沖田総悟 2021-08-19 16:55:01 ID:5fc528b23 |
通報 |
>ALL
ギャーギャー騒がしいと思ったらお前アルか、クソサド。こんなとこで何やってるネ。
(たまたま通りかかったところ見覚えのる集団がいたので近寄り、腕を組んでは沖田のほうを睨みつけ)
>ALL
あぁ~、僕のおもちゃが~…………あ、神楽ちゃん。万年金欠野郎はどうしたんですか?(雨宮を土方に持っていかれ、がっかりするも、神楽をみて元気になる)
>ALL
何ってみたらわかるだろィ。こいつで遊んでんでィ。あ!!土方さんなにするんでさァ!(神楽にいら立ちながら答え、土方に雨宮を連れていかれ、雨宮と土方に向けてバズーカを撃つ)
>土方
土方さんありがとうございます…!
あと先程はすみませんでした…!
(安堵した表情をしていたがその前にした土方への発言を思い出したのか謝る
>ALL
ハッ、相変わらずゴミのような性格アルな。しかも逃げられてやんの、ぷぷー
(沖田の返事を聞けば嘲笑うようにそう言って)
琉伽ぁ!ここにいたアルか!...銀ちゃんならずっとソファで寝転がってジャンプ読んでるネ。
(笑顔で神田のほうを向いてはすっと呆れた表情に変わってそう伝え)
>ALL
あは、そんなことしてるくらいなら仕事探してくればいいのに…神楽ちゃんはあんな大人になってはいけませんよ。(神楽の頭を撫でながら遠い目をしてそう言い)
ていうか沖田さん、追いかけないんですか?(疑問に思ったことを口に出して)
>ALL
うるせェ。お前がいいところで邪魔するからでィ。どうしてくれるんでィ?(神楽を見下して)
なんであんな奴らわざわざこの俺が追いかけなきゃならねェんでィ。(追加でみたらし団子を頼みながら)
>ALL
じゃあ僕、追いかけようかな。鬼ごっこっていうのも楽しいし。(口元に手をやり、どうしようか悩んで)
>ALL
うわ、コイツ人のせいにしたアルよ。最低ネ。
(神田の方を向くと共感を求めては)
んなモン知るかヨ。追いかけても捕まえれないから行かないだけだろーが、間抜け野郎!
(再び視線を沖田の方へ戻すと変顔で相手を挑発し)
>ALL
人間としてマジ終わってるわ~。まるでトムとジェリーですね?僕はちゃあんと捕まえられますよー?(神楽に乗って変顔しながら沖田を挑発し)
>ALL
あぁ、神様、どうかこいつら+土方さんに隕石落としてください。(天を仰ぎながら標準語でそう言い)
>ALL
あれぇー?沖田さん、神様なんて信じてるんですかぁ~(ニヤニヤとバカにしたような笑みを浮かべて)
>ALL
んだとコラやれるもんならやってみろヨ。隕石ごとお前のことぶっ飛ばしてやるネ。
(彼の胸倉を掴んで顔を近づけては睨みつけ)
トピック検索 |