ななし 2021-07-26 09:00:22 |
通報 |
お相手およびお部屋立て、本当にありがとうございます!
削除依頼も反映にお時間が必要かと思いますし、何から何までお手数おかけします。上の方も反映までお待ちいただければと…!
ヒロアカのキャラは是非動かしてみたかったので嬉しく思います。
こちら緑谷くんで、ななし様には爆豪くんをお願いするという形でお間違いないでしょうか。また、関係性においても男同士の友情からBLまで美味しくいただきますので、ご要望をお伺いできればと思っております。
改めてよろしくお願いいたします!
トピ主様本人ではございませんので私が口を挟むのも良くないかとは思うのですが、セイチャットのお知らせでは原文より
●トピック自体の削除依頼も、トピック主さん本人から依頼と確認できる場合で、
「トピック主さんの書き込みしか無い場合」のみ対応しています。
(※他の方からの書き込みがあったトピックは基本的に削除しません)
と規定されているので、削除されないのは匿名様ともうお一方のレスがあるからではないでしょうか?あらためてそちら様のコメントも削除申請いただくか、今後この話題による横レスは控えていただけると幸いです。失礼いたしました。
トピック検索 |