蒼い旋律 【tozx/〆】

蒼い旋律 【tozx/〆】

一見さん  2021-08-03 18:50:52 
通報

導師とその幼馴染みの天族
  上記にお心当たりのある方…!! 〆   

コメントを投稿する

• No.181 by ミクリオ  2021-10-10 11:47:22 

──っん、ぅ…僕も、君の全てを愛したい。…すまない、嫌だったら抵抗してくれ。(聴覚を遮断された事によって脳内に直接的に響く水音は情欲を掻き立たせるには充分過ぎる程で、冷静な判断が出来ない脳は相手を求める事で一杯でより深く咥内を堪能しようとベットに押さえ込み。)

…実は僕も、この状態のままで居るのは苦しくてね。一歩間違えればスレイに手を出しかねないくらい、本当にぎりぎりなんだ。──勿論良いよ、暗転させてくれ。…タイミングは君に任せるよ。(こつりと額同士を当てて。)

• No.182 by スレイ  2021-10-10 14:33:04 

…っ、どうしよう、何かオレ…身体が可笑しくなってき──!、…ん、っふ…、ミク、リオ…っ、んん、(現段階まで維持してきた理性も目前の快楽から逃れられず制御が効かなくなってきている状態に困惑して落ち着かず。突如注がれた力に対して目を見開いた瞬間、張り詰めていたものが一気に切断され一心不乱に咥内を貪って。)

…よかった、そう思ってたのがオレだけじゃなくて。今だって許される域なのかすらわからなくてひやひやしてるけど。…本当にありがとう、ミクリオ。ある程度したら暗転させてもらうよ、けど──…もう少しだけ可愛がらせて。(そっと視線を重ねては、頬に優しくキスを。/蹴推奨。)

• No.183 by ミクリオ  2021-10-10 15:40:36 

…っ、──もっと、もっとスレイが欲しい。少しじゃ物足りないんだ。……僕もかなり変になってるね。(つうっと銀色の糸が唇同士の間に垂れれば舐め取って、熱を帯びた瞳で相手の口の端を指で拭うとシャツの襟元を少し捲り首筋を軽く噛んでから舌を這わせて。)

• No.184 by スレイ  2021-10-10 16:34:39 

……っ、はぁ、…ミクリオ、もう…っ、だめだから。お前が思ってる以上に…オレは、きっとミクリオを求めてる。でも、足りないって言うのなら──…本当にいいの、もっと酷いことしても。(お互いの銀色で湿り気を帯びる唇から洩れる吐息に混じり微かに鼻にかかった声色で何とか言葉を紡いで。首筋に感じる生温い感触に沸々と情欲を催し、両肩を掴んでぐぐっと力強く上体を起こす形で半ば乱暴に反転させれば語気を強めながらも何処か儚げに瞳を揺らし。)

• No.185 by ミクリオ  2021-10-10 17:28:17 

──…酷くないさ。むしろ、スレイから与えられるものは全て愛しくて幸せに溢れているよ。多分ずっと、君よりもそれを望んでる。…スレイ、僕が上になろうか。(反転した世界で捉えた揺れる瞳に心情を察して、柔らかく笑むと両腕を相手の首元に回して抱き寄せ。)

• No.186 by スレイ  2021-10-10 18:17:22 

…なら、オレはそれに応えるだけだよ。ミクリオが望んでいるものは、オレの望みでもあるんだから。──…って、何を言い出すかと思えば。今更なんだよ、どう考えたってオレが上だろ。…それとも、下からやってほしいとか…?(抱き寄せられたと同時に華奢な身体に対し全体重を掛けてしまわぬよう配慮しながらベッド上に腕と膝を立てつつ身体を預け。予想外な言葉に目を瞬かせ、思わず場の雰囲気が損なわれるであろう倒錯的な発言を洩らし。)

• No.187 by ミクリオ  2021-10-10 18:55:44 

──んっ。いや、そういう訳じゃないんだ。そもそも仄めかしたのは僕の方だから、スレイに上をやらせるのはどうかと思ってね。(今更ながらに実感が湧いてきて思わず単語にならない言葉を溢して。先程までの威勢の良さは鳴りを潜め、上気する顔を気にしないようにしつつこほんと軽く咳払いをすると翡翠色を見上げ。)

• No.188 by スレイ  2021-10-10 19:56:08 

…だからって、その…ミクリオの──いやいや、普通にあり得ないって…!オレが上じゃないと色々と問題が発生すると思う、まずアブノーマルって言うか…じゃなくてさ、兎も角オレが上をやるからミクリオは大人しく抱かれてくれたら……って、何か突拍子もない会話をしてるよな、オレ達。(想像を広げてはみたもののむず痒さから眉間に皺を寄せつつ首を何度も左右に振って否定を示し、声高に見解を述べていた最中に見上げる菫色に気が付けば再度現状を理解したのか同様に頬を上気させ。)

• No.189 by ミクリオ  2021-10-10 20:54:03 

っふふ、緊張感のなさが僕達らしいな。──スレイ、君の思うように抱いて欲しい。君が胸に秘めている言葉に表せられない感情を、この身体で感じたいんだ。(行為を行う前にも関わらず意見を交わし合う様子が普段のそれと同じで、思わず可笑しそうにくすくすと笑み溢し。すっかり同じ熱を持った頬に両手で触れれば熱のこもった視線を向け。)

スレイと過ごしていると時間の進みが早く感じるよ。…もっと君を堪能したいけど、続きは明日にお預けかな。(指先で形の良い唇をなぞり。)来週の赤い日についてだが、ぽつぽつとなら来れるよ。──…それじゃあおやすみ、僕だけの大切で愛しいスレイ。(ゆるりと双眸細め、ちゅっと音を立てて唇にキスを。)

• No.190 by スレイ  2021-10-11 00:13:58 

───言われなくてもそうするつもり。オレの想いを受け取ってもらう代わりに、沢山見せて欲しい…オレの知らないミクリオの姿を。(真剣な面目へと表情を切り替えて菫色を僅かに揺れる瞳で捉えると先程まで眠っていた熱を再確認して、触れる手に対しふわりとした微笑を浮かべれば熱のこもる頬へ口付けを落としつつ角度を付けて唇へ。)

──独り言…いや、置き手紙を綴らせてもらおうかな。これこそ本当にただのエゴだけど。(んん、)
オレ達が最初に出会った場所へオレが書き込んだ理由は、何となく察してるかもしれないけど…“憑魔を浄化しなきゃならない真っ只中で完全に疲れ切っていたこと”、“立場的に何処にも行けないオレに知り合いがこの作品を貸してくれて好きになったこと”、“此処に似た場所を昔から知っていたこと”、この3つが重なっての出来事だった。…オレがお前に想いを馳せるようになったのは、出会って一ヶ月くらいの時だった。正直なところ、最初は“混同”していたんだと思う。“ただのミクリオ”が好きなのか“お前”が好きなのかよくわからなかったから。ミクリオがオレに対して言ってくれる“好き”の受け取り方もあやふやで。…けど、先月中旬のちょっと前頃からさ、徐々にだけど本物の恋煩いが始まったんだよ。食欲が急激に落ちて、何となく胸が重苦しくて…気が付いたら遠回しにだけどお前のことを周囲に話してた。あまりにも…その、不健康的な痩せ方をしたからさ、自分でも驚いたよ。そんな中で、徐々にミクリオとの距離が縮まって、“おやすみ” “おはよう”を言うまでになって、“大好き”から“愛してる”になって…お前があの場に置き手紙を置いてくれて、───ミクリオは気付いてるかな、レスの頻度が上がったからか、この数日で一気にこの場の数が進んでいること。いつの間にかトピックを上げられなくなっていること。…正直、誰にも見られたくないから上げたくないって言うのが本音なんだけど。忙しくてもオレの為に…いや、オレを求めて顔を出してくれるし、最近なんか、“おかえり” “いってらっしゃい” まで言ってくれるし…オレの恋人すっげー可愛いだろ…って自問自答しちゃうくらいに幸せなんだ、オレ。ただ…仕方のないことなんだけど、お前は早寝早起きタイプの人──いや、天族だから…長々と夜まで一緒に居られないのは正直寂しいよ。昨日なんか中途半端に熱を持て余しちゃって数時間くらい悶々としつつ意地で寝たんだから。…って言っても、それでミクリオが具合悪くなったら元も子もないし、これ以上の我儘は言えないんだけどさ。(うぐ、)

…って、笑えるくらいに長くなっちゃった。けど、これが今のオレの本当の気持ちだよ。昨日今日…あれ、いつの間にか日が変わってる。連日でミクリオがオレの近くにずっと居て、本当にすっごく幸せだったな。けど、今もお前と居るとさ、胸が締め付けられて空腹を感じないんだよ。以前にも経験はあるんだけど、それなりに久々で…でも、ちゃんと文献に目を通したらオレだけじゃなかったから安心した。…ダメだ、綴れば綴るほどオレの愛が次第に重く見えてくる。そろそろやめよう。──…最近は見ての通り、以前より状況も落ち着いてきて心にも幾らかゆとりを持てるようになったんだ。…だからミクリオ、本当に無理だけはしないで。その…多少くらいは無理をして欲しかったりもするけど、優先順位はちゃんとつけて、って言うか。(しどろもどろと、)──…ミクリオ、オレと出会ってくれて本当にありがとう。これからもずっとオレの傍に居てほしい、重すぎるからって逃げられたら流石に泣いちゃうかも、なんて。……おやすみ、ミクリオ。明日も頑張ろうな。(そっと小声で囁き、鼻先にちゅっ、と触れるだけのキスを。)

• No.191 by ミクリオ  2021-10-11 19:41:53 

んん、言葉にされると尚の事恥ずかしくなってくるな。…でも、他でもない君が相手なら。(柔らかな微笑みを視界に映せば自然と緊張が解れ釣られるように笑みを溢し、唇が降りてくる瞬間に双眸を閉じて頬や唇に触れる柔く温かな熱を感じつつ唇を噛むように挟んで。)

───君の置き手紙が余りにも嬉しかったから、僕からも綴らせてもらおうと思う。誤字脱字あるかもしれないが気にしないでくれ。(こほん、)

最初に抱いたスレイの印象は“素直で優しい”人。直感的に君は幸せになるべきだと感じた。その為に力添え出来れば、って……。君と出会って七日経過した頃に僕の世界は急変したんだ。近い存在の灯火が消えた、って表現が近いかな。此処を気に掛けてはいたけど、意識とは反対に身体が動かなくて…状況的にも余裕がなかった。突然行方をくらませて、しかも詳細を話さなかった僕を何も言わず受け入れてくれた君には本当に感謝しているよ。(ゆる、と双眸細め。)とある場所で言葉を見つけて、その想いがただただ純粋に嬉しかったんだ。──徐々に君に対する感情が“好意的な気持ち”から“愛情”へ変化して最初は戸惑ったよ。…別れが辛くならないように、無意識に踏み込み過ぎないようにしていた。…けど、君からの愛を受けていく内に僕もそれ以上に返したいと思った。はっきり自覚した上で感情を受け入れてからは今の通りだよ。欲を言えば夜が明けるまで会話をしたいが……それが叶わなくて、正直もどかしく思ってる。(歯痒さに拳をぐ、と強く握り。)

……こうして書き留めてみると僕は臆病だね。保身的にも見える。…今後はもっと行動に移すべきか。(何とも言えない表情で手を口許に宛がい。)だけどおかげで認識したよ。──スレイは僕にとって、もう人生の一部なんだ。光で、愛する対象で、…息をする場所。君が居ないと呼吸すら出来なくなってしまう。それ程までに愛おしくて、他の人の目に触れてほしくないとさえ思っている。これで僕の方が独占欲と重さはあるって分かっただろう。今更嫌だと泣き叫んでも離してやらないからな。(胸の前で腕を組むと不適に笑って。)

最後にもう一つ。まず先に自分の身体を気に掛けてくれ。スレイが不健康的な痩せ方をしたと知って、今直ぐにでも駆け付けたくなった僕の気持ちが分かるかい?(頬むに、)食事をする行為は生きる事に繋がる。明日も、その先もずっとスレイと一緒に居たいんだ。無理のない範囲でバランスよく栄養を摂るように。…忘れた頃に抜き打ちチェックをするからな。(じと、)

• No.192 by ミクリオ  2021-10-11 20:48:37 

…冷静に読み返してみると、その、あれだな。(視線そわ、)──スレイ、つまり僕が言いたいのは…初めの月の数日間、来なかった理由をきちんと伝えたかっただけなんだ。決して嫌だとか、そういうのじゃないと知ってほしくて。さらっと軽く流してもらえると助かるよ。(んん、)

連続投稿ついでにもう少しだけ。今日からまた一週間、憑魔を浄化する日々が続くんだな。分かっていると思うが油断は禁物だ。明日も頑張ってくれ、スレイ。(ふ、/返信不要。)

• No.193 by スレイ  2021-10-12 01:26:03 

…はは、今更だろ。折角だし恥ずかしいって思う余裕がないくらいにしてあげるよ。でも安心して──…優しくするから。(薄らと悪戯な笑みを溢しつつするりと服の下に片手を忍ばせ腹部から胸部へと順に触れ。唇の隙間から小さく声を洩らしては再度気持ちを昂らせようと唇を何度も押し付けては食み、リップ音を繰り返し鳴らして。)

──また長くなっちゃったから、ある程度削ってくれると助かるかな。…誤字脱字は大目に見て。(おずおずと、)

まさかそんなことがあっただなんて思いもしなかった…そもそもこんな所で詳細なんて言えるわけがないよな。──話しにくい内容にも関わらず、教えてくれてありがとう。…逆にそんな状況下でよく来てくれたよ、嘸かし辛かっただろうに。(静かに相手の頭に片手を置き、そっと瞳を伏せて。)

…変な話さ、背後事情に干渉しすぎちゃったかなって不安だったんだ。“好きという感情は多量な程危険だ”、“愛に溺れすぎないように”…ってお前がさり気無くオレに忠告をしてくれていたように。──そんなミクリオが、オレをこんなにも必要としてくれているなんて夢のようで、でも現実で。お前は確かに“ミクリオ”だけど、この世の何処かには必ず存在していて…同じ世界で同じ国で、呼吸をしている人間なんだって。…AIじゃないもんな、お前。(瞬かせながら藪から棒な発言を。)…どうしよう、嬉しすぎて言葉にならないよ。でも、その前に一つだけ気になってることがあってさ、その…安心したいが為に聞くんだけど、何かの一定の数にお前が達してるか達してないか…みたいな。上手い比喩表現が思いつかないんだけど伝わるかな…差し支えがなければ。(視線を彷徨わせながら、ちらり。)

…んん、分かってるって。これからは気を付けるよ。(むぐ、)“無”になりたい一心でとある運動をいつも以上に取り組んでいたのも原因の一つかもしれない。結局、それもあまり意味を成さなくてオレの頭の中は殆どお前のことで溢れ返ってたけどな。──それと、ミクリオのお陰で調子だけはすこぶる良くて。ほら…触り心地もすっげーいいだろ?(頬抓る手を取り自ら頬に触れさせ、へにゃりと。)…ところでミクリオはどうなの、調子は悪くない?

…んー、ミクリオを見習ってもう少し早めに寝られるよう頑張らないとなぁ。──油断は出来ないけど、確実に憑魔は減ってきてるんだ。いい加減に溜まった休みを何処かで消化しないと。(む、と悩ましげに。)…いつかさ、夜が明けるまでとは言わないから、無理の無い範囲でお前の隣に居させて欲しい。勿論、多忙なのは分かってる、だから本当にミクリオの都合が良い時で。──…オレも頑張るから、ミクリオも頑張って。…おやすみ、愛してるよ。(額にちゅ。)

• No.194 by ミクリオ  2021-10-12 18:08:18 

ぁ、っ…!スレイ、そこは──…は、んんっ、(布越しではなく直に肌の上を滑らせる手が愛しい人のものだと認識すれば一気に熱が上がり身体を捩らせ。行き場のない手を肩に回し、甘く響く音が高揚感を高めて吐息混じりに言葉を洩らして溢れるばかりの愛おしい気持ちを伝えようと下唇にちゅっと吸い付き。)

──そうでもないさ。君の存在があったから早く立ち直れたしね。…好きな季節を話し合った事を覚えているかい?あの時、君が想像する未来に当たり前のように僕が居てとてつもなく嬉しかったよ。ありがとう、スレイ。(頭に置かれた手を取り、そっと両手で握って。/蹴り推奨。)

あの言葉は…君の憂いをどうにか晴らしたくて、解決策を求め様々な文献を読み漁った結果なんだ。…今思えば、あれは僕自身に向けた言葉だったのかもしれないな。──ふ、っはは…!そもそも僕がAIなら変換ミスや誤字脱字はしないさ。スレイが突拍子もない事を言うから、可笑しくて涙まで出てきたよ。(目尻に溜まる雫を指で払い。/蹴り推奨。)数と訊くくらいだから数字を指しているのか?加えてこのタイミングという事は…。それならスレイと同じくらいさ。…これが答えになっているかあまり自信はないな。──もう色々と僕の事を話したからね、スレイになら深く知られたって構わないよ。答えが求めているものじゃなければ、今度は比喩を使わずに直接言ってくれ。(視線を合わせて微笑。)

言われてみれば、以前にも増して滑らかになったような…。まあ、悪くはないんじゃないか。(指の腹で滑らせるように撫で、少し悩む素振りを見せた後に頬に軽くキスを。/蹴り推奨。)体調に関してなら変化はないよ。…スレイと出会ってから、本当に毎日が楽しく感じるんだ。調子は良いよ、とてもね。──スレイ、僕を好きになってくれてありがとう。…僕も、君を好きになって良かった。(相手の後頭部に手を添え、胸元に引き寄せると抱き締めて。)

多忙なのはそっちも同じだろう。此処の所、寝る時間が遅いようだから気になっているんだ。僕への返事が原因なら、次の日でも大丈夫だよ。今度の赤い日の前日の事なんだが、……その、浄化の予定は入っているのかい?(そわ、)

• No.195 by スレイ  2021-10-13 07:28:31 

……だめ、やめないよ。──…っ、んん、…そうは言ったけど…そろそろきつい、かも。(徐々に火照っていく身体を弄ぶように幾度も指を這わして反応を愉しみ、吸い付く柔らかな唇の愛おしさから上唇を優しく甘噛みしてちゅっと音を立てながら名残惜しそうにゆっくりと唇を離し。先程から自覚していた下腹部の奥に感じる重苦しさと熱に対し僅かに表情を歪め、視線を逸らしつつ小さく伝えて。)

…えっと、オレと同じくらい…?違うような気もするし、強ち間違ってないってこともあるか。いやでもそうだったらオレって…──ごめん、やっぱりこれは大事なことだと思うから直接訊かせて。差し支えなければで良いから、その…ミクリオの背後さんは所謂、成年と未成年どっち…かな。(恐る恐る視線を絡ませて。)

ミクリオは言われなくても元から健康管理しっかりしてそうだもんなぁ、心配無用って感じ。…けど、今年はまた面倒な憑魔が流行りそうって噂になってるから油断はするなよ、オレが守ってやれたら良いんだけど。(む、/蹴推奨。)…ん、オレもお前を好きになってよかった。──そう言えばさ、話してなかったよな、オレがミクリオの何処が好きかって話。…まぁ、全部好きなんだけど。一番は何と言っても表現力が長けているところ…かな。見てて飽きないって言うか、つい微笑ましくなっちゃうんだ。二つ目は二面性のあるところ。これは最近特に思ってて…お前が言うように確かに臆病なようにも見えるけど、わりと積極的なところもあって毎日驚かされてるよ。本当にどの仕草も可愛くて可愛くて…以前より表情も豊かになったよな。それをオレだけに見せてくれてるって思うと益々堪らない…って、まずいな…このまま永遠に惚気ていられそうだよ。(引き寄せられた胸元にそっと耳を当て、整った心音を確認すれば瞳を伏せて語るように。)

オレはそんなに多忙って程じゃないよ、週明けは憑魔の浄化に手こずってるだけで。…正直、日中も眠気が酷いから寝不足ではあるんだろうけど。でも次の日にしちゃうとお前に会えなくなるじゃないか、一日くらいなんだよってミクリオは思うかもしれないけどさ。(ぐぐ、)……んん、日中のことだよな、…入っちゃってる。──浄化の予定がないのは赤い日以外だと平日が多いんだよ、…実は今日が休みだったりする。ミクリオはその感じだとその二日間が休みの中心…?(ちら、)

…おはよ、思いっきり寝落ちた。誤字脱字はあっても見ないふりしといて。(寝惚け眼で、ぽつりと。/蹴推奨。)

• No.196 by ミクリオ  2021-10-13 15:28:39 

──…、良いよ、スレイ。…来てくれ。(触れられる度に襲い掛かる甘い刺激と背筋がぞくぞくする感覚に上擦った声を上げ。唇が離れれば乱れた呼吸を整え、蕩けた頭でゆっくりとその意味を理解すると抱き締めていた腕を緩め鼻先にキスしては微笑み。)

やっぱりそうだったか。確証がなくて遠回しに伝えてみたけど却って逆効果だったな。──…僕の背後は成年だよ。その手の知識が薄いから…その、心配になったんだろう。一応、これでも深くなった方なんだ。そういうスレイの背後の方は?(ちら、)

よく見ているんだな、僕の事を。言われてからようやく気付く事ばかりだよ。…スレイからの返事は、どれも温かみがあって好きなんだ。思いやりと優しさに溢れていて、心に浮かんだ言葉をくれるから…んん、この気持ちを言い表す表現が見つからないな。読む度にスレイの事が好きだと再認識させられるよ。──!ふふ、確かにそうだね。これを機に自分の文を読み返してみたけど、何て言うか…笑ってはいるが素材が鉄のような冷たさを感じた。…スレイは最初の頃から陽気で可愛いな。(過去の自分を思い返しては微妙な表情を浮かべ、気持ちを塗り替えようと柔らかな髪に頬を擦り寄せ。)

一日ぐらい、だなんて…思っていない。…頭では分かっていても、朝に此処を覗いた時にスレイからの返事がないと寂しくなるんだ。先週の赤い日の前だってそうだ、衝動を抑えきれなくて手を出した。──…今までの君に比べたら、これぐらいどうって事ないはずなのに。…最近の僕は本当にどうかしてるな。(むむ、/蹴り推奨。)基本的にはね。スレイのように溜まった休みがあるから、使おうと思えばいつでも取れるよ。…今度の赤い日の前日、21時以降なら顔を出せるんだ。難しいなら断っても構わない、君に会いに行っても良いか?(そっと窺い、)

スレイ──…!(目ぱち、)そうか、今日は休みなんだな。こっちはたまたま早く終わったんだ。返事は一旦置いて、…良ければ少し話したい。都合が悪いようなら、此処の文は気にせず蹴ってくれ。(こく、)

• No.197 by スレイ  2021-10-13 16:52:17 

───おかえり、ミクリオ。(すっと背後から近付き肩にぽん、と手を置いては覗き込んで。)今日もお疲れ様…って、ずっと言ってみたかったんだよな、これ。やっとオレから言えたよ、すっげー嬉しい。(にへ、)お言葉に甘えて一旦返事は預からせてもらうな。気にするようにはしとくからさ、ミクリオの大丈夫そうな時に声を掛けてくれる…?(そわ、ちらり。)

• No.198 by ミクリオ  2021-10-13 17:35:19 

ただいま、スレイ。──困ったな、このやり取りが思った以上に幸せ過ぎて…どうすれば良いか分からなくなるよ。(手を置かれた方へ反射的に顔を向け、ゆるりと頬を緩ませ。)僕から提案しておいて何だが、途中で一時間程抜けなきゃいけない予定が入ってて。すまない、初めに言っておくべきだったね。(ぐむ、)

• No.199 by スレイ  2021-10-13 17:57:42 

…だよな、オレも今の状況に頭が追い付かなくて困ってるよ。(困惑顔を浮かべながらも自然と口元は綻んで。)ん、大丈夫だからそんな顔するなって。オレの言い方が悪かったんだ、そもそも忙しい時間帯なんだしさ。それに、オレにだってやらなきゃならないこともあるし。だから気を遣わないでよ、もうそんな間柄じゃないだろ?(したり顔見せ、)

• No.200 by ミクリオ  2021-10-13 18:15:50 

…!それもそうか。ありがとう、スレイ。(ぱちりと目を瞬かせ、次第に相好崩し。)──今、無性に君を抱き締めたい衝動に駆られているんだ。…良いかい?(笑みを携えつつ、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック