rb 2021-07-30 11:46:37 ID:ca9b69d35 |
通報 |
さて 、誰か来てくれる迄 俺は 何して待っとったらええんや …このまま 誰も 来てくれんかったら 悲しいし 、俺 一人で喋るの 向いてへんから 独り言もろくに呟けんのよなぁ ( 悩 、)
ん、ぅ… なんか、 眠くなってきたわ …
( その場に 体操座りで 座り込み 、膝に顔を埋めるよう 身体を 縮こませ 、誰か来る事を期待しながら 襲ってくる睡魔に 勝とうと 奮闘するも こくり ゞ と 数回船をぐ。 雑面の下の薄ピンク色の瞳は今にも瞑りそうで 、)
んあ、?その大きな声 …誰かと思ったらコネシマやないか
そうそう、見ての通り今めっちゃ暇なんよ。コネさんが来てくれて助かったわぁ 。話そ 話そ ( ふふ、)
ちょ、 爆音て大袈裟過ぎひん、?
御前やって俺と同じ位 声でかいやんけ 。
うん ゞ 、じゃあ 早速 話してこ ~ っ !
って言っても 特にこれと言った 話題 無いねんなぁ … あ、コネシマは今 何してたん 、?( 首 傾 、)
んふふ 、おはよう 。
まぁ 声の でかさは 自信あるし、あ、もし まだ目覚めてないんやったら叫んだるよ、?( にまゞ、)
そうなんよ 、昨日なかなか寝付けんかってん …せやから まだ眠いわぁ
不眠症、そういう訳じゃ無いねんなぁ 。只 昨日起きるの異常に遅くて目が冴えとっただけやで(うむ、)
おん 、もう 目ぇパッチリや
トピック検索 |