( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )

寮長  2021-08-29 13:30:40 
通報

とある男子校の、とある3年生達が集う寮の一室。

教師も下級生も立ち入れない。

見知った顔ばかりのこの空間で、誰に気兼ねする事なく各々が自由に交流するだけの───。

特別な『 溜まり場 』

【 溜まり場について 】

・学生寮内にある3年生専用の部屋。
・テーブル、ソファ、テレビ、キッチン等が一通り揃った広いリビングのような造り。
・朝から晩まで出入り自由。
・寮の自室から物の持ち込み可能。
・溜まり場で合流後の外出は許可。

【 3年生について 】

・基本はみんな顔見知り。
・AからEの5クラスあり、いずれかに所属。
・中には幼馴染や兄弟(双子、義兄弟)関係の者も。(親しい関係性の募集可)

【 ルール 】

・暇な3年生はいつでも自由に出入り可。誰の許可も不要。
・初回以降も入室時は簡易PFの提出。
・女々しい、一言返事、特定の人としか絡まない等々。絡み難い3年生は退室願う。
・ロルは豆ー短程度で相手に何かしら行動を示すこと。
・言わずもがな女人の立ち入り、連れ込み禁止。
・友情・青春・恋愛推奨。
・喧嘩は良いがやり過ぎは禁止。みんな仲良く。
・CPが成立した場合は報告後に移動可。その後の溜まり場への顔出しは自由。
・略奪を企てたりちょっかいを掛けて当人達を不快にさせる行為は見つけ次第除籍処分。
・ルールを守って楽しく交流すること。

>1( レス禁止 )

コメントを投稿する

• No.201 by 二階堂 棗  2021-09-01 20:56:52 

>波瀬

それは別にいらんけど、背もたれ無くてしんどかったから、俺の背もたれ兼アイス食べさせ係に任命してやろう。( 広げられた手をぐいぐい引っ張り、やや強引に後ろに座らせて )──うま。( 口元に運ばれてきたスプーンぱくっ。途端、口内に広がるひんやり感と甘さに頬綻ばせ )……あー、今日1日かけて現代文以外は全部やった。現代文は途中までやったけど、もう意味分からん過ぎて疲れたから赤ペン慧先生の部屋の前にお供えしてきたわ。( あっさり答えては次をよこせとばかりに口を開き )

• No.202 by 二階堂 棗  2021-09-01 21:03:46 

>波瀬

それは別にいらんけど、背もたれ無くてしんどかったから、俺の背もたれ兼アイス食べさせ係に任命してやろう。( 広げられた手をぐいぐい引っ張り、やや強引に後ろに座らせようと )──うま。( 口元に運ばれてきたスプーンぱくっ。途端、口内に広がるひんやり感と甘さに頬綻ばせ )……あー、今日1日かけて現代文以外は全部やった。現代文は途中までやったけど、もう意味分からん過ぎて疲れたから赤ペン慧先生の部屋の前にお供えしてきたわ。( あっさり答えては次をよこせとばかりに口を開き )

わり。確定ロルになってた箇所あったから訂正した。

>ナナ

よ、ナナ。ついでにチョコとってくれ、マカダミアのやつ。そんで一緒にゲームしようぜー。( 冷蔵庫漁る相手の姿がちらりと見えた為、ついでに自分の冷やしておいたチョコも取ってもらおうと声を掛けて )

• No.203 by 周防 慧  2021-09-01 21:19:15 

周防 慧 / スオウ ケイ
3年B組 / 左寄り
面倒見良しのオカンタイプ / 構いたがり / 秀才気質で一度学べば大抵の事は熟せる子 / 実は年齢相応に悪ノリ好き / 極稀に抜けている / 辛党 / 襟足刈り上げ黒髪癖毛のナチュラルマッシュ / 幅広二重で垂れ目 / 寮内ではシルバーフレームの眼鏡装着 / 若干細身の体躯で色白 / 177cm / 腐れ縁:二階堂

>all

ぜってえフレーム歪んだわ。暫くはコンタクト生活かね、面倒くさ。( 眉間に皺寄せ指先で眼鏡の縁をなぞり嘆息 / 片手には飽きる程見覚えのある名前が綴られたテキストを ) ……俺の部屋の前に現代文の課題置いてった阿呆は手ぇ挙げろ~。密告もあり、情報求む。

>凛太郎

改めてお疲れさん。諸々と纏めんの大変だっただろうに、感謝してもしきれねえな。ありがと凛太郎。上手い事言えねえけどさ。お前の迅速で丁寧な頑張りのお陰で、この居心地の良い場所を変わらず利用出来るのがすっげえ嬉しいの。名前も挙げて貰った身だけど礼なんか要らねえし、どうせならお代は凛太郎との時間が良い。…───なァんて。冗談抜きでゆっくり話せる機会を楽しみにしてる。

• No.204 by 波瀬 巽  2021-09-01 21:22:34 

>紅

紅ちゃんお疲れー。この時間に食べるカップ麺とか格別だよね。( 手をひらひらと振っては、後ろから覗き込んで )あとはほら、ジュースとかね。

>棗

あー、そういう意味じゃないんだけどな、もう。仕方ないなあ。( 特に抵抗せず後ろに座ると、戯れとばかりに後ろから抱き締めてみて )おお、えらいじゃん。じゃあこれ、ちょうどご褒美になったねこれ。はい、あーん。( 要望通りに次のぶんを口元に運び。途中で自身のぶんも開けて一口食べては )んー、さっすが。このアイスは何食べても間違いないからなあ。

• No.205 by 波瀬 巽  2021-09-01 21:33:02 

>慧

なーにしてんの、大丈夫?体育とかでなんかやらかした?( 後ろから現れると肩をぽんと叩いて )んー、でもそれの主、他のは終わらせたって。上出来じゃない?( テキスト指差し、けらりと笑って答え )

• No.206 by 広瀬 伊織  2021-09-01 21:36:56 

広瀬 伊織 / ヒロセ イオリ
3年A組 / リバ
フレンドリー / しっかり者 / あっさり / 料理が致命的に下手 / フリーダム / ファッショナブルな外見 / ショッキングピンクなウルフヘア / 焦げ茶の瞳 / 睫毛長め / 日英ハーフ / 175cm

ねぇ、気になって来てみたんだけれど、ボクも入って良いワケ?(溜まり場があるとは聞いていたが、誰か来て居ないかと初の利用に入室する扉を開き、室内へ顔を覗かせて)

• No.207 by 周防 慧  2021-09-01 21:44:55 

>巽

んや、ベッドサイドから落ちてたらしくて寝起きに思いっ切り踏んだ。( 今朝の出来事を反芻させ渋い顔で首を横に振り ) 耳揃えて課題出さなきゃ意味ねえんだよ。甘やかすな、あいつを。( ぺしぺしとテキスト叩き )

>伊織

そのド派手な頭は伊織じゃん。入っといで。( 珍しい来訪者に瞠目するも口許弛めて手招きし / 半ばソファに埋まる様な体勢を僅かに正し )

• No.208 by 吉良 冬馬  2021-09-01 21:48:54 

吉良 冬馬 / キラ トウマ
3年C組 / 左寄り
低燃費 / マイペース / 陰キャ / 目にかかる長さの黒髪マッシュ / 死んだ魚のようなつり目 / 猫背 / 音ゲーで鍛えた筋肉 / 182cm / 募集:陽キャの双子弟

…どーも、キラキラしてないほうの吉良ですわ。カースト上位が菓子パやってるって聞いたんでブドウ糖乞食に来ました。何か恵んでもらえます?( 片手でスマホを弄りながら入室し、背中を更に曲げるように会釈しつつ前髪の隙間から室内眺め )

• No.209 by 七宮 紅  2021-09-01 21:49:49 

>棗

はは、了解。あまりゲームは得意じゃないんだけれど、大丈夫そうかな?(背後から投げられる声に振り返り、一つ返事をしてから冷蔵庫の中のチョコ菓子を取り出し)──甘い物を食べるなら、何か飲み物も用意した方が良さそうだね。希望はあるかい?

>慧

本当だ、少し歪んでしまっているようだね。(眉間を寄せる姿にそっと相手の背後から手元を覗き)課題の犯人君は…言わずもがな、みたいだね。いつもお疲れ様。(誰が見ても一目で察せるであろう情報に小さく苦笑し、労うように肩へ手を乗せて)

>巽

巽もお疲れ様。カップ麺…、この時間に食べた事はないのだけど。そんなに美味しいのかな?(後ろからの人影に顔だけで軽く振り返り、興味深げに小首を傾げ。後に付け足された言葉には薄く笑みを浮かべて誘いを掛けて)それなら、お前も一緒に飲んでくれるかい?

• No.210 by 波瀬 巽  2021-09-01 21:51:44 

>伊織

いおりんじゃーん。寧ろ、入っちゃだめな理由なんてないでしょ。( 肩に手を置いては、そのまま室内へと連れていこうと )

>慧

へえ、慧ちゃんでもそういうミスするんだ。かーわいい。( 完璧ではない一面についつい笑みが零れ、茶化すようにへらり )とか言って手伝ってあげちゃう慧ちゃんが一番甘いんじゃないのー?( 揶揄い口調でにやにやと )

• No.211 by 波瀬 巽  2021-09-01 21:58:58 

>冬馬

ブドウ糖ねー。あーほら、ラムネとかグミとか、チョコとかポテチとか。結構なんでもあんのよ、此処。ジュースもあるけど、冬馬くんはなにがいい?( テーブルの上にいくつものお菓子の袋を並べつつ、こてりと首傾げて )

>紅

優等生かー。夜中に食べるのが一番美味しいんだけど、これはまあ内緒ってことで。( 唇に指を当ててしい )ジュースとカップ麺はさすがに合わないかなー。ジュースだけにするなら、お共するよ。( 一瞬眉ひそめるも、手をひらりと振って )

• No.212 by 綾瀬 翔  2021-09-01 21:59:50 

綾瀬 翔 / アヤセ ショウ / 3年A組 / 左寄り / ゆるっとチャラい / 楽観主義者の人たらし / 人と関わる事が好きで一人は嫌い / 夢中になれるものを探し中 / 座右の銘:今が楽しければそれで良し 
身長181cm / すらっとしてるもののひょろくはない / 伏し目がち三白眼 / 黒寄りグレーのふわふわショートウルフのセンターパート / 左耳軟骨ピアス / 口元ほくろ

>凛太郎

凛くん、お疲れさま。部屋番号とか名簿とか取り決めありがとうね、さすがみんなのリーダー、頼れる寮長様~~。なんか名前呼んでもらっちゃったけど俺はみんなに丸投げしただけなので今後なにか手を貸せる事があったら積極的に取り組めるよう頑張るね、凛くんともゆっくり話せる時にでもまた仲良くしてくれたら嬉しいなあ。

>みんな

やば、帰ってきてからずーっと寝ちゃったせいでまた夜眠れなくなるやつだ最悪~~ ( はあ、とため息吐き肩を落としながらソファへ一直線 / 未だ手付かずの課題広げるも大胆に寝転がってSNSばかり傍観して )

• No.213 by 二階堂 棗  2021-09-01 22:01:08 

>慧

どした、眼鏡かけたまま昼寝でもしてたのかよ。歪んだ眼鏡も似合ってるぜ。よっ、色男。──!……、 ( 嘆きの声が聞こえてくるとゲームの手を一旦止め、ちらりと様子を窺い。しかし例の課題について問い詰める話に流れが変わってくると、視線をそっとゲーム画面へ戻し )

>波瀬

?どういう意味だったんだよ。はっきり言ってくれなきゃ分かんねぇし。現代文みたいなやつ。…オラオラッ、( 早速後ろに凭れ掛かるなり相手の顔面に後頭部をぐりぐり押し付けてじゃれつき )そうだよ、頑張ったんだよ俺は。あとは慧先生次第で無事に新学期迎えられるわ。……はー…うま。またこのシリーズ買ったときは食べさせてくれな。( 口の中でアイス溶かしながらコントローラーかちかち操作し )

• No.214 by 広瀬 伊織  2021-09-01 22:08:54 

>慧

ヤッター、隣クラスの慧じゃん。じゃあお言葉に甘えてー、一回来てみれば入り浸っちゃうかもね、此処居心地良さそうだし。
ふふん、イケてるでしょっ。(顔を覗かせ室内の様子を窺っていれば人の姿に本当に居るんだと目を瞠り、手招きされ入室すると指摘された髪を誇らし気に指で毛先をクルクル弄り)
別に体勢正さなくても良かったのに(正す前後を目にし、言いつつも遠慮なくぽすっと相手の隣へ座る)

• No.215 by 波瀬 巽  2021-09-01 22:12:22 

>翔

翔ちゃーん?これやんないと意味なくない?( 携帯の画面から目を逸らさせようと顔の前で手を振っては、もう片方の手に置きっぱなしのテキストを持ち )

>棗

……っと、棗くんてば豪快。でも柔らかいからあんまり痛くないのすっごいわ。( 片手でわしゃわしゃと髪を撫でつつ、倒れてしまわないように体勢を整えて )まあ、ほんとは計画的にやった方がもっと楽なんだろうけど。それは棗くん次第かなー。タイミングにもよる。俺がひとつしか買ってこない可能性だってあるわけだし。( へらりと笑ってかわしては、自身もアイスを食べ。すぐに終わらせてしまうと袋に入れてそのまま捨てられるようにし )

• No.216 by 吉良 冬馬  2021-09-01 22:25:21 

>広瀬

…俺も前々から気になってたんすけど、シバかれません?その頭。三次元の色じゃないっしょ。( 風紀委員も真っ青の鮮やかな髪色にす、と距離を取りつつ、自身の頭を指さして尋ね )

>波瀬

へー、購買より充実してません?草通り越して森生える。…何か手ぇ汚れない奴チョイスしてくれませんかね、ランクマ始まったんで。( 陳列された菓子に力なく感心したような声を上げ、へらりと笑うもスマホに視線を戻すと図々しく片手を差し出し )

>綾瀬

あー…ある意味完徹確定すね。っつってスマホで時間溶かしてんのは強者の余裕的なアレですか。( ソファの足元で同じくスマホを弄りつつ、白紙の課題と相手の姿を見比べて冷静なツッコミを零し )

• No.217 by 高松 優吾  2021-09-01 22:27:04 

高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 / リバ
陽気 / 社交的 / お調子者 / 楽天家で気は長い / 甘党 / 大食漢 / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 露出部やや日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 178cm

>193
寮長了解!みんなの意見纏めて仕切ってくれて本当にありがとう。寮長のおかげで楽しい時間過ごさせてもらってるわ!あと、纏め役ってどうしても不安がつきものだよなぁ、大変だよな。でもよ、みんな良い奴ばっか集まってるし少しでも不安を感じたら気にせず意見してくれよ!この場所はみんなで作り上げる場所なんだから、気にせず周りにぶん投げてやれ!勿論、俺も受け取っからさ。でもこうやって言えんのは寮長の人柄があってもんだぜ?自慢に思ってくれ。いつもありがとうな、凛太郎。

>all
みんな、お疲れちゃーん…本日、物凄く眠いんすわ…普段の優吾40%な中途半端なんでぇ、差し入れだけ置いて行くなぁ…余ったら戸棚にでも……くそ、マジねむ……(眠そうに体をゆったり揺らしながら、チョコ菓子やスナック菓子、カップラーメンなどがごっそり詰まった大きな袋をリビング中央のテーブルに乗せると大きな欠伸を一つ零し)
お、伊織に冬馬、翔も来てんじゃん、お疲れぃ…知ってっと思うけど、普段の俺こんな静か…じゃ、ねーから…また今度、絡もうなぁ…(欠伸噛み締め何とか言葉を紡ぎ)

つことで…またなぁー……ふぁぁ…このレスに返信はいらねぇよー……(どこか覚束ない足取りを正すように自身で頬を軽く叩きながら部屋を後にし)

• No.218 by 周防 慧  2021-09-01 22:27:08 

>冬馬

すげえ言い回しだな、双子兄。菓子なら色んな奴が持ち込んでるから、探せばたんまり出て来るぞ。この前冷凍庫覗いたらアイスもあったし。( 顔背け軽く吹き出し / ソファで寛ぐ姿勢のまま、ここ数日の出来事思い返し助言を )

>紅

うわあ、やっぱり?愛用してたんだけどなー…徐々買い替え時か。( 確かめる為眼鏡外せば僅かに歪んだフレームに咋に肩を落として嘆息し ) さんきゅ。こうやって労わってくれんの紅くらいだわ。これからも俺の事労わって。…ま、他の教科は頑張ったみてえだし早いとこ捕まえて続きやらせねえと。( 振り向きざまに軽口混じえて苦笑浮かべ / 独り言ちる様にぶつぶつと呟き )

>巽

可愛い要素ゼロだけど?寧ろ可哀想だろ、これは。( 眉を顰め笑む相手をジト目で見遣り ) あ゛~…うっさい。分かってんだよ、頭では分かってんのに脊髄で世話焼いちまうの。これもう病じゃね。( 図星であるが故言葉詰まらせては次いで唸り / 額を抑え嘆き )

>翔

それじゃあ徹夜で課題片付けられんじゃねえかよ、ある意味ラッキーだな。……おーい、現実に戻って来いよ翔。分かんねえ所あんなら手伝ってやるからさ。( 聞き覚えのある声にキッチンから珈琲片手に顔を出し / 物は言い様、淡々と述べ乍らソファの一席に座し。手伝う旨を伝えては寝転ぶ相手を眺め )

>棗

いんや、寝惚けて落ちてた眼鏡思いっ切り踏んだっつーダサい理由。なァにが色男だよ、棗ェ。……これ、なんの表明?( 嘆息を混じえて今朝の出来事を端的に説明し、此方に一瞬向けられた視線を発端にのしのしと距離を縮め / ゲームに勤しむ相手に現代文の課題を真横でチラつかせ問うて )

>伊織

すげえ居心地良いよ。多分お前だったら直に此処に住み始めるレベル。その色味が似合う顔で良かったなァ、そりゃあもうイケてんよ。( 口角をにんまり上げて軽口を / 目を惹く派手な色味に本心からの賞賛を贈り ) あー?良いんだよ、俺は礼節踏まえた男だから。( 適当を口にし乍ら軽く鼻で笑い隣席の相手へ視線を流し )

• No.219 by 七宮 紅  2021-09-01 22:33:29 

>伊織

やあ、伊織。3年生なら好きに出入りしていいみたいだから、気にせず入っておいで。(ふと扉から覗く相手に気付けば歓迎するべく手招き、腰掛けていたソファのスペースを少し空け)

>冬馬

お前も小腹が空いているようだね。少し食べる所だったから、いくつか菓子類を広げようか。(キッチンの方から顔を出し、棚や冷蔵庫から見繕ったものを手にテーブルへと足を向け)ああそうだ、飲み物は何がいいかな?

>巽

へえ?カップ麺を夜中に食べるのは悪い子のする事なんだね。(仕草を真似て人差し指を口元へ添えつつ楽しげにくすりと笑い)それは何となく分かるかな。ジュースは少しお腹も満たしてくれるだろうから、俺もそれだけにするよ。お付き合いよろしくね。(早速と冷蔵庫の中を覗けば種類を確認し)

>翔

おはよう、翔。(相手の言葉を拾って揶揄めいた挨拶を掛け)この課題、まだ終わっていないようだけれど。遊んでいて大丈夫なのかい?(広げるだけで進める気のない様子を見兼ねて寝転がる相手の傍に膝をつき、柔和な笑みでとん、と課題を指差して)

• No.220 by 波瀬 巽  2021-09-01 22:41:59 

>冬馬

そうそう、めっちゃあんの。それじゃあ個包装のやつかな。ブドウ糖じゃないけど、ひとつ入りのチョコ。これなら袋のまま持って食べられるでしょ?( 袋を開封したチョコを差し出し、そのまま後ろから覗き込み )へえ、俺そういうのやったことないなあ。どんな感じ?……やってる間話しかけない方がいいならやめとくけど。

>慧

まあね。というか、足怪我しなかった?踏んだら痛いでしょ……にしても、眼鏡なしでもイケメンだねー!( 心配する言葉を掛けたかと思えば、突如としてひゅーひゅー、なんてふざけ )さっすが慧ちゃん。お世話すんのが性にあってるってやつ?将来小学校の先生とかあいそう。( 相手の様子にけらりと笑いながら、なんとなくのイメージを口にして )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック