名無しのメイド 2021-08-07 12:10:06 |
通報 |
(/おkです。すみません書き忘れていたのですがこの場合のジャンルとは、ほのぼのとかバトルとかギャグとか恋愛とかでして、異世界とか大正浪漫とかはまた後になりますごめんなさい。
ちなみにギャグ+バトルとかほのぼの恋愛とかの複合も可能ですよ)
(/ばたばたして返信が遅れてしまいました、申し訳ございません…!私としては戦闘などは得意じゃないので、ほのぼの恋愛などがやり易いですね…主様はどうでしょうか?)
(/ほのぼの恋愛で大丈夫です! 日情系で宜しいですか?
……ちょっと書いてて思ったのですが、恋愛ってことはGLということででいいんですよね? ほのぼのゆるい感じの)
そうですね、気長に。
トピ主様に相談なのですが、次は複数人参加型のお嬢様とメイドのなりきりトピを作ってはいただけないでしょうか?
実は自分もこのようなシチュエーションは大変好みでして…ぜひ参加させていただきたいなと
(初心者なのでまだ上手くロル回せませんが…)
夜分遅くに失礼しました。
出過ぎた真似をしました。申し訳ない
トピ主さまに身勝手なお願いをしてしまいすみませんでした
面倒なら無視していただいて構いません
ただ、2さんが戻ってくるまで定期的に上げはさせていただこうと思っております
(/>17 いえ、大丈夫です
確かに、一人のお嬢様に使えるメイド達の日常……とか色々と楽しそうなのが浮かんできます! 次は建ててみたい……いやちょっと2さんと相談しますね)
>18
ありがとうございます!では、自分はそろそろ失礼します。
トピ主様と2さんの楽しい時間がいつまでも続くよう祈っております、本当にありがとうございました!
(/恥ずかしながら戻ってまいりました…私のせいで主様、そして通りすがり様にもご迷惑をお掛けしましたこと、深く御詫び致します。
話し合いもまだのまま居なくなってしまったので、もう一度話し合いをさせていただきたいのですが…よろしいでしょうか?)
トピック検索 |