はろろーん☆、園崎姉妹の美人でおしとやかな方の詩音でっーす!(ウインク決め込みながらにっこり、/。)
最近こわーい夢ばっか見るんで皆さんでぱーっと遊びたいなぁ……なんて思いまして、こんな場所を設けちゃいましたっ。(両手ぱちんっ。)なんと言いますか……こう、お姉に首をキュッと締められたり……大石のおじ様に銃でとか……(ううむ。/。)あはは、ぜったい夢なんですけどね。第一、私がお姉に負けるわけありませんし?大石のおじ様にだってお姉とコンビなら負けるわけないじゃないですか。(うんうん。)
概要。
①ひぐらしのなく頃にメンバーのみ募集。
(創作不可。派生の夏美等の参加は可。)
②業、卒が完結してないので完結までは旧作(ゲームでもアニメでもほぼ共通なので)祭囃子・澪尽し終了世界線。(但し羽入は生存・悟史完治・高野さん完治の改変。)
③All LOVE任用。原作完全再現でなくても誰が相手でも可能。(浮気禁止。)3L任用注意。
④少なくとも必ずロルは回してください。
⑤不定期でキャラリセ。
って感じですかね……。よしっ、じゃあ開始しますね。特にお姉?早く来ないと私が圭ちゃんを誑かしちゃうかもー……なーんて。ふふっ。皆さん待ってますからね。