匿名さん 2021-07-28 13:40:59 |
通報 |
(/ご移動ありがとうございます!お気になさらなくて大丈夫ですよ!ヒロアカずっとやってみたかったのでお相手いただけて嬉しいです。これから宜しくお願いいたします。
ちなみに希望のキャラに関してですが、常闇くんをお願いすることは可能でしょうか…?どのキャラも魅力的ですし、難しければ他の候補を挙げさせていただきますのでご遠慮なく仰ってくださいね。
あわせてそちら様のご希望もお伺いできればと思っております!)
(/常闇くん提供大丈夫です!ですが、少し似非になってしまうかもしれませんがよろしいでしょうか...?
また、此方の希望キャラなのですが、天喰環くん、もしくは飯田天哉くんのどちらかをお願いしたいのですがよろしいでしょうか...?
此方は、知識?としては漫画14巻まで持っており読了済みで、アニメは全部見ております!)
(/ありがとうございます!似非などお気になさらずごゆるりとお相手していただければ大丈夫ですので…!と、そちら様のご希望も承知いたしました!是非とも天喰環くんにてお相手させていただければと思います。
同じくアニメ全話と原作読了済ですが、漫画を所持はしていないので何かと忘れているところがあったらすみません…!
創作のpfを練っていくにあたって萌萎などございましたら教えていただいても良いでしょうか?こちらは驚くほど何でも美味しくいただくので特に萎え等思い付かないので、会話困難なレベルでムッとしているタイプでなければご自由に作成してもらえればと思っております◎)
(/返信遅れてしまい申し訳ありません…。
環くん提供ありがとう御座います…!
今から楽しみです!
了解です…!私も多分、ちょっと抜けている所があると思いますがよろしくお願いします!
此方の萌え萎えは、
萌え…萎え以外。
萎え…ヤンデレ、メンヘラなど。
ですかね。
主様の萌え萎えも把握致しました!では、少々お時間いただきますね!)
トピック検索 |