一見さん 2021-08-03 18:50:52 |
通報 |
おはよう、スレイ。(指で前髪をすくように触れ、瞼に優しく口付けして。)多分それは君が受け入れてくれたから、気持ちを隠す必要がなくなっただけさ。…良いよ、スレイになら全部あげても。代わりに僕も君の全てを貰うから、そのつもりで居てくれ。(くす、)
君の寝起きの顔を見られるのは僕の特権だと思っていたが、朝は早い方…なのか?もしそうなら、今後寝顔を見る機会が減ってしまうな…。(むむ、)──前に話を聞いた通りなら、今日も浄化する為に行くんだよね。準備もあるだろうから、このレスへの返事はしなくて良いよ。…いってらっしゃい、道中気を付けてくれ。(双眸ゆるりと細め。)
…おはよ、ミクリオ。(徐に片手を伸ばし、白く柔らかな頬に触れてはにかみ。)そうだとしてもミクリオがあの時のオレに応えてくれなければ今の関係はなかったわけだし…寧ろ受け入れて貰ったのはオレの方だよ。…はは、まずいな。朝から嬉しすぎて涙が出そうだよ、なんて。──勿論、オレも全てを受け取って欲しいと思ってる。…ありがとう、ミクリオ。(ふ、と笑みを溢して。)
んー、そうだな…朝は早い方かもしれない。大体6時前には起きるよ、準備が遅いからってのもあるけどさ。でも、ミクリオだって早いじゃないか。同じようなものだよ。(こく、)──…へへ、道中は割りかし時間があるんだよな、けど誤字脱字があったらごめん。でも朝からミクリオに会えたから今日は特に頑張れそう…ってことで、そろそろいってくるよ。返事はいいからミクリオも良い一日になるように過ごして。…出来るだけ早く帰るよ、また夜、な。(頬に軽く口付け、片手ひらり。)
っ…スレイ、あまりそういう事は言わないでくれ。…最近の僕は可笑しな方に考えが向いて、制御しないと手を出しそうになるんだ。(収まってきた熱がぶわりと上昇して、気持ちを沈めるよう静かに息を吐くとじっとりした視線を向け。)
──捕まえた。これで文字通り、僕から離れられなくなったね。(小さく蹲る相手に正面から被さるようにして抱き締め、琴線に触れる愛らしさに目許細め髪に口付けを。)
…好きな人が綴った返事を再び蹴るのは少々気が引けるな。僕のエゴで返しただけだから、今夜来る時は構わずに蹴ってくれ。…いや、むしろ蹴ってもらわないと困る。(んん、)ああ、また夜に。──…大好きだよ、スレイ。(頬に残る熱に表情緩ませ、口の中で呟き。)
ただいま、ミクリオ。…お前があまりにも可愛すぎて此処に来るまでの道中どうなることかと思ったよ。蹴らずに今直ぐにでも色々と問い質したいくらいにね。(うず、)
今回はそのまま眠れるように上着をちゃんと脱いできた…って、お風呂上がりなだけなんだけど。──…あー、早く癒されたいな、ミクリオに。(重力に従いベッド上にぼふんと、そのままうつ伏せ小さく独り言を。)
おかえり、スレイ。今夜は僕も一緒に寛ごうと思って、こっちの服装に着替えたんだ。…本当だ、石鹸の匂いがする。ちゃんと髪は乾かしてきたみたいだね。(寝間着を纏った姿でベットの縁に腰掛け、すんっと首許辺りの香りを吸い込み。)
…あ、ミクリオ。その格好久しぶりだな、イズチに居た時はよく見たけど…やっぱり白基調の服も似合うよなぁ、お前。──へへ、ちゃんと乾かさないと怒るだろ。…ずっと会いたかったよ、ミクリオ。(ぐるりと回って仰向けになれば両腕を伸ばし直接的に相手を求め。)
大袈裟だな、スレイは。──…まあ、そういう僕も君が恋しかったよ。何度もこうして触れたいと思っていた。(スプリングの音を立ててベットの上に移動して、ぎゅっと抱き締めてから唇に触れるだけのキスを。)
決して会ってなかったわけじゃないんだけどさ、そうじゃなくて。──…んん、、何かもう幸せすぎて溶けちゃいそうだよ。(相手の温もりと香りに包まれればふにゃりと笑み、回した腕で腰を固定し隣へと寝転ばせて。)
ふふ、それは困るな。──最近、スレイが欲しくて堪らないんだ。今日一日この衝動と向き合ってみた結果、僕が満足いくまで君を愛でれば解決するんじゃないかと思ってね。…良いかい?(相手の頬に掛かる髪を耳にかけると翡翠色を覗き込み。)
……さっきからずっと思ってたんだけどお前が朝に言ってた“可笑しな方に考えが”って言うのとさ、今ミクリオが言ってること…──オレはお前に求められるのが一番嬉しいんだよ。(覗き込む菫色の奥を見透すように、すっと手を伸ばし柔らかな白銀の髪を撫でながらやんわりと微笑して。)
