とくめいっ 2021-08-17 22:14:50 ID:2dcde8dce |
通報 |
思いきって建ててみたものの、誰かくっかなー?
(一瞬顔を上げてチラッと扉の方を見ていたが、まァ‥そのうち誰かくるっしょ!と呟いた後、また読みかけの月バスに目を落とし)
※あっ、主は高尾をしますので!!
>>No.2様
(/お返事が遅くなってしまいすみません!!黒子くんでの参加全然OKですよ♪黒子のバスケで登場するキャラであれば誰でも構いませんし、大歓迎ですので☆)
楽しそうなことしてんじゃん
俺も入れろ(部屋に入り、少し辺り見渡した後言い)
(/キャラでの声掛け失礼します!
宮地さんで参加希望です!)
>> 宮地サン
‥ん?‥‥あーっ‥宮地サンじゃないですかー!
ウチの先輩が一番乗りで来てくれるなんて、すげー嬉しいっすわ
(ソファーで寛ぎながらも月バスを読んでたが、声が聞こえてきたので読むのを止め顔を上げ、己の先輩だと分かると嬉しそうにしながらも駆け寄り )
(/こんばんは。参加希望して下さってありがとうございます!宮地さんでの参加OKです☆これから宜しくお願いしますねー!)
>高尾
おー、さんきゅな
つかお前、犬かよ(駆け寄ってくる相手を見ればくすくすと笑って)
(/参加許可ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくです!)
>高尾
おー、さんきゅな
つかお前、犬かよ(駆け寄ってくる相手を見ればくすくすと笑って)
(/参加許可ありがとうございます!
こちらこそ、よろしくです!)
>All
あのー…すみません。そこ通していただけますか?
(テツヤ2号を抱えた状態でソファーにたどり着きたい様子なのだが通れずに困っている様子)
(/参加許可ありがとうございます!よろしくお願いします!
質問なのですが、テツヤ2号は一役扱いになりますか…?
トピック検索 |