご、圧巻じゃん。栄養偏ってるは嘘だけどね。俺今日サンドイッチ食べたし。レタス入ってたから野菜は取った。( 大きな袋に瞬きを数回 / さも当然かのように不健康な発言を )

• No.330 by 七宮 紅  2021-09-03 19:36:59 

>慧

確かに…少し冷えやすい体質ではあるけれど、簡単に倒れるほど柔ではないつもりだよ。それに──どちらかというとお前の方が心配だ。(渋い表情を崩す様子に僅か胸を撫で、次いで顎下へ手を添えてはじっと相手の顔を見詰め)ああ、紅茶で構わないよ。(一つ頷き傍の壁へ肩を寄り掛からせ)

>伊織

ありがとう、伊織は温かいね。…折角だし、お茶菓子も用意してまったりしようか。飲み物は任せて大丈夫かな?(人肌の温もりを感じ和やかに目を細め、一旦抱き止めていた腕を解けばキッチンへ向かうべく手招いて)それは良かった。疲れもあまり残っていないようだね。

>巽

そうなんだ。脳も目も疲れているのは分かっているんだけど、どうしても結末が気になってしまって。…ああ、ありがとう。(ゆったりとした歩調で案内を受け、相手の好意に甘えて手を借りながら腰を据え。ぽんと隣を示して)巽も本はよく読むのかい?

• No.331 by 広瀬 伊織  2021-09-03 19:43:25 

>慧

お察しどうも。そりゃ勿論、ボクも慧と居るだけで心地良いし話せばより楽しいよ。なに、自ら失敗談でも話してくれるワケ?(軽く礼を口にし、作業する彼を眺め / 悪巫山戯)

>巽

其れね、180cm超えの人とかヤバいよね。日頃なに食べてんのかなってぐらい。(うんうん、と同調 / 戯けて)でもそんなたつみんもかーわいいよ。(相手の頭へ手を伸ばし撫で)

• No.332 by 高松 優吾  2021-09-03 19:45:18 

>伊織
伊織お疲れ!そうそう俺燃費悪いんだわ…さっき10キロ走ってきたらもうペコペコでシャワー入ってる間腹鳴りまくりよ…(ソファに座ると早速おにぎり一つ取り出し大きな口で頬張って)そうかぁ?そうやってみんなが食いやすいように水洗いしにいく伊織の方が褒め上手で気遣い上手だと思うけどなぁ?(キッチンの方へ足を進めるその背中に声をかけ)

>慧
おう、慧もお疲れちゃん!丁度食べ頃なやつばっかだから遠慮なく食ってくれよ。にしても、慧は果物が好きなんか?(分かりやすく瞳輝かせる相手を少し珍しく感じながらふと疑問に思い聞いてみて)

>巽
はは、だろ?俺が食いまくるの知ってっからめちゃくちゃ送ってくんのよ…でも果物って足早ぇから俺も流石になぁと思ってだな。つか、そんなもんじゃ全然足りねーだろ。…それとも、俺が食わせてやろうかぁ?(部屋にある段ボールの量を思い出し苦笑しつつも、相手の主張には緩く首を振るとニヤリと笑いながらぶどうを摘んで食べさせるような真似をし)

• No.333 by 七宮 紅  2021-09-03 19:50:59 

>優吾

やあ、優吾。…すごく沢山あるね。重量もありそうだし、ここまで運ぶのは大変だったろう?(両手に袋を提げて入室した相手の元へ歩き、テーブルに乗った様々な種類の果物を見れば感嘆と共に労うような視線を向け)みんなの為に差し入れありがとう。俺も頂くよ。

• No.334 by 広瀬 伊織  2021-09-03 19:53:22 

>紅

へへーん、たつみんにも言われたー。やった、お茶菓子も…って事は緑茶辺りが無難かな。(へらりと笑みをみせ、手招かれればついて行き / 任された飲み物を思案し)そうそう、残ってないよー。

• No.335 by 一宮 善  2021-09-03 20:01:27 

一宮 善 / イチミヤ ゼン
3年E組 / 左寄り
身嗜みと美容に拘る / 心が乙女 / 社員割引目当てでコスメブランドのショップでアルバイトをしている / ミルクティブラウンの柔らかな髪 / センターパート / 顔横にレイヤーを入れたソフトウルフ、後ろ髪は項を隠す程度の長さ / 目尻が吊り気味のくっきり二重 / 常に上向きの長め睫毛 / メンズメイク / 細身 / 183cm

>all

ねーえ、誰かアタシのファンデ知らない?こないだ寝る前にここで使った気がするんだけどー…(部屋着に身を包み眉を八の字に下げた困り顔で溜まり場に顔を出し/きょろ)

• No.336 by 波瀬 巽  2021-09-03 20:01:58 

>紅

無理はしない方が良いと思うけどね。ずっと読んでると引き込まれて帰ってこれなくなりそうなときある。( 隣に腰掛けては大袈裟に肩竦めてみせ )紅ちゃんほどではないだろうけど、少しは。現代文の時間とか暇なときに教科書読……ん、これは内緒ね。( 流れでサボりを露呈させ、首をふるふると振って )

>伊織

そうそう、すっごい。スポーツやってると筋肉も凄いからね。おっきくて身体しっかりしてんの、がっちがちで寧ろ怖い。( うんうん )もう、何その余裕。なーんか俺凄い撫でられんのなんでだろ。( 特に抵抗せずに / あはは )

>優吾

でも凄い新鮮そうじゃんね。ビタミンとれるし。傷まないように消費しなきゃなのはわかる……あ、ばれた。えー、俺優ちゃんに餌付けされんじゃんそれー。( うんうんと頷いて / 反省の色見せることなくへらりと笑い )

• No.337 by 広瀬 伊織  2021-09-03 20:03:03 

>優吾

其れはお疲れさんだね。ボクに出来る事と云えば此れくらいだからさ、其れに此れでも十分あっさりしてる方だと思うけど?(腹鳴りまくりだと言う相手の言葉に苦笑を浮かべつつ話に耳を傾け / 水洗いを済ませたぶどうを手に、彼の元へ戻り)

• No.338 by 波瀬 巽  2021-09-03 20:09:11 

>善

同じクラスの善ちゃんじゃーん。俺は見てないなー、けど此処大抵お菓子とかジュースとか散乱してるから、誰かが紛れたの気付かずに片付けちゃったのとかありそう。( 馴れ馴れしく声を掛けるも、探し物に対する答えは良いものではなく )

• No.339 by 高松 優吾  2021-09-03 20:15:08 

>紅
紅は優しいなぁ、さんきゅ!でも俺力あるし問題ねーよ!(座りおにぎりを咀嚼していると掛けられる声に喉を鳴らし全て飲み込み、苦では無いとにっこり笑い)おう、好きなもん食ってくれ!…あ、そういや前回レス返せなかったけどよ、幸せな時間の答えちょい照れたわ!この天然タラシめ、罪深いな!(ニヤリと囃し立てるような視線で言葉を送り)

>善
っ!!!これは麗しの善様じゃないですかぁ!!目の保養…って、どした?ファンデ?それ大切なやつじゃねーの?一緒に探すわ(困り顔で現れる美人にハッとしつつも、様子を見ると一大事かと思い一緒に辺りを探し)

>巽
まぁな!新鮮だからこそ足が速い…でも味は確かだから!…ふっふーん、実は食わして貰いたいんじゃねーの?愛い奴め…(丁度洗われたぶどうがテーブルに戻ると遠慮なく一粒取り相手の口元に寄せて)

• No.340 by 酒寄 英  2021-09-03 20:17:20 

酒寄 英 / さかよせ すぐる
 3-B / 右寄り
 ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪のミディアムヘアをハーフアップ / 下唇の左側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 172cm

うーわごめん、いつの間にか寝てた。( 欠伸漏らしつつ後頭部掻き入室 )寝起きって喉渇くんだよなァ、誰か飲みもんちょーだい。( だらりとソファへ寝転がり、厚かましい態度見せて )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック