さすらいの旅人さん 2021-08-27 14:30:26 |
通報 |
「こんなとこに関西弁仲間いてるやん、良かったら話そーや。」
名前/ナオヤ、身長/175cm、年齢/25歳、血液型/B型、関西人
適当に生きてる流され人間。好きな物は好きになってから気づく派。
容姿
金髪で髪型はバングマッシュ、両手の指にいくつかリング、黒いタンクトップに薄いデニムシャツを羽織っている、下はジャージとスニーカー。手首にブレスレット。
参加したいです、こんな感じで大丈夫ですか?
「お、関西のやつやったら話やすいわぁ~!来てくれてありがとうやで!なんかいる?俺なんも持ってへんけど買いに行けるし!」
相手を見るや否やそう言って嬉しそうに笑う。人と話すことが好きで尚且つそれが関西人ならより嬉しいようで何かをあげたい欲にかられていて
参加希望ありがとうございます!
大丈夫です!プロフ拝見しました
「ほんま?これからよろしくな!って何も持ってへんのかい。ん、暇やしどっか行くんもありやな。てか名前まだ言ってへんかった。ナオヤって名前や、好きに呼んでええよ。」
慣れ親しんだ口調の相手を見つけテンションが上がってきた所に突っ込まずにはいられない発言を聞くとすかさず合いの手を入れるようにズバッと言っていて。思いの外友好的な態度に安心すればふっと笑い、取り敢えずまずは自己紹介をして。
良かったです、ロルはこんな感じになります。
何か変えた方がいい所あったら教えてください、すみません!
「お、よろしくなナッちゃん!俺はユウって言うねん~ってなんかダジャレみたいになってしもた」
自分の言ったことにケタケタと笑いながら相手の手を両手で握ると「よろしゅう!」目を合わせて言って
大丈夫ですよ!
強いて言うならもしこの也しててどちらかが飽きたら終わりってことにしましょ。
「ナッちゃんは初めて言われた。ユウか!良い名前やん。ふっ、結構おもろいな自分。気に入ったわ。じゃーどっか行く?つってもあんまこの辺知らんねんけど。」
こちらも手を握り返せば何度か手を振って「よろしくー」と返して目が合えばじっと見かえした後優しげな笑みになって。
あ、了解です。これからよろしくお願いいたします。
その時は一言いただけると助かります。
トピック検索 |