蒼い旋律 【tozx/〆】

蒼い旋律 【tozx/〆】

一見さん  2021-08-03 18:50:52 
通報

導師とその幼馴染みの天族
  上記にお心当たりのある方…!! 〆   

コメントを投稿する

• No.201 by スレイ  2021-10-13 18:48:19 

んん、、やっぱりかわいいなぁ、ミクリオは。そんなの幾らだって応じるよ──…遠慮は要らないからおいで、ミクリオ。(目を細めさらりと、思わず破顔し両腕を広げて。)

• No.202 by ミクリオ  2021-10-13 18:56:28 

──…んん、このタイミングで言われるとむずむずして抱き付きにくくなるんだが。…今日も大好きだよ、スレイ。(気恥ずかしさに視線彷徨わせ、やがてゆっくり抱き締めて。)

• No.203 by スレイ  2021-10-13 19:11:25 

……う、なんだこれ。幸せすぎてどうにかなりそうなんだけど。ミクリオがこんなにも素直になるなんて。──オレも大好きだよ、ミクリオ。(耐え難いむず痒さに一瞬口を噤み、顔を傾け双眸を閉じればそっと目尻にキスを。)

• No.204 by ミクリオ  2021-10-13 20:35:25 

──これで明日もまた頑張れそうだ。ありがとう、スレイ。…僕からもお返しに。(ふわりと柔らかなキスを受ければ口許を綻ばせ、唇に軽く押し当てるだけの口付けを。)

• No.205 by スレイ  2021-10-13 21:26:11 

──…ん、オレもまた頑張れそう。まさか今日こうやって話せるとは思わなかったよ、休みって言っといてよかった。(優しい口付けにゆっくりと双眸開き微笑を湛え、ぎゅっと緩めに抱き締めて。)…赤い日の前日、オレに会いに来てくれるんだろ。日中はオレも浄化しに行かなきゃならないからさ、夜なら大歓迎だよ。(不意に耳元でそっと囁き。)

ミクリオはもうそろそろ寝る時間かな、今日は本当に来てくれてありがとう。さっきの返事は後で返しておくから、早くゆっくり休んで。──…おやすみ、オレだけの大切で可愛いミクリオ。(前髪を掻き分け、額当てに軽く口付けを。)

• No.206 by ミクリオ  2021-10-13 21:53:34 

──…う、待ってくれ。いきなり耳元で囁くのは、その…駄目だと思うんだ。…それじゃ、夜に会いに行くよ。(耳にキスと悪戯心からそっと甘噛み。)

スレイが僕の投稿に気付いてくれたおかげで、とても幸せな時間を過ごす事が出来たよ。…此方こそありがとう。(ゆる、と双眸細め。)それといつも僕に可愛いと言うが、君の方が可愛い所が沢山あると思うんだ。まず朝が弱い所、ふにゃりとした笑顔──…長くなるから割愛するが、とにかくスレイの方が可愛い。(ふん、)

寂しいと言ったけれど、睡眠不足を心配しているのも本当さ。あまり無理はしないでくれ。…明日に響かないよう、君も早く寝るんだよ。──おやすみ、スレイ。(額当てに唇が当てられれば何処かこそばゆそうにしつつ、頬に口付けを返して。/返信不要。)

• No.207 by スレイ  2021-10-13 23:33:13 

───…っ、ミクリオ……大好きだよ。(迎え入れようと緩められた腕や気遣われた言葉からゆるりと全身の緊張が解けて。落ち着いた息遣いで愛しい恋人に手を掛けては負担のないように手解きを、準備が整った段階で頬に一つ口付けを落とし、そのまま身を委ねるよう思いの丈を真っ直ぐに恋人へとぶつけて。──そっと唇同士を軽く触れ合わせた後、隣へと移動すれば何処か幸せそうに綻び、身を寄せ温もりを感じながら静かに眠りに就いて。)

……暗転させてもらったから何とか上手く繋いで。返しにくかったらごめん。(視線すす、/蹴推奨。)

