( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )

寮長  2021-08-29 13:30:40 
通報

とある男子校の、とある3年生達が集う寮の一室。

教師も下級生も立ち入れない。

見知った顔ばかりのこの空間で、誰に気兼ねする事なく各々が自由に交流するだけの───。

特別な『 溜まり場 』

【 溜まり場について 】

・学生寮内にある3年生専用の部屋。
・テーブル、ソファ、テレビ、キッチン等が一通り揃った広いリビングのような造り。
・朝から晩まで出入り自由。
・寮の自室から物の持ち込み可能。
・溜まり場で合流後の外出は許可。

【 3年生について 】

・基本はみんな顔見知り。
・AからEの5クラスあり、いずれかに所属。
・中には幼馴染や兄弟(双子、義兄弟)関係の者も。(親しい関係性の募集可)

【 ルール 】

・暇な3年生はいつでも自由に出入り可。誰の許可も不要。
・初回以降も入室時は簡易PFの提出。
・女々しい、一言返事、特定の人としか絡まない等々。絡み難い3年生は退室願う。
・ロルは豆ー短程度で相手に何かしら行動を示すこと。
・言わずもがな女人の立ち入り、連れ込み禁止。
・友情・青春・恋愛推奨。
・喧嘩は良いがやり過ぎは禁止。みんな仲良く。
・CPが成立した場合は報告後に移動可。その後の溜まり場への顔出しは自由。
・略奪を企てたりちょっかいを掛けて当人達を不快にさせる行為は見つけ次第除籍処分。
・ルールを守って楽しく交流すること。

>1( レス禁止 )

コメントを投稿する

• No.241 by 逢坂 理一  2021-09-02 18:39:13 

>高松

…え何でわかんの?お前俺のことめっちゃ好きだろ( スマホ顔の上によけ / にま )コレ高松似合いそー。柄シャツ( バイト先のインスタアカウントの投稿画面見せ )

• No.242 by 高松 優吾  2021-09-02 19:38:21 

好き好き、めっちゃ好き!やだぁ、バレてる恥ずかしッ…って、何か食う?昨日残したお菓子かカップラーメンが…(ふざけて笑いながらキッチンに向かうと戸棚を漁り)ぁん?…おー、良いじゃん!俺そう言うの好きよ?それどこのやつ?(見せられる画面には明るく頷きお洒落だと感じながら相手に問うて)

• No.243 by 高松 優吾  2021-09-02 20:17:30 

やべ、俺すっげーボテけたわ…!(はっ)
ごめん、>242のやつ理一宛な!!

• No.244 by 逢坂 理一  2021-09-02 20:19:02 

>高松

ラーメン。醤油( 相手についてキッチンに行き / 後ろから首に腕巻き付け )俺のバ先。高松スタイル良いからインして着たら映えんな( 満足げ / 画面と相手を見比べ頷き )

• No.245 by 七宮 紅  2021-09-02 20:35:52 

七宮 紅 / ナナミヤ コウ
3年A組 / 左寄り
物腰柔らか / 冷静 / 器用であり不器用 / 寒がり / 焦げ茶髪 / 緩く癖のあるマッシュ / 柔らかな吊り目 / 瞳は淡茶色 / 細身の色白 / 176cm

…一人で部屋に籠っていると眠くなってしまうね。(ブランケットと課題を腕に抱えて入室し、机に物を置いて軽く伸びをしながらゆるりと室内見回して)休憩ついでに課題の残りをやらせてもらうけど、その間話し相手になってくれる子はいるかな?

• No.246 by 吉良 冬馬  2021-09-02 20:35:55 

吉良 冬馬 / キラ トウマ
3年C組 / 左寄り
低燃費 / マイペース / 陰キャ / 目にかかる長さの黒髪マッシュ / 死んだ魚のようなつり目 / 猫背 / 音ゲーで鍛えた筋肉 / 182cm / 募集:陽キャの双子弟

はー……しんど。安定の負け犬。パリピ高松の備蓄ヤケ食いしてやろ。( 爆死したガチャの画面を虚ろな目で見つめながらドアを開け。ぼそぼそと八つ当たりを呟きつつ戸棚へ向かい )

• No.247 by 高松 優吾  2021-09-02 20:37:23 

>理一
ほいよ!醤油ラーメンなぁ、と……お、どした?あらあら?もしかして寂しかったんー?(手際良くカップ麺の用意をし準備しておいたケトルの湯が沸くとそこに注ぎ。その間、真横にある相手の顔をニヤリと笑いながら柔らかな頬を人差し指でつつき)まぁ、俺は何着ても似合っちまう色男だからなぁ…つって!つかマジ?すっげーオシャレなとこで働いてんじゃん!今度遊びに行って良い!?(得意げに顎に指を当てキメ顔を作るもすぐに吹き出して笑いつつ、そこが相手のバイト先だと知ると瞳輝かせ伺って)

• No.248 by 高松 優吾  2021-09-02 20:46:44 

>紅
おっ、紅じゃん!おっつー…って、課題持ってるのに何だか眠そうだな。コーヒーでも飲むか?(キッチンからひょこ、と顔を出し声をかけて)

>冬馬
あらあら、どーしたの冬馬ちゃーん。ゲームでBADでも連発したん?可哀想になぁ、ハグでもしてやろっか?(相変わらずの顔に笑いながらにっこり両手を広げて全力のおいでオーラを出し)

• No.249 by 高山 春陽  2021-09-02 21:01:21 

高山 春陽 / タカヤマ ハルヒ
3年C組 / リバ
面倒臭がり / マイペースの気分屋 / 悪ノリ好き / 大の甘党 / ストレートの地毛ブラウン髪 / 平行二重幅眠たげ垂れ目 / 泣き黒子 / 色白細身 / 柔軟な身体 / 177cm 

凛太郎くん、今後の方向性に関して了解ー。色々考えて纏めてくれてありがとうねえ。今度会った時に覚えてたら改めてお礼するー。

>all

今日の俺って、てんさーい!めっちゃマドレーヌ美味しく出来たんだけどー。はーい、ここに集まってる人、有無を言わさず食べてみて(出来立てのマドレーヌが並ぶトレー持ち、満面の笑みで入室すると同時に呼びかけて)

• No.250 by 七宮 紅  2021-09-02 21:05:31 

>冬馬

おや、なんだか元気がないようだけれど…。何かあったのかい?(ふと耳にした溜息に動かしていた手を止め、手元のプリントから顔を上げればどこか暗い雰囲気を纏った相手に僅か首を傾げ。戸棚の方へ向かうその後ろ姿に声を掛け)

>優吾

──…ああ、優吾。今日は少しぼんやりしていてね。部屋に居ても何も手につかないから、適当に相手をしてもらいたくて。(ソファとは離れたテーブルの椅子に腰掛け、顔を出した相手へ苦く微笑みを返し)ありがとう、貰おうかな。

• No.251 by 逢坂 理一  2021-09-02 21:06:12 

>七宮

休憩に俺と昼寝する?( ソファに寝そべり / ひらりと手招き )

>吉良

何食うの負け犬。俺も食う( 戸棚前の相手の肩に顎のせ )

>高松

寂しくなんかないわよ、優吾のバカ。変態( 声のトーン上げ / 真顔で関係の無い暴言付け足し )俺顔が良いやつ大好き。付き合お。おん、良いぜー。俺居る時だったら30パーオフになっから( サラッと面食い発言 / 顔の横で親指と人差し指で丸作り )

>高山

えー、めっちゃ良い。ちょっと動くなよ( 相手の正面に立ちスマホ向け )

• No.252 by 周防 慧  2021-09-02 21:11:51 

周防 慧 / スオウ ケイ
3年B組 / 左寄り
面倒見良しのオカンタイプ / 構いたがり / 秀才気質で一度学べば大抵の事は熟せる子 / 実は年齢相応に悪ノリ好き / 極稀に抜けている / 辛党 / 襟足刈り上げ黒髪癖毛のナチュラルマッシュ / 幅広二重で垂れ目 / 寮内ではシルバーフレームの眼鏡装着 ( 本日コンタクト ) / 若干細身の体躯で色白 / 177cm / 腐れ縁:二階堂

>all

やっべえ…久々に瞼が言う事聞かねえ。( 眉間に皺寄せ独り言ち乍ら課題片手に入室 / 欠伸噛み殺し眠気に耐え ) 今夜はもう寝るから、コレ誰か棗に会ったら渡しといて。頼んだ。そんじゃ皆の衆、おやすみ。( テーブルの上にコツやヒントを書き留めた付箋を幾枚も貼った現代文テキストを置き / 襲い来る睡魔にふわふわと危うい足取りで退室し )

• No.253 by 高松 優吾  2021-09-02 21:29:19 

>春陽
なんか良い匂いする…って、春ちゃんお菓子作ってきたん!?マジ!?天使通り越して大天使じゃん…んじゃ遠慮なーく!……んまっ!!!え、パティシエ!?(漂ってくる甘い匂いに釣られて一口菓子を頬張ると予想以上の美味しさに瞳見開き)

>紅
わかるわかる、腹が減りすぎて何も手が付かねー…って、違うってな!おっけー、コーヒーはブラック?それともミルク砂糖つける?(うんうんと頷き同調しようとしても、自身がぼんやりする時は空腹な時しか無い事に気づき笑いながらコーヒーの準備をすると向こうの相手に問いながら)