…そんな優しい顔で言われたら、自分がいかに浅はかな想像を抱いてたか思い知らされるよ。……すまない、少しだけ僕に付き合ってくれ。(眉尻を下げると上体を起こし、頬に口付けを落としてからゆっくり唇を重ねて。)
…お前だけじゃない、オレだってミクリオのことが欲しくて堪らないんだから。本当はキスだけじゃ物足りないんだよ、もっと欲しいって…心では思ってる。──…いくらだって付き合うよ、ミクリオの頼みなら。(満たされない欲を露わにした瞳で相手を追いかけるように見つめ、ゆっくりと双眸を閉じれば撫でていた手を後頭部へと回して。)
っ、スレイ──…欲が収まるどころか、益々君が欲しくて仕方がない。……此処を舐めれば、少しは静まるだろうか。(はっと熱い吐息を洩らしながら繰り返し唇を重ね合わせ最後にちゅっと吸うと顔を離し、ゆらゆらと揺れた瞳で首筋に指を這わせ。)
──さて、そろそろだな。…名残惜しいが宣言した手前、時間は守らないとね。おやすみスレイ、良い夢を。(ちゅ、と目尻に口付け。)
…っあ、ミクリオ──…オレもなんかダメっぽい、お前のことが欲しくて欲しくてどうにかなりそう……っ、ん、…ごめん、オレにもやらせて。(重なった唇が離れると溜まっていた熱い吐息が相手の名と共に口から洩れ、首筋の感覚にぞくりと高揚感を得て両手で頬を押さえながら真横へと向ければ大胆にも耳全体にじんわりと舌を這わせて。)
──思わず返しちゃったけど良かったのかな。…うん、ちゃんと約束を守ってて偉い偉い。(髪わしゃり、)おやすみ、…オレだけのミクリオ。(唇同士を優しく押し付ける形で、囁くように。)
おはよう、スレイ。──寝るまでの間、スレイと言葉を交わして触れ合ったおかげか目覚めがすっきりしているんだ。…色んな面で君に助けられているな。(親指の腹で瞳の形に沿って瞼をゆっくり撫で。)
昨晩は、その……自分の情欲を満たしたいが為に襲うも同然の事をしてすまなかった。けど、僕と同じ気持ちでとても嬉しかった。君さえよれけば返事をしたいと思っているんだが、…どうだい?(ちらりと其方を、)
…ミクリオ、おはよ。──やっぱり休みでも早いなぁ、お前。オレはまだちょっと眠いけど…ミクリオが起きてるんじゃないかって思ってさ。…オレの方こそ毎日助かってるよ、お前に会えるだけで疲れが吹き飛ぶんだから。(瞼へ触れる指に反応してゆっくりと双眸を薄く開き、口元綻ばせて。)
──謝られるようなことはされてないよ、逆にミクリオからオレを求めてくれたのって初めてじゃないかな。…ってことで、返事の件は喜んで。そもそも拒む理由がないよ。(何処か気恥ずかしそうに視線を絡めて、)
スレイ、僕はまだ足りてな───っう、ぁ……は、…好きとか愛してるって言葉じゃ言い表せられないくらい、君が好きだよ。(欲望を達するにはまだ満たなくて疼きを如何にして鎮めようか沸騰した頭で考えていると耳にぬるりとした柔らかな感触に思わず身体が跳ね、それでもと頬に触れる手を口許に寄せては数回口付け。)
…言われてみれば、こんなにも激しく君を求めたのは初めてだな。スレイと出会ってからというもの、今まで知らなかった感情が溢れてきて自分でも驚いているよ。でも、不思議と悪い心地はしないね。(双眸閉じて微笑、/蹴り推奨。)
…っ、足りないなら求めればいい。オレはお前のものなんだから──…でも、困ったな。今日のミクリオは一段と可愛くて…積極的で、……気を付けないと可笑しくなっちゃいそう。(愛しい声色の欲求に何処か苦し気な表情を浮かべつつも動く手は止まらず片手は後頭部に、もう片側の親指を柔らかな唇の隙間に入れ抉じ開けようと試み薄く開けば唇に触れぬまま舌を伸ばして相手の咥内へ。)
僕の、僕だけのスレイ…。…っ、そうだね。満たされるまで何度だって求めれば良い。スレイ──…、(復唱するよう発音すればその甘美な響きに恍惚にも似た表現を浮かべ、再び襲い来る疼きに切なく笑うと促されるままに素直に口を開き侵入する舌を迎え入れてちゅうっと吸い付き。)
…っ、今になって生殺しって言葉の使い所がわかった気がするよ…っ、んん、──…オレもミクリオが大好きだよ。…骨の髄まで、愛したい。(思考が停止しそうな程に込み上げてくる色欲を前面に出してしまえば前後不覚に陥り、吸い付く唇を覆うようにして幾度も食みながら相手の両耳を塞ぎ執拗に水音を立てて。)
…ミクリオ、あのさ。色々調べてみたんだけど、その…“暗転”、させてもいい?──…どうしようもなく胸が締め付けられると言うか、あの…結構しんどくて。今直ぐにってわけじゃないんだけど……だめ、かな。(うぐ、)
トピック検索 |