♪ 2021-08-02 23:24:59 |
通報 |
トピ建てありがとうございます!狐さん無事お迎えしたものの無事(?)スキル上げで躓いている背後です。火薬を取りに行かなければ…!
至らぬ点もあると思いますが改めてよろしくお願いします!
移動して頂き、ありがとうございます…!これからよろしくお願いいたします。
私は狐さん引けなかったのでマーリンで我慢します…笑
素材集め、応援しています…!
さて、これからどのように進行しましょうか?今の所、それぞれの推し鯖で交流する……みたいな何となくの案しか無いのですが、ご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ…!
マーリンいないので普通に羨ましいです笑
ありがとうございます~!がんばります!
こちらもわちゃわちゃ出来れば良いな程度のノリでひょこひょこやって来ただけなのでハッキリとした案は出せないのですが、CCも挟みつつ1部のカルデア的な所でお話する気分でいました!ふわっとご都合時空にして2部キャラもいる感じで笑
今ログインしようとしたのですが、メンテなの忘れていました笑
そうですね!基本はサーヴァント大集合で良いかなと思います…!ノウム・カルデアだとシリアス要素が入ってしまう気がするので、そこはあまり考えないようにしましょうか…笑
日常描写に加えて、種火や素材集めの戦闘をしてもいいかもしれませんね。お相手様の動かしてみたい鯖さんはいますか?
いよいよ今日ですからね…!まだ追いついていないので自分にはあまり関係のない話ですが笑
わちゃわちゃするなら深く考えないのが一番!ですからね。色々と新章でも気になる子はいるのですが流石に情報不足なので1部の誰かを、とは思っています。人数が多いので悩み所で…
では互いの聖杯鯖にしてみますか…?
私は色んな鯖に聖杯をあげていますが、1部に登場するorぐだぐだ系鯖だとヘクトール、斎藤一、ベディヴィエール、森長可、ゲオルギウス…という感じです!
この中で絡んでみたいサーヴァントはございますか…?
あばばば申し訳ありません…!完全に見落としていました!
おお、男性が多いんですね。弊デアとは真逆で新鮮です。此方は1部鯖だとジャンヌ、ジャンヌオルタ、マリー、ナーサリー、後は本編未登場組としてアルトリア(剣)、エミヤ辺りでしょうか。全員絶妙に関わりが薄くて難しいですね…!
そうですね!面食いなのでイケメンが大好きなのです笑
他に聖杯をあげている鯖というと、殺李書文、シャーロック・ホームズ、妖精騎士ランスロットなのですが、2部の鯖は扱いが難しそうですかね……?
逆にイベント等であまり絡みがない鯖同士、会わせてみても新鮮味があって面白いかな!と思います。一応上にあげた鯖で対応可能となりますが、どうされましょうか?
トピック検索 |