三次元にさようなら 2021-08-21 12:32:59 |
通報 |
ビギナーさん
返信失礼します。
私も、今現実でとても嫌な事があり二次元に行ける方法などを探して試す事にしました。今私は、15歳で中3なのですが高校を卒業した後にも行けなかったら死のうと思ってます。なので例えビギナーさんが私とは違う理由でも死にたい気持ちはとてもよく分かります。
ふざけているわけではないのでそこは分かって下さい。私は何とも言えませんが、気持ちはとてもよく分かります。
他でも言ったが
楽な死は無い
まぁ方法を探して生きる
これも良いだろね
おすすめは
老衰だ
眠るように逝ける
抗癌剤、癌に抗うだけなんだよね
治るわけじゃない
なんでそれを知らなかったんだろう
なんでずっと生きていられるって勘違いしてたんだろう
5年の時間無駄にしちゃった
つまらない人生でした。この先もずっとそうなんだろう。生きてても何も楽しくない。トピ主様じゃないけど私も三次元とさよならしたい。二次元に行きたい
この前から思ってたけど、何で何の気持ちも事情も知らない奴らが、二次元に本気で行きたいと思っている人を叩いたりするんだろう?私だって行きたいのに勝手にそうやって決めつけられて嫌だな。やめてほしいな。このコメントを書いている時も怒りが収まらなかった。私は、高校を卒業しても二次元転生できなかったら死ぬつもりなのにな、それくらい辛くて苦しいのにな、、、
二次元行きたいって言ってる人に対して
常々思うのが、コスプレをしたら良いんじゃないかな……()
二次元キャラになれるよ………
メイクの技術もある程度尽くし…
日常メイクには使えないけど基礎は覚えられるのでは……
自分の顔が嫌いだから二次元行きたいって人も、メイクが上手くなれば好きなキャラの顔にもなれるし、自分嫌いも克服できるのでは…
三次元も悪くないから試してみて……
メイクが上手くなくても、加工でゴリゴリどうにかなるから………
>>272さん >>270さん
お言葉ですが何も知らない貴方達が色々言わないで下さい。少なくとも私は、貴方方みたいな腐った考えをお持ちの奴らのせいで二次元に行きたいと思ってるんです。なのに余計なことを言わないで下さい。
二次元行きたいって人が多いから
二次元行けなかった時はコスプレはどう?て感じで言っただけなのに
腐った考えかあ……泣けるね……
私もそのくらいの年代は二次元に行きたいなあって思ってたのに…
まあ貴方の背景を知らない上で口出しした私も悪かったね
口出ししてごめんよ。
こちらこそつい言い過ぎてしまいすみません。つい、気持ちを否定された気分になって腹が立ってつい………。本当は、私だって現実を見なければいけないのは分かっています、。でも、沢山の人に陰口を言われたことがトラウマで、、そのせいで他の関係ない人も怖くて、、この世界で生きていくのが辛いです、、。
とにかく、三次元の人間が怖くて仕方がないです、。なので二次元は私にとって最高の癒しです。
レスくれてありがとうね
結果的に貴方の二次元に行きたい気持ちを否定しちゃったよね
配慮不足だった、ごめんね
アニメとか漫画にハマってる時は一番幸せだし、二次元が癒しなのすごい分かる
あとドラゴンボール面白いよね、私も昔好きだった
いつか二次元行けると良いね
では私はこれにて。スレ汚し失礼しました。
トピック検索 |