沖田総悟 2021-08-19 16:55:01 ID:5fc528b23 |
通報 |
参加希望です。
名前 水上 操 (みずかみ みさお)
年齢 17歳
性別 女
性格 真選組のアホ担当。上司や目上の人にも舐めたような態度を取り思ったことはすぐ口に出す為、何かにつけすぐ八つ当たりされる。が、懲りずに同じ態度を取り続ける。
容姿 Picrewの「少年少女好き?2」でつくったよ!https://picrew.me/share?cd=s74rxz4c1Q
備考 普段はアホだが実は真選組一番隊の副隊長を任されるほどには実力はある。真選組に入る前は団子屋をやっていたが、松平に勧められて入隊する。
>水上
絡み文を書いてくだせェ。
>ALL
なァ、雨宮?(雨宮の首を締め上げることをやめずにそう言い)
>ALL
こらこら、沖田くん。やめなさい、困っているでしょ?(ニコニコしながらどうどうと沖田を宥め)
>ALL
葛西さん、困ってなんかいませんよ?この人はマゾなんでこういうのが好きなんですよ。(真顔で雨宮を指差しながらそう言い)
>ALL
うっわ、何この修羅場やべー。っていうか沖田隊長いい加減仕事ちゃんとしてよ~。全部私んとこに押し付けられるせいで私のサボる暇がないじゃないすか。
(何やら皆で言い争っているところへ新たな火種がやってくる)
>ALL
神田くんの言っていることほんとなんだね。(ニコニコしながら「僕は別にいいと思うよ、人はそれぞれ違うからね」と言いながら)
あ、水上くん。こんにちは。仕事はサボっちゃいけないよ?(にこやかに笑いながら優しく怒って)
>ALL
だそうですよ、仕事はちゃんとやろうね総悟きゅん。(葛西のほうをチラッと見ては自分の失言を沖田に押し付け舐め腐った態度でそう言って)
>ALL
キモい。てか今のはお前に言ってただろィ。キモい。総悟きゅんとかマジないわ~。てーことで〇ね水上(キモいを強調して言いながら最終的にバズーカを水上に向けて撃ち)
>ALL
こらこら、なにやってるの沖田くん!ダメでしょ、店内でそんなもの撃ったら。(水上ではなく、なぜか店の心配をして)
>ALL
流石に店ぶっ壊したら問題になりますからやるなら外でやってくださいよ!
(意見するのはいいがやっと解放されたのだ、捕まりたくないのだろう。葛西の後ろに隠れるようにして
>ALL
出来の悪い部下は躾なきゃならねーんでさァ。(表情ひとつ変えず、バズーカを肩に担ぎ淡々とそう言い)
>ALL
僕からしてみれば真選組の人って、みんな出来が悪そうですけどね。そんな物騒だからチンピラ警察とか言われるんですよ。(淡々と馬鹿にするような笑みを浮かべながらそう言い)
>ALL
ちょい待ち。その中に僕も含まれてない?僕はこの人達と違うからね?
(神田の言葉に疑問を抱いたのか問いかけた後沖田と水上の方を指差して
>ALL
わぁ、ウザい。その自分は違いますよアピールー。なんですか?中二病なんですか?あなたいくつですか?頭ん中中二の夏なんですか?(にこやかに笑いながらつらつらとそう言い)
>ALL
てめーもコイツと同じ出来の悪い部下でさァ。チンピラ警察とか呼ばれるのは俺のせいじゃなく血気盛んな土方さんのせいでさァ。(心底呆れたような顔をしてそう言い))
トピック検索 |