三次元にさようなら 2021-08-21 12:32:59 |
通報 |
えーーん、中学の頃に聴いていた音楽を聴くと
音楽と共に思い出が蘇ってきて、あの頃に戻りたくなる
もう二度と当時の楽しさや、
周りの人たちと話せないんだって思うと切ない
逆に戻りたいくらい楽しい思い出を作れてよかったんだけどね
わーい受験受かったーーーー((公立の試験とは言ってない
だるーーまあ滑り止めは準備できたしあとはおべんきょがんばんなきゃー死のーー
ぷぇん
ああーそゆのマジきもちわりぃ無理だわ
期待すればするほど裏切られたときつらいんだからさぁ
そんくらいその年にもなりゃわかるっしょ?14歳がわかってんだよ??
いい加減夢見過ぎ
無理なんだよ無理もっとハードル下げてくれ
命の何たらーいうやつは何で大体電話なの?TwitterとかLINEとか…そんなの持ってないよ
メールは無いの?LINEも持ってないやつは相談すんな!ってこと?
だーーーーーれにも相談出来ずにタヒんだほうが良いのか私みたいなのは
何なのあのばばあ、テメェが怒鳴ってきたのに何でそれが普通って言えんの。それに何で祖母もそいつの味方してんの。マジで意味わかんねぇんだけど。**よ、謝れよ早く。
最近学校から家に帰る途中にやたらとイライラする。原因は、過去にあいつらと自分の家族にされた事を思い出すから。マジでイライラする。あんな奴ら**ば良いのに
小4の時だってあの男が怪我をさせてきたからあいつが悪いのに何で家族はそいつの心配してんの。小6の時も小さい頃も一年生の時もいつもいつも他人の味方、心配ばっか。もう私の味方なんて誰もいないじゃん。
もう二次元しか二次元の好きなキャラしか助けてくれない。私の悪口を言った奴らも家族も**ば良いのに。っつーか**
≫334
うあああそう言ってくれるだけでめちゃくちゃ嬉しい優しい泣く
なんかもうそれだけでお腹痛いの全力で我慢できる気がしますw
お気遣いありがとうございました!
最近盛り上がってる界隈に出張なりきりしてきたけど…
良い。さくさく進められる(歓喜の涙)
こんなサクサクなんて何年振り?7、8年振りでは??
寝なきゃなのにこんな時間までしてしまった。。
眠すぎて駄文駄ロルになったのマジで申し訳ない
もう少し頑張る
あんなこと言わなきゃ良かったなーって事ばっかりだ。現実でもセイチャでも
その時は最善の手だと思ってたり、1番良い回答だと思ってても思い出してみれば相手の負担になることばかり…ごめんなさい
トピック検索 |