>理一
あらやだっ、バカも変態も否定できないどうしましょ!(同じく声のトーンを上げて同調するようにふざけだしながら、出来上がった頃合いのラーメンの上に割り箸乗せて)ほれ、ラーメン一丁!
えっ…俺ら付き合ってたんじゃないの…?そんな…理一はお遊びだったのねっ!……やべ、怒られる前にやめとこ!(ぶはっ)つか、嬉しい事言ってくれんじゃん…俺も理一の顔もヘアスタイルも時々覗く八重歯も好きだわ!オシャレなスタイリストも好きだから、今度俺の服選んでくれよ(言われ慣れない言葉に少し驚きながらも此方も相手の顔を見ると整った風貌に改めて感心しながら本音を伝え。次いでバイト先に遊びに行った時を想像しながら親指立てて)

• No.254 by 吉良 冬馬  2021-09-02 21:36:12 

>高松

……や、遠慮しときます高松サン。背骨粉砕されたら今後の人生面倒なんで。これで勘弁してください。( スマホから視線を上げ、今更相手の存在に気付くと無表情のまま固まって。屈託ないオーラを深読みしては"さん"を強調しつつ取り出した菓子類を相手にすっと差し出し )

>高山

最近のイケメンは女子力もカンストしてんすね。半端ねぇ。……数が余って、なおかつ俺が人としてカウントされるなら一つ貰ってもいいですかね。( 体育座りでソシャゲに興じながら聞こえた声に淡々とぼやき。疲労から甘い香りにつられては片手を挙げ遠回しにリクエストして )

>七宮

近年稀にみる大爆死っすわ。……まぁ、言うなればバーチャル宝くじが外れた的な。七宮サン、くじ運とか強いほうですか。( 脊髄反射で零れたスラングをやや弱めた語気で解説し、手が汚れないポッキーやらグミやらを漁りながらまどこか自棄くそに問いを返して )

>逢坂

……何すかこの距離、俺殺されるんですか。リア充呼び捨てにした罪で。カップ麺でも何でも作るんで、高松サンには内緒にしてて貰えます?( 先客がいた事実と振り向いた目と鼻の先にある顔に息を止め、驚きを通り越した無の表情で突っ込んで。ゆっくり戸棚に向き直りつつ厚かましい口止めも添え )

>周防

……今日は眼鏡族じゃないんすね。まぁ誰かしらやっといてくれると思いますけど、俺と二階堂サンが二人きりっつー死ぬほど間の悪い状況だったら渡しときますよ。じゃ、赤ペン先生おつです。

• No.255 by 七宮 紅  2021-09-02 21:43:03 

>春陽

わ、すごく良い匂いだね。全部春陽が作ったのかい?(扉方向からの明るい声と甘い香りに視線を上げ、席を立って相手の傍へ歩み寄ればトレーをそっと覗いて数度瞬き)

>理一

…はは、随分魅力的なお誘いだね。(不意の声掛けに振り返り、くすりと口元を緩めては手招かれるままソファへと近寄り)今のままでは作業も捗らないだろうし、俺も少し横にならせてもらおうかな。

>慧

やあ、──了解。棗に会えたら伝えておくよ。…お前が頑張ってくれたらしい事も。(入室の気配にぱっと反応を見せたものの、眠たげな相手の頼み事を聞けば柔く頷き。テーブルに置かれたテキストの付箋の数に目尻和らげて)お疲れ様、足元に気をつけて戻るんだよ。おやすみ、慧。(軽く手を振りつつ危うい足取りの相手を心配げに見送り)

• No.256 by 高山 春陽  2021-09-02 21:50:26 

>逢坂

えー、撮影は気分じゃねえんだけど。それより理一くん、これ食べてよ(ふいっと顔背け/指示無視し軽快な足取りで近寄ると口許にマドレーヌ差し出し/期待込めた眼差しで見つめ)

>周防

めっちゃ眠そうー。棗くんの課題お疲れ様ー。扉にマドレーヌ入った袋吊るしておくからまた食べてねぇ。甘いもの食べたら疲れも吹っ飛ぶよー(テーブルの上の課題と口にされた名前に大凡の事情察し/疲れの色濃い背中に労いかけて)

>高松

今日は気分乗ってたから成功したー。黒焦げになる事もあんのにウケるねえ(予想以上に反応し褒めてくれる様子にニンマリ口角上げ/上々の出来に視線落とし不思議がる様子で呟き)
大天使つーか、みんなのママ兼天使は優吾くんの方だろー。確か巽くんが言ってた(ケロッと平然とした様で大袈裟に誇張した言い方を伝え/責任は優しい副寮長に押し付け)

