スレ主 2021-08-09 20:44:42 |
通報 |
>主様
参加承認ありがとうございます。(ペコリ)遅くなりましたが、版権キャラクターさん達のプロフィールです。まずは二人で参加したいと思います。
名前:リジェネ・レジェッタ
作品:機動戦士ガンダムOO
性別:男性
年齢:不明(推定18歳くらい)
容姿:癖のある深紫色のショートヘアーに、紅い眼。中性的な顔立ちにフレームの細い眼鏡をかけている。白と水色を基調としたイノベイド独特の衣装を着ている。
性格:穏やかで物腰柔らかに見えるが、実はかなりの野心家。仲間と群れることをあまり好まず、単独で行動することが多い。
備考:「イオリア・シュヘンベルグ」によって人工的に生み出された生体端末「イノベイド」の一員。他のイノベイドと同じく量子演算システム「ヴェーダ」にアクセス出来る権限を持っている。最終決戦直前にリボンズに裏切りを見破られ、彼が雇っていた傭兵に銃撃される。
所属:D
名前:リヴァイヴ・リバイバル
作品:機動戦士ガンダムOO
性別:男性
年齢:不明(推定18歳くらい)
容姿:薄紫色の特徴的なショートヘアーに、深紅の眼。中性的な顔立ちをしていて、白と薄紫を基調としたイノベイド独特の衣装を着ている。
性格:物事を深く考える慎重な性格。他のイノベイドと同じく人間を嫌っているが、優秀な人間を認める柔軟性も持ち合わせている。
備考:リジェネと同じく「イオリア・シュヘンベルグ」によって人工的に生み出された生体端末「イノベイド」の一員。リボンズの命令により独立治安維持部隊「アロウズ」に派遣されていた。他のイノベイドと同じく量子演算システム「ヴェーダ」にアクセス出来る権限を持っている。また、「脳量子波」と呼ばれる特殊な脳波で他のイノベイドに思考を送る事ができる。
所属:D
以上です。また、「脳量子波」は同じイノベイドであるリジェネも使えます。確認をお願いします。(ペコリ)
トピック検索 |