…いや、オレの伝え方があまりにも飛躍していた所為だと思う。何となく言いにくくて──…あー、良かった。そうじゃないかなって思ってはいたんだけどさ。此処って学生さんが多いイメージだし、その…言い方は悪いかもしれないんだけど最近はやっぱり多いんだろ、“ませてる”人って。…今更だけどオレの背後も成年だよ、でもって社会人。お前も“溜まった休み”なんて言うくらいだから同じなんじゃないか。場合によってはある程度弁えないと大変なことになり兼ねないよなぁって思ったんだ…念の為の確認だった。答えてくれてありがとう、ミクリオも聞きたいことがあったら遠慮なく聞いてくれていいからな。(ふう、/蹴可。)

…へへ、そりゃあ、ね。時間があれば見に来てるからさ、繰り返し見ては浸って頑張るか…って単純な脳だから、オレ。だからミクリオへの返事も想いのままに綴ってるだけだよ。(へらりと、/蹴推奨。)──…ふっ、ははは!鉄って、例えが面白すぎない?でも最初の頃と今とじゃ別人だよな、見返すとオレがお前を落とそうと必死になってるのがよく分かるよ。…あー、すっげー恥ずかしい。(堪え切れずに片手で腹部を抱えながら失笑、擦り寄る様子に気が付けば重ねて事を振り返り俯いた状態で羞じらって。)

……やっぱりお前の方が可愛い。(じっ、)オレも今日はもう寝るよ、幸せを抱えたまま寝たいから…って言うのと、これ以上の心配は掛けられないし。──さてと、きっとこれを見るのは朝だろうから先に言っておこうかな。楽しみが待ってると思うと浄化のやり甲斐もあるよ。…繰り返すようだけど、オレも頑張ってくるからミクリオも無理せずに頑張ってきて。…またな。(片手ひらり。/返事不要。)

• No.208 by ミクリオ  2021-10-14 18:29:59 

───…んん、…まだ寝ている、よな。……君の想い、ちゃんと受け取ったよ。(圧迫感に息が上がりながらも同時に想いの大きさであると理解しては幸福で胸が満たされて、触れた温かさを感じながら微睡みの中へ。差し込む光と共にふわりと意識が浮上し、肘で身体を支えて隣で規則正しい寝息を立てる愛しい恋人の唇にゆっくり時間を掛けて優しく口付けをすれば穏やかな笑みを。)

上手く出来たか分からないが、とりあえず繋げてみたよ。…こんな表現しか思い浮かばなかったんだ。卑猥になっていたらすまない。(視線すす、/蹴り推奨。)

可愛くて良いじゃないか。あの頃も今も、どっちも好きだよ。…僕なんか今更になって誤字や言葉が抜けている事に気付いて、顔から火が出るかと思った。スレイから貰った返事は何度でも読み返せるんだが…──そういえば、前にゲームを始めたって話していただろう。進み具合はどうだい?アニメと内容が異なるから、少し…君の事が気になって。(腕の力を緩め、何処かそわそわとした面持ちで。)

• No.209 by スレイ  2021-10-15 00:59:13 

───…んん、、あれ…もう朝か。…おはよう、ミクリオ……身体はつらくない?(恋人の優しい口付けにぴくりと反応を示せば薄らと双眸を開き、上体を起こす相手に向け片手を伸ばし陽の光と同化する色白の頬に指の腹をするりと滑らせて。朧げに浮かぶ昨夜の恋人の嫋やかな姿に気遣わしげな表情を浮かべ。)

…それはミクリオだけじゃないから大丈夫だよ。オレなんかさ、変換ミスだけならまだしもまさかの衍字まであったし。ミクリオは最初から至って冷静沈着でさ、達観してる感じをしっかりと貫いてて見ていられたけど…それに引き替えオレは情けないって言うか…そもそも“べた惚れ”設定って時点でもう笑うしかないだろ。──…あのさ、もう見返すのはやめにしないか、壊滅的なネーミングのトピタイを見るのも苦痛になってきた。(うぐ、/蹴推奨。)…ああ、先月末に一応終わって周回しようかなってところだよ。もしかして嫌いになるとでも思った?──…でもそうだな、決して全部が良いとは言えなかったけど伏線回収は出来たよ。オレとミクリオのことに関してとか、知っておくべきことも多かった。…と言うかさ、アニメもだけどあの終わり方だとどう考えてもお前が……って、思わず思っちゃったよ。(顎に手を当て考えながら、そっと視線を向けて。)

• No.210 by ミクリオ  2021-10-15 18:13:08 

おはよう、君が優しくしてくれたおかげで何ともないよ。──その、昨夜の事だが…スレイはどうだった?僕ばかり気持ち良かったんじゃないかと、少し気になって。(目を覚まして開口一番に身を案じてくれる事にじわじわと嬉しさを募らせ、頬を撫でる手に自分の手を重ねては僅かに頬を摺り寄せ。癒しの印象を与える翡翠色に不安の色を映し。)

──…知ってか知らずか、このトピタイに使われた曲を僕とスレイがカバーするらしいんだ。ある意味ぴったりじゃないか?…そういう訳だから、僕はとても気に入ってるよ。(ふふ、/蹴り推奨。)驚いた、思ったよりも大分早くクリアしたんだな。…それもあるが、進めていく内に辛くなるんじゃないかと思ってね。ゲームから入った僕でさえも驚く事ばかりだったから。──確かに、喧嘩とか僕らの出生についてはアニメでは語られていないからな。スレイにとって有益になったようで良かったよ。…どう考えても僕が、何だい?(視線に気付けば含み笑いを向けて続きを促し。)

• No.211 by スレイ  2021-10-15 23:52:41 

……何かと思えば、ミクリオってばそんなこと気にしてたの?──…勿論、オレも気持ちよかったよ。意識が飛んじゃうんじゃないかと思ったくらいにね。(意想外な言葉に対し見上げるように目を瞠った際、菫色の奥の不安を感じ取っては頬に触れた手をゆっくりと横髪を梳く形で後方へと移動させ。置いた手を用いて手前へと引き、近付いた耳元でささめくと共に掠る程度の口付けを。)

先月初旬頃から手を付けてたんだよ。無知ほど怖いものはないだろ、“オレ”としてミクリオの隣に居る為には必要なことだと思って。…ストーリーに関しての噂は嫌でも目に入ってきたし、それを知った上でプレイしたからかな…ある程度は目を瞑れたよ。でも、強いて言うなら戦闘が一番辛かった。固定なのとカメラワークがあまりにも…(視線うよ、/蹴推奨。)そこは本当に驚いたよ、要点とも言える箇所だと思ったんだけどな。……んん、言ってもいいけど絶対に怒るなよ──ヒロイン…と言うか、その…未亡人に見えた。(ぶつかった視線を彷徨わせ、言い淀んでは頬を掻きぽつりと。)

さっきの話なんだけど、トピタイの。知らなかったよ、偶然だ。…オレってこの手の話には疎いからさ、教えてくれてありがとう。来月だよな、思い入れもあるし聴いてみるよ。(はにかみ笑って、ふにゃりと。/蹴推奨。)──明日の夜、お前に会えるんだよなぁ……へへ、楽しみ過ぎてそわそわするよ。以前よりも頻繁に会ってるはずなのに、ミクリオの居ない夜がこんなにも寂しいだなんて…相当だよな、こんなんじゃダメだ。(平手でぱしっと両頬を叩き、首を左右に振って。)上記の文は全部蹴ってくれてもいいからさ、ミクリオの無理のない範囲で行動して。…体温調節が難しい時期だけど、身体には十分気をつけて。風邪、引かないようにな。(そっと綴った手紙を枕元へ。)

• No.212 by ミクリオ  2021-10-16 06:24:23 

おはよう、スレイ。楽しみで落ち着かないのは僕だって同じさ。君が話す通り、会う回数は増えているんだが…数を重ねる毎に欲がどんどん膨らむんだ。どうにかして抑える手立てを考えないと…。(むむ、)

──…実は予定を少し勘違いしていて、午後からならいつでも来れる事になったんだ。明日も同様に。そんな訳だから、スレイが大丈夫そうな時に顔を出してくれ。(目許ゆる、)昨日貰った返事はこれからゆっくり綴るよ。…君が愛しい、って理由でね。返さなくて良い内容にするから、そっちで蹴ってもらえると助かるよ。───君も身体には気を付けて。いってらっしゃい、スレイ。(顔を此方に引き寄せ、軽く唇を重ねては額こつりと合わせ。)

• No.213 by スレイ  2021-10-16 07:29:40 

…おはよう、ミクリオ。道中だから手短に話すけど…お前と同じ気持ちだってわかったら嬉しくて堪らなくなった。どうしてくれるんだよ、浄化に集中できないじゃないか。(うぐぐ、胸元の服をぎゅっと握り締めて。)

──ん、わかった。ならミクリオは少しゆっくりすべきだよ、頑張ってる自分へのご褒美になんかしたらいいんじゃない?…なんて、余計なお世話か。(んん、)…じゃあ、いってくるよ。残ることのないようにって実は少し早めに出たんだ、早く帰れるよう祈ってて。…本当にいつもありがとう、ミクリオ。…大好きだよ。(柔らかな頬を両手で優しく包み、双眸を閉じ角度を付けて優しく口付けを。)

• No.214 by ミクリオ  2021-10-16 09:07:37 

っ、そ、うか。満足させられなかったんじゃないかと思っていたが、…君も同じだったなら良かった。(一気に縮まる距離に大きく目を瞬かせたのも束の間に、耳から全身に伝わるようなぞわりとした感覚が昨晩の記憶を想起させ。どっと高鳴る鼓動を落ち着かせる為に静かに息を吐き、安堵から微笑浮かべ。)

ん゛んっ──…その発想はなかったな。(予期しない例えに思わずといった様子で羞恥に堪える声を洩らし。)髪の長さがそう思わせたのか、はたまた君の目覚めを待ち続けた年月か……いや、そもそも未亡人は契りがないと当てはまらないじゃないか。(上気する頬を気にしないようにしつつ視線そわそわと。)

──それなら、大好きなスレイに会う事自体が僕にとっての褒美に入るだろうな。最近は深く君を知る機会が増えて、とても嬉しく感じてるよ。…いつも大切にしてくれてありがとう。今日も愛してるよ、スレイ。(口許緩ませ、/返事不要。)

• No.215 by スレイ  2021-10-16 21:02:15 

───っ、遅くなってごめん!(どたばたと慌ただしく、辿り着けば息を切らしてはふりと。)ミクリオが綴ってくれたものに対しての返事もしたかったんだけど…これ以上遅くなるとミクリオが寝ちゃうんじゃないかって。(そわ、辺りを見回して。)

• No.216 by ミクリオ  2021-10-16 21:18:43 

スレイ…!無事に帰って来れたようで安心したよ。怪我はないだろうな?(安堵の表情を浮かべ、目視で確認しつつ手でも触れて確かめ。)ただ僕が綴りたくてしただけだから気にしないでくれ。──浄化が長引く事くらい想定して待っていたさ。…おかえり。(ゆる、と双眸細め。)

• No.217 by スレイ  2021-10-16 21:33:30 

…大丈夫、苦戦はしたけど何とか上手くやり遂げられたよ。ありがとう、ミクリオ。(献身的な相手の姿に穏やかな表情を、顔を傾け幸せそうに視線を向けて。)──それでもごめん。…ただいま、会いたかったよ。(すっ、と正面から凭れかかるように身を委ね、華奢な身体をふわりと包み込み。)

• No.218 by ミクリオ  2021-10-16 21:59:01 

本当に何事もないんだね?…それなら良いんだ。(そっと息を吐いて手を下ろし。)───僕も会いたかったよ。もっと労る言葉を君にかけたいんだが、顔を見たら…胸が一杯と言うか、上手く言葉が出てこないな。…とにかく、無事で良かった。(存在を確かめるように少し力を込め、ぎゅっと抱き締めて。)

• No.219 by スレイ  2021-10-16 22:09:36 

…そんな、気を遣わないで。オレが欲しいのは労りの言葉よりもミクリオそのものなんだから。──…眠くないか、無理はしてない?大丈夫…?(柔らかく繊細な髪に頬を擦り寄せ、片手でその髪を撫でながら何処か心配そうに。)

• No.220 by ミクリオ  2021-10-16 22:41:19 

さっきまでは大丈夫だったんだが──…スレイが来て気が緩んだせいか、変わった描写を回す程度には。…いや、僕の事はいいんだ。君はどうなんだい?相当な相手で疲れただろう。(顔をうずめたくなる衝動を抑え込み、視線だけ其方に送り。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック