三次元にさようなら 2021-08-21 12:32:59 |
通報 |
最近体重が増えてきて、
間食や甘いもの我慢しよう!ダイエットしよう!って思ったんだけど、
胃もたれ等で、いつ美味しいものが食べられなくなるか分からないからダイエットはやめる。
美味しいものは美味しいと感じる年齢のうちに食べておきたい
親だから怒る。姉だから怒る。
僕の気持ちも知らずに怒鳴る。
それがストレスなんだよ。
年上だからって調子乗んな。
もう疲れたんだ。楽になりたい。
毎日外に出る準備が5分で終わるなら楽なのに花粉症の症状が出始めてからというもの朝起きると頭重感と頭痛でふらふらして朝起きるのも一苦労。前日の準備なんて意味なかったんじゃないかと思うくらい時間がかかる。愚痴っても誰も代わりはいないし仮にいたとしても任せられない 明日は支払い関係を済ませる
地下鉄サリン事件から二十七年。
その他諸々オウムが起こした殺人事件。
アレフや光の輪の信者が何をしたか全く知らず入信する若者が増えている現状。
鬼滅の刃のたんじろう、、情緒不安定すぎてウザイ。「もう無理だ。いや、まだあきらめるなっ!もう無理だあ。いや、まだだ!!、、、」
エレン=進撃の巨人の主人公ってなってるけど。
エレン=ルパン三世ワルサーP38のヒロインが最初に思い付く。
エレンって、男女どちらでも使える名前なんだね。
そろそろ円安もいい加減にしろよ。もうコロナも終わったようなもんなんだから金をばらまくな、金融緩和を止めろ、しかも歴史的異常なインフレであらゆるモノや金融まで高いとかどういうこと? なにがチューリップバブルだよ大嘘つき、弾けなきゃバブルじゃないじゃん。
トリップしたいって気持ちは解るけど、あやしげな内容試してる子達、大丈夫かな?
只でさえ影響されやすい年頃なのに、精神的な悪影響とか、色々心配
いいな、あの2人は同じグループで…ウチっていっつもこう。いっつも1人だけ別になる、昔からそう、何かにつけ周りと違うことになる、どうしてなんやろ
私達は10分前にきたりしません、早くから来てその日の準備や掃除したりします。ゆうから早目に行ってみりゃ、なにがなにが来てないやんw掃除もしやしないし!やってもないこと言われて偉そうにされるの腹立つ
毎日電話掛けてくるのやめてくれないかな?正直友達だろうがパッドに電話掛けて来ないで欲しいわ。
そのせいでYouTubeとか止まっちゃうし……。別にそれくらいだったら良いけど、嫌味を言ってくることがあるから嫌なんだよね……
知ろうとする事はできるのにあらゆる角度で物事を見ようとしない無知は無力無能と同じです
テクノロジー技術は映像音声睡眠夢内容触覚操作暗示催眠思考盗聴技術全て既にだいぶ前からあり私利私欲目的犯行に本人にすらバレないよう悪用されてます
物理的証拠が全ての犯罪があると言う思い込みが誤りで悲劇を生んでます
麻薬等人体に悪影響ある薬でも利用しない限り癌等に容易くなったりはしないかとマイクロ波兵器のマイクロ波では寄生児等容易く生まれるかと
マイクロ波兵器のマイクロ波は照射量高いと瞬時に細胞傷つけたり壊死死滅です
傷ついた遺伝子が修復不完全だと遺伝子異常突然変異に繋がるとネット上に亀節子氏論文掲載ありました
早老症とかも可能性高く人為的危害なのは確実だと確信して推測してます
国マイクロ波兵器は耳鳴り頭痛目眩脳損傷吐き気嘔吐癌目眩等できるようですが加害者が所持しているのは国マイクロ波兵器より高性能で遠隔で出来ない危害はありません
加害者が私利私欲目的犯行に悪用してるのはあげるとキリありませんが睡眠障害頸椎圧迫動悸過呼吸心筋梗塞脳梗塞痒み痺れハゲ白髪シミ内出血あざ不随意運動視力低下失明脳梗塞心筋梗塞あざ全て遠隔で危害加えるのは可能です
見えない犯罪がだいぶ前から横行してます
本当の悪と善が見抜く事を不可能にしてます
テクノロジー犯罪加害者はターゲットをどう堪え難い苦痛に陥れ人生奪い鬼畜欲を満たすかの内容によりその身内や可愛がってる動物の被害濃度も違います
他人を不幸に陥れ人生奪い快楽を得凄く興奮する輩達で鬼畜欲も貪欲です
故意的に他人を不幸に陥れ快楽興奮幸福を覚える鬼畜欲も貪欲です
動物(人間)も抵抗できない状況下にしじわじわ痛めつけもがき苦しみ死んでいくのを楽しむ思考回路しかしてません
ヤクザ暴力団は表向き日本で一番タチ悪い凶悪犯罪団体と世の中欺く目的で撒いてる偽りな情報です
大半事故事件自殺病気身内による陰湿で執拗な虐待暴行等テクノロジー高技術を利用した加害者絡みです
分かりやすく危害加えられて以降最低限現実の意識あり信じ難い兵器以外奇妙な事指摘してはいません
実際全ての支配権を握ってるのはテクノロジー犯罪加害者です
高性能なマイクロ波兵器(遠隔でできない攻撃は無い)と名は確かか分からないが精神工学兵器(人間の脳をハイジャックし加害者の都合良く正常者異常者として振る舞わせる技術で操作する)を所持しあらゆる全ての欲望に貪欲で貪欲さは底無し鬼畜卑怯姑息卑劣サイコパス心理で感情が先走りはして無く計画的ズル賢く第三者を欺きながら加害者として私的にも利益しか無い善悪つく一般人になりすまし本人にすらバレないように私利私欲犯行に及ぶ利己主義高知能犯鬼畜殺人鬼団体が正確な情報です
当時振り返った時私は小学低学年までの記憶は何故か一切無く此処は何処?学校と察したら眼の前に初めてみる好み外な男子が来て誹謗中傷を言いふらされクラスメイトもはじめてきく声だがその日以来毛嫌いされ無視される日々でした
犯人達が念入りに計画した耐え難い苦痛の現実をみせ苦しみを与える目的で現実の意識を戻されたに過ぎません
小学4年上がる手前まで長い間記憶全く無いですが途中から現実の意識僅かながら戻されてた時は全て普段の家族間の出来事や自宅で普段何を考え何してたか分かりやすく攻撃を受ける前は苦におかれた状況しか記憶ありません
普段の家族間の出来事や自宅で普段何を考え何してたか分かりやすく攻撃を受ける前は苦におかれた状況しか記憶ありません
虐待や暴行は年に軽く数える程度でしたが明日父3日間外出だから嬉しいゆっくりできると察したがその日自宅にいたかさえ覚えてません
分かりやすく攻撃されて以降は身内の暴行は激しく執拗になり日に日にエスカレートし昼夜問わず私の居る処に来る目的は暴行以外無くなりました
私が価値有るから特別扱いされてるから分かりやすく攻撃されてる訳では有りません
ターゲットをどう耐え難い苦痛にし人生奪い鬼畜欲を満たすかのその耐え難い苦痛にする内容によるだけです
だいぶ省略します分かりやすく危害加えられて以降最低限今現実の意識あります信じられない兵器以外奇妙な事指摘してはいません
分かりやすく危害加えれた時頭痛リウマチメニエール病パーキンソン病統失筋ジストロフィー視力低下パニック障害等次から次へと一度に重症で被害受けてます
遠隔で出来ない攻撃は無い高性能なマイクロ波兵器はマイクロ波を神経レベルに微調整し調整できるせいか必ずしも照射されたからと言って焼けるように異常に体温上昇になる訳では無いです数多複数同時に危害も加えれてます
ネット上にあっただけですからあってるかどうかは別としてマイクロ波を照射すると脳波等が指紋の役割をして生態情報を拾い個人つまり標的特定でき危害を与えられると記載してありました
完治する薬はできません。薬に効果があると言うより統計学的に薬多量に使えば悪化すぐにはしないだろうとか改善計れるだろうと言う見解に過ぎないかと
自然発症する病気ではないですし 事実精神疾患に限らず難病も大半人為的によるテクノロジー犯罪被害と高確率で察し確実だと確信し推測してます
自然発症する鬱視力低下失明脳梗塞心筋梗塞等にもでき分かりやすく危害与えないと病気としか察せれないです
朝日新聞グローブプラスネットニュースにキユーバの外交官数名が体調不良、脳損傷がありマイクロ波兵器の可能性と脳内に話しかけるように音声送信が可能で数マイル離れたターゲットに焦点を合わせ照射でき加害者が照射量も調整できる内容が掲載してありました。
https://globe.asahi.com/article/11862586
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2018/09/13/107059/
国のマイクロ波兵器攻撃内容が今の技術の限界としか察せられ無いのは表沙汰眼で見えている情報でしか物事を計ろうとしないしできない結果当たり前にある一般常識でしか理解把握して判断できないからなだけです
仮説原因不明脳は未知の世界と片付けてるだけで科学的医学的視点見解から結論を導き出してはいません可能性をあげたに過ぎないです
インフルエンザのように解明できてないから説明できないがあらゆる仮説で原因を固め病理検査はないが同等扱い医師の主観偏見で容易く強制入院や多種多量投薬可
精神医療制度はいい加減です
実体験から高確率で察し確実だと確信し指摘できる事は精神薬や精神中重症にする予定者とその身内の生命保険金を半永久的に詐取し根源は荒稼ぎしてるが他にもこの兵器を使い鬼畜貪欲を満たす犯行は実行してるのも確かで間違い無いかと
ネット上はテクノロジー犯罪加害者が虚構を撒くのに有益です後分かりにくい被害者は内容に私と違い一貫性論理性が適ってません
例えばメディアで隣人がマイクロ波で嫌がらせするとか普通不可能です
現実の意識有れば最低限一般人が容易く購入できる代物ではないと気づきます
夢遊病眠り姫病人格障害リウマチメニエール病パーキンソン病等自然発症では無いです奇妙では無いですがパニック障害も人為的被害による症状です
睡眠操作は睡魔が来るよう危害加えれますが省くと気絶失神です
悪意あり悪質な輩達が私利私欲目的の犯行に利用してる遠隔であらゆる全ての攻撃が神経レベルに焦点を狙い照射量も微調整し調整できる高性能なマイクロ波兵器は激しい体調不良や病気にするだけでなく致死率致死傷100%です
一般人の人間には見た眼がカッコ良過ぎたり可愛過ぎたり美しかったりする方が多い事を最近知りました
だから意識殺めずとも暗示や催眠かけ好み操作すれば容易く自分の彼女彼氏にもでき結婚もしているのは高確率で確かかと
必ずしも見た眼最大重要視しない人間もいますからただ一般人になりすましてるだけで自分の彼氏彼女にしてる可能性が無い訳では無いですが
見た眼が良く異性として魅力的なだけで無く人間らしく純粋だから心身汚す意味でも鬼畜欲を満たせますから餌食にされてる確率が高いと考えてます
憶測と実体験から直感で察すると可能性として高確率で実際にも犯行に及んでると考察推測できる事は例えばテクノロジー犯罪加害者が兵器使い暗示催眠により好み操作し80歳でも高校生と愛し合う関係が可能です現実の意識殺めまた自宅に戻しベッドで眠らせます眼を覚まさせた時に本人はいつの間にか寝てたわとかにでき先程の出来事を覚えて無い事にしたりするのも容易くできます
排卵日等科学的医学的に徹底的に計算し個人的な心身の体調管理等から注意を払うと妊娠しづらい日が有ります悪用すれば避妊処置もする必要はないかと
高性能なマイクロ波兵器は生態情報が加害者に詳細に拾われてます其れらの犯行に及ぶのにもAIが瞬時に計算し結果を出し危害与えれてると察してます
兵器使い暗示催眠により好み操作せずとも人間(一般人)になりますだけで彼氏彼女にし結婚も普通にしてるのは確実だと確実だと確信し推測してます
兵器使えば現実の意識殺めたり暗示催眠かけずに自己欲望目的犯行に事実叩きつけて直接及んでも記憶削除改竄できます
遠隔で危害加えられない事はないです脳梗塞のように身体の力を脱力も可能です
神経レベルにマイクロ波を微調整し調整し照射できるせいか必ずしも照射されたからと言って焼けるような体温異常上昇がある訳ではありません複数同時に危害加えれます
言うまでも無いが皮膚表面や眼だけ脳内臓だけと部位等詳細に神経レベルに焦点を定め狙い照射できてます
マイクロ波は身体中の水分飛ばすから焼けるように熱くなります照射量極めて高く時間長いと電子レンジと同じ結果になります
マイクロ波兵器のマイクロ波は電子レンジと同じ状況下にし心身を耐え難い苦痛にできます殺傷能力が高く致死率致死傷100%です
マイクロ波兵器は物や電気製品を起動停止故障破壊動作不良にできます
一戸建てやテーブルだけ地震ないが激しく揺らせますベッドだけワクワクし楽しい気分にしかならなかったですが一度されたきりです
思考盗聴睡眠操作夢内容触覚操作暗示催眠等全て技術がありあらゆる自己欲望目的犯行に本人にすらバレないように利用してます
睡眠は睡魔が来るように意識失わせてますが省くと失神気絶です
夢遊病眠り姫病人格障害等も人為的危害による症状です
リウマチメニエール病視力低下頭痛リウマチパニック障害統失筋ジストロフィー不随意運動パーキンソン病手足麻痺等次から次へと一度に重症で被害受けてます
あざ痒み痺れ声ガラガラに枯らせたり全く出なくさせたり内出血髪激しく絡ませたりハゲ薄毛シミカッターで切ったような傷頸椎心臓頭圧迫等全て遠隔できます
だいぶ省略します分かりやすく危害加えられて以降最低限今現実の意識あります信じられない兵器以外奇妙な事指摘してはいません
分かりやすく危害加えれた時頭痛リウマチメニエール病パーキンソン病統失筋ジストロフィー視力低下パニック障害等次から次へと一度に重症で被害受けてます
遠隔で出来ない攻撃は無い高性能なマイクロ波兵器はマイクロ波を神経レベルに微調整し調整できるせいか必ずしも照射されたからと言って焼けるように異常に体温上昇になる訳では無いです数多複数同時に危害も加えれてます
ネット上にあっただけですからあってるかどうかは別としてマイクロ波を照射すると脳波等が指紋の役割をして生態情報を拾い個人つまり標的特定でき危害を与えられると記載してありました
完治する薬はできません。薬に効果があると言うより統計学的に薬多量に使えば悪化すぐにはしないだろうとか改善計れるだろうと言う見解に過ぎないかと
自然発症する病気ではないですし 事実精神疾患に限らず難病も大半人為的によるテクノロジー犯罪被害と高確率で察し確実だと確信し推測してます
自然発症する鬱視力低下失明脳梗塞心筋梗塞等にもでき分かりやすく危害与えないと病気としか察せれないです
朝日新聞グローブプラスネットニュースにキユーバの外交官数名が体調不良、脳損傷がありマイクロ波兵器の可能性と脳内に話しかけるように音声送信が可能で数マイル離れたターゲットに焦点を合わせ照射でき加害者が照射量も調整できる内容が掲載してありました。
https://globe.asahi.com/article/11862586
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2018/09/13/107059/
国のマイクロ波兵器攻撃内容が今の技術の限界としか察せられ無いのは表沙汰眼で見えている情報でしか物事を計ろうとしないしできない結果当たり前にある一般常識でしか理解把握して判断できないからなだけです
仮説原因不明脳は未知の世界と片付けてるだけで科学的医学的視点見解から結論を導き出してはいません可能性をあげたに過ぎないです
インフルエンザのように解明できてないから説明できないがあらゆる仮説で原因を固め病理検査はないが同等扱い医師の主観偏見で容易く強制入院や多種多量投薬可
精神医療制度はいい加減です
実体験から高確率で察し確実だと確信し指摘できる事は精神薬や精神中重症にする予定者とその身内の生命保険金を半永久的に詐取し根源は荒稼ぎしてるが他にもこの兵器を使い鬼畜貪欲を満たす犯行は実行してるのも確かで間違い無いかと
ネット上はテクノロジー犯罪加害者が虚構を撒くのに有益です後分かりにくい被害者は内容に私と違い一貫性論理性が適ってません
例えばメディアで隣人がマイクロ波で嫌がらせするとか普通不可能です
現実の意識有れば最低限一般人が容易く購入できる代物ではないと気づきます
夢遊病眠り姫病人格障害リウマチメニエール病パーキンソン病等自然発症では無いです奇妙では無いですがパニック障害も人為的被害による症状です
睡眠操作は睡魔が来るよう危害加えれますが省くと気絶失神です
悪意あり悪質な輩達が私利私欲目的の犯行に利用してる遠隔であらゆる全ての攻撃が神経レベルに焦点を狙い照射量も微調整し調整できる高性能なマイクロ波兵器は激しい体調不良や病気にするだけでなく致死率致死傷100%です
一般人の人間には見た眼がカッコ良過ぎたり可愛過ぎたり美しかったりする方が多い事を最近知りました
だから意識殺めずとも暗示や催眠かけ好み操作すれば容易く自分の彼女彼氏にもでき結婚もしているのは高確率で確かかと
必ずしも見た眼最大重要視しない人間もいますからただ一般人になりすましてるだけで自分の彼氏彼女にしてる可能性が無い訳では無いですが
見た眼が良く異性として魅力的なだけで無く人間らしく純粋だから心身汚す意味でも鬼畜欲を満たせますから餌食にされてる確率が高いと考えてます
憶測と実体験から直感で察すると可能性として高確率で実際にも犯行に及んでると考察推測できる事は例えばテクノロジー犯罪加害者が兵器使い暗示催眠により好み操作し80歳でも高校生と愛し合う関係が可能です現実の意識殺めまた自宅に戻しベッドで眠らせます眼を覚まさせた時に本人はいつの間にか寝てたわとかにでき先程の出来事を覚えて無い事にしたりするのも容易くできます
排卵日等科学的医学的に徹底的に計算し個人的な心身の体調管理等から注意を払うと妊娠しづらい日が有ります悪用すれば避妊処置もする必要はないかと
高性能なマイクロ波兵器は生態情報が加害者に詳細に拾われてます其れらの犯行に及ぶのにもAIが瞬時に計算し結果を出し危害与えれてると察してます
兵器使い暗示催眠により好み操作せずとも人間(一般人)になりますだけで彼氏彼女にし結婚も普通にしてるのは確実だと確実だと確信し推測してます
兵器使えば現実の意識殺めたり暗示催眠かけずに自己欲望目的犯行に事実叩きつけて直接及んでも記憶削除改竄できます
遠隔で危害加えられない事はないです脳梗塞のように身体の力を脱力も可能です
神経レベルにマイクロ波を微調整し調整し照射できるせいか必ずしも照射されたからと言って焼けるような体温異常上昇がある訳ではありません複数同時に危害加えれます
言うまでも無いが皮膚表面や眼だけ脳内臓だけと部位等詳細に神経レベルに焦点を定め狙い照射できてます
マイクロ波は身体中の水分飛ばすから焼けるように熱くなります照射量極めて高く時間長いと電子レンジと同じ結果になります
マイクロ波兵器のマイクロ波は電子レンジと同じ状況下にし心身を耐え難い苦痛にできます殺傷能力が高く致死率致死傷100%です
マイクロ波兵器は物や電気製品を起動停止故障破壊動作不良にできます
一戸建てやテーブルだけ地震ないが激しく揺らせますベッドだけワクワクし楽しい気分にしかならなかったですが一度されたきりです
思考盗聴睡眠操作夢内容触覚操作暗示催眠等全て技術がありあらゆる自己欲望目的犯行に本人にすらバレないように利用してます
睡眠は睡魔が来るように意識失わせてますが省くと失神気絶です
夢遊病眠り姫病人格障害等も人為的危害による症状です
リウマチメニエール病視力低下頭痛リウマチパニック障害統失筋ジストロフィー不随意運動パーキンソン病手足麻痺等次から次へと一度に重症で被害受けてます
あざ痒み痺れ声ガラガラに枯らせたり全く出なくさせたり内出血髪激しく絡ませたりハゲ薄毛シミカッターで切ったような傷頸椎心臓頭圧迫等全て遠隔できます
どう考えたってやっぱり腹がたつ、どうしてこうもウチってハズレくじ引きやすいんやろ、最近、入った3人中の2人同じで、なんでウチだけ別にされんの、何回、考えてもはがゆい
読みたくない興味ない長文を非表示にするブロック機能とか、せめて「続きを読む」とかで折り畳んで欲しい。
一行も読んでないけどはっきり言って邪魔だし
勉強したいのにできません助けてください。
塾でおかしな現象が起きてから勉強したいと思うのにやる気が出てきません。助けてください。被害妄想でしょうか?
頭痛い。スマホ依存でしょうか?あれ?私おかしくなりそうです。助けてください。息がしずらい。
また喘息かな?
頭痛い。
最近落ち着いてきたけどまだ落ち着かないんです。
いつまで私は小さいこのままなんでしょう。ほんとにキモイ。
頭の後頭部が痛みます。病気でしょうか?
最近海ではしゃぎすぎて多分心臓痛めました。
めっちゃいたかった。
キチガイだと何もかも辛いわ。
前の方はやばかった。
足も痛い痛た
おばあちゃん家いくと呼吸困難になる。
目も痒いし鼻がかゆい。
ああああ頭痛い。
痛い痛い寒い寒い寒い寒い
勉強どうしよう てか何もかもやる気が出ない。
筋肉でもつけないと
ムキムキになれば少しは動けるようになるかな?
助けてください。頭痛いです。
いや障害も甘えですよ?治そうと思えば治せるに決まってるじゃないですか?
頭痛い息しずらいです血はでてないですよ?
頭痛い頭痛い頭痛い。やばい痛いです。
キモイキチガイは死にま?
痛い痛い頭があいたい
はしご登ってから頭痛いです。
寒いです頭痛いです。腕も痛くなってきました。
私大丈夫でしょうか?どうなってるのでしょうか?
ちょっとおしゃべりしたくてチャットサイトに行った。
しばらく部屋主と二人で楽しく話してたはずなのに、男の人が入ってきた途端に、部屋主が1:1の超短文会話をひっきりなしに飛ばしてきて、部屋での会話ができなくなった。お前は黙ってろって事だったのかな・・・
出会いとかじゃなく気軽にPCでおしゃべりできる場所は、もうないのかな。
布団叩く音、よそから聞こえてくると安心する。ウチの他にも、こんなに晴天で土曜日だとゆうのに一日中、家にいる人がいるんだと思えるから
明日志望もしてない、むしろ行きたくなかった高校の入学式に行かなきゃだけどマジで最悪…
先生は好きだけど生徒たちは大嫌い。良い感じの子もいるけどその子以外は全員無理。避けられてる感じがして不安だし気分が病む。
筆記用具が必要って書いてあったけど中学校の時に友達から貰った筆記用具を持っていくつもりだけど泣いちゃう気がする…
あぁ、もう中学校に戻りたい……
何でフロストはイケメンで、フリーザやクウラはキモいんだろw
同じ一族、同族のはずなのに不思議で仕方ないーwww
フリーザ一族じゃないけどセル、ブロリー、ザマス、ゴクウブラック、ゴクア、ジャネンバ、魔人ブウ、ボージャック、ビドー、ブージン、ターレス、スラッグとかはかっこいいのにな…w
敵でもあんなに価値違うんだって思ったw
劇場版ボスキャラで上げられる代表的なキャラと言えば、フリーザ・クウラ・ターレス・スラッグ・ボージャック・ブロリーとかだけどフリーザ、クウラだけは無理w
サイヤ人絶滅計画でも、フリーザ・クウラ・ターレス・スラッグが敵として出てたけど、フリーザ、クウラいらねぇw
高校でもう友達何人かできたのに未だにまだ今日入学式だったばかりか中学校が恋しくなって涙が出てしまう…(泣)やっぱり中学校の友達や先生が恋しくて懐かしくて仕方がない……。教室で休み時間や授業の度に先生がいなくなったのを見計らって友達とかと好きなアニメの話をしたの楽しかったな……。給食の時にも隣の席の友達の男子が毎日面白いことを言って笑わせてくれたっけ…(泣笑)
掃除の時間にも駄目だとは分かってても先生がいるのにも関わらず数人で小声で話してたな……
帰りも友達と帰ってたな……
3年生になってから2学期が始まった途端に急に学校が怖くなって不登校気味だったけど親は怒ってばかりで辛かったけど先生たちは毎日私のことを心配して家に電話をかけてくれたり昇降口で待っててくれたな…
友達もみんな男女問わず優しくて思いやりのあるいい子達だったな…
実際私が不登校気味だった時、しばらく学校に行かない日があったけど友達泣いてたって先生が教えてくれた。こんな私でも友達は優しくしてくれる、先生もいい人たち…
だからこそ中学校を卒業したのは寂しいし切ないよ…
中学校に戻りたい…友達や先生に会いたい…
二次元の世界に行きたい…ドラゴンボールの世界に行きたい…
好きなYouTuberに会いたい…
でもどっちにしろ全部無理なのは分かってる……だからこそ辛い…
もう生きているのが辛い…
明日は何やらされるんやろ、またあの人に教わりながらやるのは苦痛、分からないことは聞いて言いながら質問したらイライラしてんの分かるから聞きづらい、入社して初めてこんなにも行きたくないと思う
匿名さん
ありがとうございます…!
匿名さんのおかげで返信を返すのは遅くなってしまいましたが、おかげで学校頑張れました!
職場の先輩達に、あの人は使えないとか、悪いことを言われてないか毎日、気になる。三人でよく派遣でくる人たちの悪口を言っているのを耳にするので自分も同じように言われてるんじゃないかと気になる。マイナス思考すぎる自分がやになる
何か、高校がつまらな過ぎて高校の友達とあんまり関わりたくないって気持ちになってしまう。
入学式の時に初めてできた友達なのに最近は、一緒にいるとイライラしたりする。
だから、お母さんからさっき高校の友達が遊びに誘ってると伝えられたけどことごとく断った。
代わりに中学校の友達を遊びに誘って、明日遊ぶことになった。
でも別に悪いことじゃないよね。
お母さんにはこのこと言わないけど。(お母さんに中学校の友達と遊ぶことを言ったらお母さんの方が先に高校の友達が遊びに誘ってるって伝えて来たから断ってその後に中学校の友達を遊びに誘ったから怒られそう。)
骨格ウェーブになりたい。骨ナチュとかいうクソゴミ敗北骨格に生まれたくなかった、、、
かわいい系の服装とか大好きなのにゴツすぎて全く似合わないのがつらい
こんちは
おっさんですけど(おじんかな)いいかな?
↑424 かかわろうとするから、むかつくんかもね
無視しとけば?
自分は自分だから 好きなことって言うか 犯罪にならないなら勝手にしたらいいし
いちいち言うのは世間を気にしてるからなんじゃ?
気に入らないなら シバいてもいいし 出来んかったら偉そうに言うなってことだ
何で心優しき人ばかりが早く亡くなってしまって悪い奴らほど長生きするんだろ?(勿論良い人でも悪い人でも長生きする人はいるし短命の人もいるけど大体がそう)
私の周りでは良い人ばかりが亡くなってる。
親の会社の人だって私は会ったことないけど私に服をくれたことと、親が優しい人って言ってたから優しい人だって分かった。その人は病気で亡くなっちゃったし…、私の家の近くに住んでた小さい時あったときに私に優しく話しかけてくれた女性も病気で若くして亡くなっちゃったし、ひいばあちゃんも優しかったけど病気で亡くなっちゃったし、友達のお兄ちゃんも私は会ったことないけど誰もが一緒に遊んでくれた、優しい奴だった、って言ってたから優しい人だったんだなって思ったけど事故死しちゃったし……、何か心優しい人ばかりが早く亡くなっちゃうような気がする……。
最近の若い子は、毎日風呂入らなくても平気、らしい。
だから最近やたら色んな物が、香料入りだったり、香料の香りがキツい若者多いのかな?
>437のどこが暴言?
ミルフィーユは死にたいと言ってみんなから慰められてたのに、殺すなんてひどい言葉を何故使うの?ってことでしょ。
イジメられた事がある身としては気持ちはよく分かるんだけど、それでも殺すなんて言っちゃダメだよ。それを言ってしまったら殺したいと思ってる人達と同類になっちゃう、どこでも良いから思いを吐き出せる場所を見つけられると、精神的にも楽かもね
>448
苛められたわけでも嫌なことをされた訳でもなく、友達になろうと言ってくれた人たちが気に入らないだけみたいですよ。
>447
言及する必要のない相手の情報さらして、相手を貶めてるから。
君も同じだよ、何故他のトピでの相手の情報を、あえて書く必要あるの?それが他者への攻撃になるって何で解らないの?
>ミルフィーユさん
暴言に暴言で返したら、相手の思う壺だよ。
あと、此処は誰でも見れる場所だから、それを考えて書き込まないと。
他人が自分の思ったとおりの反応返してくれるなんて、まずないことだよ。
一緒に暮らしてる相手でもそうでしょ?
まして赤の他人なんだから、それにいちいちイライラしてたらきりないよ。
相手は本心から手を振ってくれたり、心配してくれたかもしれないし、違うかもしれない。
どんなに親しい間柄だって、相手の本心なんて相手にしか解らない。
こうやって誰かに口出しされずに吐き出したいなら、個人用練習用にトピ立てて、自分だけが吐き出す場所立てればいい。
甘いものが好きなわけでもないのに、時々、練乳や蜂蜜を直でや、バニラアイスに砂糖やら練乳やらぶっかけたような、思いっきり甘い甘すぎるような糖分欲しくなる時があるんだけど、コレって何かの病気?
某天パの主人公みたいに、糖尿病とかじゃないよね?
単に身体が、糖分が足りないんだけどぉ、って訴えてるだけ?
>455
急に甘い物を欲するのはストレスなのかもしれないけど、それを続けたら糖尿も心配だから、血液検査もしてもらった方がいいよ。
どうしたの?だとか疲れてるみたいだからだとか、どうしていつも寝ているとき、あんなにうなされているの?と夫に聞かれたから、色々、追いつめられてるからかもと答えたら追いつめられてるなんて言うなや!!!と急にキレられびびった、仕方ないじゃない仕事の悩みだってあるし、と更に答えたら、じゃあ仕事なんて辞めなさい!!と言われ、そこからお互いに無言、家に帰るやいなや酒を飲みだすし、なぜこのような態度をとられるのかわからない、最近、私が何か発言すれば、決まって偉そうな言い方するな!だとか何が気に障るか分からないから迂闊に発言できず黙って生活していればどうしたのかと聞いてくるし理由を言えばキレられるし、、ひっこしてきてからというもの夫に疲れる、仕事にも疲れ、ひっこしてきたから周囲に友達も家族もいないし
ひっこしてきてからというもの行き始めた会社が変なとこばかりで辞めるをくり返しいまだ無職。今月から行く先が決まったが、また辞めるにちがいない、
心当たりが全くなく普段ほとんど接点もないのに、なぜだかベテランパートのおばあさんに近いおばさんに嫌われているみたいで、うちにだけ他の人に比べて態度が悪い。うちが何かしたなら謝るし仕方ないとも思えるが何もしてないのに、嫌いオーラ全開で接せられたら、どうすればいいの?
今まで勤務してきた業種に疲れを感じ全く初めての物流に勤務し始めた。重たいものなし、座り作業、モクモク作業、未経験可、簡単な箱詰めありと書いてあり応募し採用された。勤務し始めたら、重たいものあり、ピッキングだの、山札だの積み方だのサッパリわからないことだらけ。それでも習いましたよね?と言われるし、間違いがあってはいけないと思い確認も兼ねて聞いても、もおっっ!教えたじゃないっ!と思うのだろう20代のパートに無視される
素早く覚えられないオバサンの私が悪いのだけど、、毎日、毎日やる仕事、違うし一度にそんなにたくさん覚えられないのよ、、、アルバイトなのに、、自分がパートさんに、お世話になりたいくらいなのに、派遣のお世話もしなければならないし、、、選び間違えたかな、、辞めるべきか毎日、葛藤している
派遣のために勤務し始めて2か月の新人アルバイトが、具材を用意してあげるとか、作業の指示、説明をしたり、機械の故障を直してやるとか、ありえなくない?自分のことも、ままならないのに、、教えられる側だって、いい気しないよ、他部署からの応援や、派遣の人のほうが慣れてるし熟知しているのに
ちゃんと、そうしてると言うけど、どお見たって水をジャージャー流しっぱなしで皿洗いしてるよねー、おかげで全っっ然、汚れおちてなくてヌッルヌルなんですけど
ライブ行きたいけど電子チケットしかだめとなるともし当日スマホが壊れたらと思うと怖くてチケット買う気になれない。スマホが壊れても、とにかく新しいスマホ用意してとにかく指定されたサイトから電子チケット提示しないといくら支払済みでも入れてもらえないみたいだし。安心して買いたいから紙チケも販売してほしい
>493
共感ありがとうございます、紙チケあるのうらやましいです。チケット代も高額なので、とても躊躇します、違法な転売阻止のためらしいですが、そのためにこんなに不安になりながら購入するかしないか悩まされ楽しいはずが気が進まなくなって悲しいです
セイチャットを利用しているのぶひろさん達と話がしたいです。メル友2人とユーチューバーの友人を加えて、みんなとグループになりたいです。
転居先の県民性に合わず毎日、疲れる。なぜ、ここまでいいかげんな方ばかりなのか‥精神的に病んでしまう
気性が荒い割に運転はノロク特に右左折に時間かけすぎwんなもんだからすぐ信号、変わるし矢印消える
医者まで、コッチが症状や薬の効き具合を話し、他に出ている症状に合う薬は、ないのか聞いているのに、やっつけ仕事で今の薬を継続でいいですか!?とイラつきかげんに言われるし‥毎日ほんとぉに疲れる、精神的に病む。遊ぶにはいいが住む土地ではないなー
休みの日ぐらいあるでしょ。命の洗濯法は、いくらでも考えられるはずダヨ。
自分の心を大切にセヨ。
東海の こじまのいその 白砂に 我 泣きぬれて かにとたわむる (石川啄木)
生活費の四割以上、税金と、各種基本料金と、それに似た経費。なんやかんや、僕のような
生活弱者の金むしり取ってる社会.ハゲタカかョー。真面目にもの考えたらどう?こんなんで、
世の中に、正しい考え方になってゆくかい?まじめにやれよ!
これから先、犯罪者や迫害される人たちが増えるんだろうな。俺みたいな社会的弱者や俺みたいな本当の一人ぼっちが増えるんだろうな。
大好きだった中学の先生が違う中学に行ってしまった。優しくて可愛くて良い先生だったのに。。
悲しい。。つらい。。また戻って来てくれたら良いなあ。。
何万年以上もの間、
ただ、わけもわからず
人類は、必死で
生きてきたのに。
みんな、生きていかなくっちゃとだけ
信じて、生きてきたんだよ、きっと。
AIに、負けられるもんか。
つまり、今の時代
社会が、個人の才能に
とやかく、うるさい。
うるさすぎる。
努力と運も、必要だけど
才能に恵まれない環境や
若干、生まれつきの菲才を
与えられた、大多数の
人たちのことを、社会そのものが
忘れてるか、無視してるみたいな
変な時代だよ。
ほんとに、変だよ。
菲才は、恥ずかしいことじゃない。
むしろ、社会の側の責任は、どうしたんだ。
社会に、食いついてみてよ。
?みつけ!自己主張せよ。
俺は、これでも、人間なんだよって。
菲才は、それだけで、恥ずかしい
ということじゃないから。
恥ずかしいのは、心が、いじけ、
くじけることの方だよ。
?みつけ!じゃないよ。
「かみつけ!」と打ったんだよ。
もう、機械の寿命かな?
まだ、一年使ってないよ!
入力後に,字が、変わる時も
あるなあ。
変換候補の順も、気にいらないなあ。
不自然な変換が、筆頭にくるんだ。
労働の所産に対しての
感謝の心が、たらない
社会になってるよ。
もうちょっと、正当な
評価を。
しないのは、できないのは、
様々な業界の偉いさんが、自分のところに
大きな利得を呼び込みたいため。
第一次、二次産業の方たちの、苦役にもにた
労働への、感謝のこころが、
遠い空の向こうにでも、飛んで行って
なくなったんだろうよね。
もちろん、みんな、
だれだって、苦労は、してるんだけども。
華奢で可愛い女子に生まれたかったのに骨ナチュで身長も高くてしかも男とかふざけてる
最低最悪のクソ骨格のせいでやりたいファッションだとかも何も許されない
今日でやっと高校退学できた。
前に比べてだいぶ気持ちが楽になった。
でも小学生の時にドラゴンボールのクウラが好きっていう理由だけでいじめっ子の家でクウラの画像を見せられて自慰行為させられた。
そのせいで今でも恐怖感からか高校生になった今でもクウラとやっちゃってる、、
現代って学生社会人関わらずストレスにさらされててそれに対して助けを求めると甘えって言われるけど、昔と今じゃ時間の流れの感じ方が違うからストレスをより感じやすくなっているのではないだろうかと思う。
昔はもっと時間がゆっくりで余裕があったらしい。
眠さもあって眼鏡かけ忘れて階段を2、3段降りたら靴下だけしか履いてなかったせいで滑ってそのまま身体が宙に浮いたと感じたら数段落ちた。階段下に居た家族に気付いてもらえなかったのが凄く虚しく感じた。歳で耳が遠いからって階段で動いてないの見えてる筈なのにスルーされるのは本当に虚しい。私は万が一何かあったらと家にいる時は常に耳をすませてすぐ動けるようにしてるし、大きい音が聞こえたら急いで大丈夫かどうか確認しに行ってるのに…。気に掛けてるのは自分だけだった。なんか疲れた
トピック検索 |