>吉良

あは、相変わらず冬馬くん何言ってるか分かんねえ。冬馬くんが数に入らないことあんの?ほら、あーん(完全に頭数に入れている相手からの言葉に不思議そうに小首傾げ/ヘラリと笑うと隣に同じく体育座りして口許にマドレーヌ差し出し)今日なんかガチャする?俺、今めっちゃ運いいよー(チラリと見えた画面に無責任なまでの発言を能天気な笑顔でかまし)

>七宮

あー、紅くん!そう、俺が全部作ったの。数週間ぶりのやる気が出た(同じくマドレーヌに視線落としつつヘラリと笑い)はい、お一つどーぞ。課題のお供にでも(一つ手に持つとニンマリ顔と共に差し出して)

• No.257 by 高松 優吾  2021-09-02 21:56:13 

>冬馬
おいこら、俺はゴリラじゃねーぞ!愛らしさはゴリラ級だけど一応人類!…まぁ、でもこれは貰う。そんで俺からはこれやるよ(予想を飛び越える例え方に口開き笑いながら無表情の相手に冗談飛ばしつつ、差し出される菓子を受け取ると嬉しそうに笑いこちらも"これで満足!"と書かれたチョコバーを手渡し緩く頭を撫でてやり)

>慧
相変わらず大変だなぁ、お疲れさん!棗には言っておくけどよ、あんま無理すんじゃねーよ?気をつけて部屋戻るんだぞー!(少し心配気に部屋を後にする背中を見つめながら)

• No.258 by 逢坂 理一  2021-09-02 22:04:35 

>周防

すっげ、流石保護者。過保護だよお前( テキストぺら )会ったら渡しとくわー…大丈夫か彼奴( 手ひら / ぼそ )

>高松

高松変態なん?顔が良い変態かー、悪くねぇ…お、高松えらーい。はいお礼( ぶつぶつ / ラーメン受け取り相手の掌の上へ飴を置き )
えー、怒んねぇのに。既成事実から作ってく?( 首傾げ )めっちゃくちゃ的確に俺のチャームポイントついてくんじゃん。可愛い子にはサービスしちまお( 満更でもない笑み )

>吉良

うわびっくりー。ちゅーされんのかと思った( 振り向く相手に目見開き )吉良、良いこと教えてやろっか?リア充はそんな事で怒らねぇんだよ。あ、俺コレ( 淡々と諭し / 体制そのままに横からぬっと手を伸ばしカップラーメン取り相手の手元にやり )

>七宮

ここで課題やんの?一生無理だぞ。俺が邪魔するし( 腕広げ )

>高山

あー?しょうがねぇな( 眉寄せ / 一口ぱく )

• No.259 by 高松 優吾  2021-09-02 22:22:55 

>春陽
マジ?すっげー努力してんじゃん。だから上手にできたんじゃねーの?春ちゃん努力家偉いな!(尚も美味いと咀嚼しながら聞けば見えてくる努力を素直に褒めて)
ママでも天使でもねーってのにアイツ…次会った時熱烈なハグ&キスでも送ってやるか…やべ、俺の未来が消えるか!(相変わらず似つかない言葉に首傾げながらも報復を考えるとその見えない先に笑いながら後頭部掻き)

>理一
男は変態でなんぼだろ…浪漫が詰まってるっつーもんだろ…(無駄に拳を握り力説しながら貰った飴を口に放ると美味しさに瞬きし)お、飴ちゃんどーも!…んまっ、これどこの?
やば、ノリ良すぎる理一まじ愛してる…よし…じゃあ俺頑張るから…元気な子、産んでくれよ…そうだな、理一似の女の子がいいな…(無駄に熱い視線を送り相手の両手を握り)あは、マジ?めっちゃ楽しみにしてるわ!これでワンランク上のお洒落さんになってモテちゃうんじゃね?俺!(顎に指をあてニヤリと笑い)

• No.260 by 吉良 夏希  2021-09-02 22:30:09 

吉良 夏希 / きら なつき
3年D組 / 左寄り
人懐っこい / 自由奔放 / 陽キャ / ふわふわのマッシュをわかりやすいようミルクティー色に染髪 / 前髪は時々ピンで上げたり結んだり / 愛嬌のあるキラキラつり目 / 着痩せするタイプ / 182cm

おお、賑わってんねー。ってコトでキラキラしてる方の吉良クンです!これ、一人じゃ多いからみんなにおすそ分け( 部屋の中をキョロキョロ見渡し、ポテチやカップ麺どさりと空いているテーブルに置いて )

>冬馬

んで、双子の弟に俺はいかが?今ならキラキラ度五割減、かわいさ五割増キャンペーン中!ちなみに実際にそうかどうかは保証できませーん( 小顔ポーズに上目遣いマシマシで小首を傾げ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック