ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
通報 |
【 三上 結菜 】
じゃあ、昨日言われてたデコチューって私にしてたの…?
(頬にキスをした後、キスをする事自体初めてなので恥ずかしさで膝立ちから座り目を逸らす。頬に手を当てられると恐る恐る彼の方を見ると、額にキスするの初めてじゃないと聞くと少し驚いたように目を見開き、昨日彼の友人達が言っていたデコチューは私にしていたのかと彼に尋ね。本当にそうだとしたら彼の友人達に見られていたんだと思うと月曜日からの学校が少し恥ずかしく)
【 佐野 万次郎 】
でも息切らしてたし…。次からちゃんと息続かなくなったりしたら教えろよ。
(首をブンブン横に振って余裕だって、と述べる彼女を見ると強がってんな…と思い。だが、キスをやらないという選択肢はないので次からはちゃんと教えるようにと伝えて。振り返るとお待たせと言った彼女を見るとこちらも笑みを浮かべ、「待ってないよ。っし、俺の家行ってエマに報告しに行くか。」と彼女が座るスペースを空けながらバイクに跨るとそう述べ)
【 松野 千冬 】
…悪ぃ。
(彼女の問いかけにコクリと小さく頷くと頭を下げて謝罪を述べて。付き合う前にしかも寝ている間に額にキスするなんて普通気持ち悪いよな、と後々後悔して、これで嫌われても正直仕方ないと思っていて。だが、軽い気持ちでしたわけではないのでそこは分かってほしいと思い「好きだからやっちまった…軽い気持ちでやったわけじゃねえからそこは分かってほしい。」と眉を下げながら申し訳なさそうに言って。)
【 上原 美玖 】
…分かった。
(彼の言葉に無理していることが完全にバレていると言うことが分かると唇を尖らせながら渋々頷いて。彼の妹はきっと喜んでくれるだろうな、と思いながらまた無意識にバブを撫でてから空けられたスペースに座り、迷うことなく彼の腰に腕を回すとやはり体が冷えていたので出来る限り密着して自分の体温で温めようとして。)
【 三上 結菜 】
千冬くんが軽い気持ちでそんな事しないの、ちゃんと分かってるよ。
(申し訳なさそうな表情を浮かべては軽い気持ちでやったわけじゃないからわかって欲しいと彼は言う。相手が彼だったからか嫌という気持ちはなく、軽い気持ちでそんな事はしないのをちゃんとわかっている為、彼の事を優しくそっと抱き締めると自分はちゃんと分かってるよ、と彼に伝えて)
【 佐野 万次郎 】
大丈夫か?寒い?
(唇を尖らせながら渋々頷く彼女を見ると満足そうに笑みを浮かべ。彼女が座り、腕を回したのを確認するとバイクを発進させて。体が密着しているのに気付くと前を見ながらだが、彼女にもしかして寒いかと尋ね。もし寒かったらこの時期にあるか分からないがコンビニでカイロか何かあっただろうから寄ろうと考え)
【 松野 千冬 】
…ん。
(不良だからこんなことを言っても信用してもらえるかどうか分からなかったので、彼女の言葉を聞いて安心したように表情を緩めるとぎゅうっと抱き締め返して。もっと彼女に触れていたいと思うと耳元に唇を寄せれば「……口にキスしてもいいか?」と囁くように尋ねてみて。)
【 上原 美玖 】
大丈夫。このまま真っすぐ帰って。
(自分は彼の特攻服のおかげで本当に寒くないので首を横に振りながら大丈夫だと言って。出来るだけ早めに帰って彼には早くお風呂に入って体を温めてもらいたいと思っているので真っすぐ彼の家に帰ってもらうようお願いし、先程よりも体を密着させて。)
【 三上 結菜 】
…ん、良いよ。
(彼からぎゅうっと抱き締め返されると幸せな気持ちになり、目を閉じて。口にキスしてもいいかと耳元で囁くように尋ねられると肩をピクッと上げて、頬をほんの少し赤らめる。自分もキスしたいと言うのは何だか恥ずかしいので言えないが、自分も彼とはキスをしたい。小さく頷くと良いよ、と承諾をして)
【 佐野 万次郎 】
…本当に寒かったら早めに言えよ。何とかすっから。
(大丈夫と聞くとホッとするが、彼女だったら誤魔化しそうな気もして。何とかするから寒い時は早めに言って欲しいと述べて。このまま真っ直ぐ帰って欲しいと言われ、彼女の優しさに思わず笑みを浮かべる。自分は彼女をちゃんと送り届けたいと思っているので、「ちゃんとお前送り届けたらな。」と述べて)
【 松野 千冬 】
…。
(もしかすると突然すぎたかな、と思っていたが、拒否されなかったことに内心ほっとして。ゆっくりと体を離しては彼女の頬に手を添えると優しくひと撫でしてからそっと唇を重ねて。お互い慣れないだろうと思い、すぐに離そうと思ったが、彼女とのキスがあまりに心地良すぎて角度を変えて何度も口付けて。)
【 上原 美玖 】
もー、子どもじゃないんだから。
(彼の言葉に膨れたように言うが本当は優しさがとても嬉しく、表情を緩ませながらぎゅーっとして。この幸せがずっと続くといいな、と思っているとふと彼が東卍の総長だと言うことを思い出し、強い彼でももしかしたら大怪我をするかもしれない。そう考えると「…ねえ、マイキー。喧嘩の時、危なかったり、人数足りなかったりしたら私も混ぜて。」とお願いして。)
【 三上 結菜 】
…!
(唇を重ねられると目を開けているのが恥ずかしくなり、目を閉じる。すぐ終わると思っていたが、角度を変えては何度も口付けられると驚いて目を少し開け。だが、キス自体は嫌じゃないので恥ずかしくて溶けそう…なんて思いながらも何とか耐えようと彼の胸元の服の布を弱々しい力で掴み)
【 佐野 万次郎 】
俺は美玖の彼氏なんだから心配させてくれよ。
(子供じゃないんだから、と彼女に言われるが自分は子供扱いしているつもりはなく、彼女の彼氏として心配しており。信号待ちで彼女の腕にそっと触れて後ろを振り向くと微笑みながら上記を述べて。喧嘩の時に危なかったり、人数足りなかったりしたら混ぜて欲しいとお願いされたが自分は彼女を危険な目に合わせたくなく。直ぐに首を横に振ると「だめ。男相手だし、それだと美玖が危なくなる。」と彼女の身を心配して述べて)
【 松野 千冬 】
!………悪ぃ!
(あまりにも気持ち良すぎて頭がぼーっとしてくると止まんねえ、と思わず彼女を押し倒して、彼女の服に手をかけようとしたところで構ってほしくなったペケJが足首を噛んできたので痛ッ!と声を上げて。理性が戻ってくると顔を真っ赤にして、部屋の扉まで退いてはガバッと頭を下げて。)
【 上原 美玖 】
じゃあ私もマイキーの彼女だから死ぬほど心配していい?
(彼の言葉にきゅんっとすれば嬉しそうに表情を緩めながら自分も彼のことを心配してもいいかと尋ねて。だめだと言われると納得がいかずパンパンに頬を膨らませて「私、その辺の男になんか負けないし、足手纏いにならないようにするもん。」と拳を握れば彼を何としてでも守りたいと思っていて。)
【 三上 結菜 】
だ、大丈夫…。
(彼に押し倒されると目をキュッと瞑り、心臓の音が煩くなったと同時に彼の痛ッ!という言葉に目を開く。彼が扉まで行きものすごい勢いで頭を下げるのを見ると彼が気にしないように大丈夫だと伝え。頬が熱いのと息が上がってしまっているので息を整えながら近くに居たペケJを撫でると「構って欲しかったの…?」と話しかけて)
【 佐野 万次郎 】
良いよ。でも心配かけねぇように頑張る。
(死ぬほど心配してもいいかと尋ねられると目を見開き。自分にとっては嬉しいが死ぬぐらい心配させるのは自分的には申し訳なく、苦笑を浮かべ。青信号になるとバイクを走らせながら心配かけないように頑張ると彼女に伝え。足手纏いにならないようにすると言うがそれでも頑なに首を横に振り、「弱ぇ奴なら美玖もいけると思うけど、それでもだめ。俺は美玖が痛い思いすんのは嫌だし。」と自分の思っている事を伝え)
【 松野 千冬 】
…ッ。
(彼女に撫でられるペケJを見てまじでありがとな、と心の中で感謝して。先程のことを思い出せば耳まで赤くなり、がっつきすぎだろ!とはぁぁぁと思わず頭を抱え込んでは、一旦気持ちが落ち着くまで此処から一歩も動かないようにしようと決めて。)
【 上原 美玖 】
私もかけないように頑張るね。
(彼に余計な迷惑はかけたくないのでそれならば自分もかけないように気をつけようと決めて。この条件でもだめだと拒否する彼に自分のことを大切に思ってくれていることは有難い反面、頼ってほしい気持ちも大きいので「…痛いのはもう慣れたのに。」と少し拗ねた様子で呟いて。)
【 三上 結菜 】
…こっちに来ないの?ちょっと寂しい…。
(ペケJを膝に乗せて撫でていると、段々落ち着いてきて。暫くペケJを撫でていると、まだ扉の前に居る彼をチラッと見ると少し寂しそうな表情を浮かべながらこっちに来ないのかと尋ねて。ペケJに視線を戻し、表情はそのままで、寂しいと思ったことを述べて)
【 佐野 万次郎 】
ん、約束な。でも、お互い我慢はなしな。
(私もかけないように頑張ると聞くと頷いては約束な、と述べ。だが我慢はして欲しくないのでお互い我慢はしないようにしようと付け足すように述べて。痛いのはもう慣れたのに、と拗ねたように述べる彼女。彼女が拗ねようが自分の意思は変えるつもりは無い。彼女は自分にとって家族以上に大事な存在なのだから。バイクを止めて彼女の方を向くと「美玖の事が1番大切な存在だから言ってんの。彼女が殴られる姿とか見たくねぇんだよ…。」と複雑そうな表情を浮かべながら述べて)
【 松野 千冬 】
…なんでんな可愛いことばっか言うんだよ。
(彼女の言葉にきゅんっとすれば髪をぐしゃぐしゃしてから隣に移動すると腰を下ろして。彼女の肩に腕を回して此方に引き寄せると目を逸らしながら「…怖くなかったか?ごめんな。」と先程のことを言っているのだろう。付き合ったばかりで早々に手を出そうとしたことを反省しているらしく謝って。)
【 上原 美玖 】
うん、約束する。
(お互いなら平等だ、と満足そうに頷くと約束するとはっきり言って。彼の言葉を聞いて胸が高鳴り、すっと目を逸らしながら「…ずるいよ。そんなこと言ったら私だってマイキーの綺麗な顔に傷がつくのやだよ。」と彼の頬に手を添え眉を下げながら述べて。少し前までは両親の為に喧嘩はしない、と決めていたが、今は彼を守る為の喧嘩ならしたいと言う気持ちに変わってしまっていて。)
【 三上 結菜 】
全然怖くなかったよ。千冬くんだから…。
(ごめんな、と彼に謝られると首を横に振り。相手が彼だったからか怖いとは思わなかった為、全然怖くなかったと述べ。ぎゅっと彼を抱き締めると照れくさそうにしながら、彼だから、と述べ。彼が気にしないようにと思うと「だから気にしないで。」と述べて)
【 佐野 万次郎 】
美玖に怪我させたら美玖の親に合わせる顔がねぇよ。
(約束すると聞くと満足げに頷き。私だってマイキーの綺麗な顔に傷がつくの嫌だと聞くと口を閉じ。自分は不良で東卍の総長だ。怪我なんてどうって事ない。だが、彼女に怪我を負わせると彼女の親に合わせる顔がない。笑みを浮かべて彼女の頭を撫でると上記を述べて。安心させるように「俺もなるべく怪我しないようにするから…な?」と述べて)
【 松野 千冬 】
…ん、ありがとな。
(彼女の言葉に何度救われただろう。抱き締めながら気にしないで、と言われると表情を緩め、優しく抱き締め返しながら礼を述べて。ふと、何かを思い出したようにあ、と声を漏らすと彼女から一旦離れて立ち上がり、突然机の引き出しの中を漁り始めて。)
【 上原 美玖 】
…大怪我して、置いていったりしないでね。
(彼の言葉を聞けばこれ以上は何も言えず口を噤むが、もし彼の身に何かあったらどうしようと、縁起でもないことが頭に浮かんでしまい首をブンブン横に振って。撫でられている彼の手を取り、僅かに瞳を潤ませながら遠回しに死なないでね、とお願いして。)
【 三上 結菜 】
…?
(彼から優しく抱き締められて礼を言われると笑みを浮かべながら頷いて。立ち上がり机の方に行き、何やら引き出しの中を漁り出す彼を見ると小首を傾げて。近くでくつろいでいるペケJを撫でつつ、彼の事を待ち)
【 佐野 万次郎 】
大丈夫。置いて行かないから。
(置いていったりしないでね、と彼女に言われると目を見開き、暫くして彼女の言葉の意味を理解し。瞳を潤ませているのに気付くと片手で抱き寄せると置いて行かないから、と彼女に伝え。これからも大きい抗争はある為、怪我は避けられないかもしれないが、彼女を悲しませないようになるべく大きい怪我はしないようにしようと思い)
【 松野 千冬 】
プレゼント。眼鏡、本当はあん時壊れたんだろ?それの詫び…っつったらあれだけど。なんか返したくてさ。
(あった、と引き出しから小さめの白い箱を取り出しては表情を緩めて。箱の蓋を開けると中身はハートがモチーフのネックレスで、彼女の目の前に戻ってきて跪くとちょっとごめんな、と一言声をかけてから首に腕を回し、何処か慣れない手付きで彼女の首にネックレスを付けて。ん、似合う、と表情を緩めると、この間、彼女は眼鏡は壊れていないと言っていたが嘘なことは分かっていたので上記を述べて。)
【 上原 美玖 】
…置いていったら後追いかけるから。
(引き寄せながら置いていかない、とちゃんと約束してくれたのでここは彼を信じることにして小さく頷き。自分はこの数日で一番彼が大切な存在に変わってしまったので、万が一のことが起きてしまった場合は後を追うと真剣な表情で告げて。)
【 三上 結菜 】
すごい可愛い…。ありがとう。
(箱の中身を見ると目を輝かせ、上記を述べて。彼に付けてもらうと嬉しそうな笑みを浮かべるともう一度お礼を言って。自分も何かを返したいと思い、彼の方を見ると「ネックレスのお礼したいんだけど、何欲しい…?」と尋ねて)
【 佐野 万次郎 】
置いて行かないよ。美玖が後追いしたらエマ達が悲しむと思うし。
(置いていったら後を追いかけると聞くと驚いたように目を見開き、彼女が後追いしたら自分も妹達も悲しむと思うと思い。優しく抱き締めるとちゃんと置いて行かないと伝えて。苦笑を浮かべると彼女が後追いしたら妹達が悲しむと思うと述べて)
【 松野 千冬 】
礼とかいらねえけど…手作りクッキー美味かったからなんか別の菓子食いたいかも。
(女子にプレゼント等したことがなかったので気に入ってもらえるか不安だったらしく、彼女の様子に安心した表情を浮かべて。箱も可愛いのではい、と彼女に渡すとお礼をしたいと言われ、見返りを求めていたわけではないので断ろうとしたが、彼女が気を遣ってしまいそうな気がしたので手作りのお菓子が食べたいと言って。)
【 上原 美玖 】
…うん。
(コクリと小さく頷いて。先程から自分の発言で彼を困らせているような気がして段々と申し訳ない気持ちになり、彼は東卍の総長なのだからそこを理解して支えてあげないといけないと思い「付き合ったばっかりなのに我儘ばっかり言ってごめんね。頑張ってね、総長ッ!」と言ってへらりと笑ってみせて。)
【 三上 結菜 】
うん、分かった。月曜日に渡すから楽しみにしててね!
(礼とかいらないと言われたが自分は納得出来ず。だが彼から別の手作りの菓子を食べたいかも、と言われるとそんなものでいいのだろうかと思う反面、前渡したクッキーが美味しかったから別の菓子も食べたいと言われるのは嬉しく。笑みを浮かべるとまた月曜日に渡すから楽しみにしてて欲しいと述べて)
【 佐野 万次郎 】
こっちこそごめんな。気持ちだけ受け取らせてくれ。
(我儘ばかり言ってごめんね、と言われるが彼女の先程の言葉全て、自分にとっては我儘だとは思っておらず首を横に振り。こちらもせっかく彼女が言ってくれたのに承諾出来ないのを申し訳ないと思い、申し訳なさそうな表情を浮かべると謝り。小さく笑みを浮かべては気持ちだけは受け取らせて欲しいと述べて)
【 松野 千冬 】
さんきゅ!
(早速月曜日に持って来てくれると聞けば表情を明るくさせニッと笑いながら礼を述べて。ペケJを抱き上げ膝に乗せ、優しく撫でながらカレンダーに目を向けると「今度はどっか外出かけねえか?」と今日は所謂お家デートと言うものだったので、次は外に遊びに行きたいと思い、どうだろうかと提案してみて。)
【 上原 美玖 】
…ん。
(気持ちだけ受け取らせて、と言われると僅かに口元を緩ませながら小さく頷いて。喧嘩以外で他に自分が彼の為に何か出来ることはないのだろうか、と少し考えてみるものの残念ながら全く思いつかず。またゆっくりと考えようと一旦頭の隅に移動させて、今は残り少ない彼との時間を楽しもうと決めて。)
トピック検索 |