園崎詩音 2021-07-25 18:36:11 |
通報 |
わあ!で、でかいのです。これが魅ぃの言うゲーム機なのですか?
(物珍しそうに目を輝かせて眺めながら確認を取ろうとし)
僕も居るのですよ、レナ。にぱー☆
(魅音の後ろからひょこと顔を出すとにっこり笑みを浮かべて)
あと遅くなってごめんなさいなのです。
「あ、梨花ちゃんもいたんだ、今日もかぁいいね……えっへん」
(魅音の後ろから出てきた梨花に*お持ち帰りモード*になりかけるも自粛する)
>レナ
おっはよーレナ!もう暑くてたまんないよね~。
レナのその格好涼しそうでイイじゃん。可愛らしくて似合ってるよ♪
>梨花
そー!すごいでしょ~?
この付属のコントローラーを差し込んで、ボタンで操作して遊ぶんだ。
レナも来たことだし、今日はこれを使って部活でもやってみない?
>レナ
そうしようと思ってたけどね。やっぱりいつもの面子が揃ってる方が燃えるかな?
レナはお出かけ?
>魅音
「そうなんだ、確かに沢山いたほうが楽しいもんね、レナはいつもの場所に行こうかなって?」
(魅音の言葉に頷きつつ、廃材置き場に行こうとしていたことを伝えて)
>レナ
いつもの宝探しね。
そういえばおじさんはレナのそーゆーのに付き添った事ないなぁ…。
圭ちゃんもたまについて行ってるらしいし、おじさんも今日は宝探ししてみよかな!
>魅音
「え、一緒に行く? もっちろんレナは歓迎するよ」
(魅音からの提案に微笑み、一緒に行こうとする気持ちが伝わるほど元気で)
>レナ
ふふふ…おじさんが来るからには期待しててよ、レナ…。
圭ちゃんなんかよりずっとかぁいいモノを掘り当ててみせてあげるよ!!<(`・3・´)ゝビシッ!
こりゃ楽しみだね!!ハッハッハッハー!!☆
ぷ、プレゼント…苦笑
もらって喜ぶモノなら良いんだろうけどさ……
うっわ?。
前に来た時よりもめちゃくちゃ廃棄されてるじゃ?ん!?
廃棄の山がいくつも出来ちゃって…こりゃひどいね??
「酷いなんて言わないで! 今日はどんなのがあるかな?かな?」
(目を輝かせながら廃棄場を慣れた動きで、魅音をおいて歩いていく)
おっと!ごめんごめん汗
レナにとっては宝の山だったね~ん…っ(口元隠して)
って、ちょっとレナ!?
あ…あんたこんな足場が安定しないとこよくスイスイと歩けるもんだね…!?
待ってよ~レナぁ~!!
「あ、この黄色いネズミさんカァイイ、こっちの猟師みたいなネコも…ギター持ったイヌさん!
こっちのウサギさんも…今日はすごいなぁ」
(魅音が見える位置にレナはいて、手のひらサイズのフィギュアやぬいぐるみを見つけて喜んでいる)
*時空こえて登場してるんだよ?
「そうなんだ、残念だなぁ」
(悲しい顔をしてピカチュウのぬいぐるみを魅音に渡すと今度は大きめの衣装ケースを見つけて近寄る)
*遅くなってゴメンね、ここからは結構フリーダムになるよ
トピック検索 |