宝鐘マリン 2021-07-23 14:50:01 |
通報 |
兎田とるしあたんかぁ…みこは3期生メインだけど、みっころねとかししらみも好きで結構出来る幅は広いと思うから、もし希望のホロメンとかいれば気軽に言ってね。
気付いてくれるか分かんないけどよろしくだにぇ!
ドドンドンぺこちゃん!
あ、みこ先輩ドウモードウモー
中の人は、ころ先輩とかポルカ推しなんだけど毎回予想外な反応するから難しいんだってー
まぁよろしくお願いしますぺこ
(貴女を見つけHAHAと笑いながら)
ぷーくすくす、兎田まだその挨拶してんの?その挨拶…兎田が思ってるより需要ないで。(新挨拶する貴女の姿ジト目で見つめ)
みこの中の人があんま見れてないぽるぽるは難しいけど、ころねだったらたぶん出来るよ。兎田はマリンたん、みこ、ころねの中なら誰がいいとかある?
あと、特に設定は決めずのんびり雑談、おるたなてぃぶの世界観みたいに設定決めてロル回してのやり取り、とか何か希望あったりしない?みこはこうして兎田が来てくれただけで嬉しいし、なるべく兎田の希望に合わせたいんだよね。他にも何かあれば気軽に言って欲しいにぇ。
ぅ…うう、みこ先輩ならぺこらの苦労が解ると思った…のに
(ジト目な貴女に嘘泣きをしながら訴える)
ころ先輩はからんでみたいぺこ! マリリンも絡みたく思うぺこね。 雑談したり、中の人が結構オタクみたいだから、そういうゲームや漫画ネタも取り入れる予定でヨロシクー
んん?ぺこらっちょ何泣いてんのー?お腹空いた?にんじん食べる?(通りがかりにふと嘘泣きしている貴女に気付き人参食べるか問い掛け)
おらよー!なら最初はころねで、その後にマリリンみたいな流れでいくでな。
お互いの好きなゲームとか漫画ネタも取り入れて雑談、ってことでよろぺろよろぺこー。ぺこらっちょとこうして絡むのって、大人数コラボとか除くとぺっころねの脅かし対決以来だよね?何でコラボ誘ってくれないの?(自然に圧)
ひぃ
あ、あの…ころ先輩は本当に凄いなぁって思ってるぺこ。 耐久配信とかぺこらの何倍もしてるし。 恐れ多いといいますか…
(圧をかけられビビりながらも慕っていることは伝えて)
おっけぺこー、中の人がお仕事不定期だけど1日一回は必ず来るからよろしくね
ぺこらっちょ…前回はいきなりころさんとか言って距離詰めてきたのに、また急に突き放すじゃん。ころねは自分からなかなか誘えないから、ぺこらっちょから誘ってくれるのずっと待ってたのに…あ、ちょっとでも申し訳ないと思ってるなら明日コラボする?ゲームは何がいーい?ねえねえ?
(ころころ表情変えながら自然と圧かけ)
おけぺこおけぺこー、ころねも一日一度は絶対見に来る!その時にもしぺこらっちょからの返事無かったら…しばきあげパンチング!だかんね。
お、お。 おけーぺこ
ころ先輩一緒にゲームやりましょうぺこ
やっぱり対戦系ですかね…クイズゲームとかどうぺこです?
(圧をかけられつつ、コラボの誘いに嬉しくなり提案する)
おはぺこ、中の人は未だに64スマブラとかしてて、一応スイッチも持ってるけどバトル系って文章にすると難しいから架空のクイズゲームにしました
クイズゲーム?いいねいいね、ならせっかくだし負けた方は罰ゲームありにする?
ぺこらっちょが負けたらみこみこに告白ね!
(クイズゲームでの対決受け入れ勝手に罰ゲームの内容決めて)
おあよー、64スマブラ…なっつ!ぺこらっちょだけにピーナッツピーナッツじゃんかよー!色々考えてくれてありがとね、ぺこらっちょ。
こここここ告白っ!?
じゃ、じゃあころ先輩が負けたら、うさ建の派遣社員として働いてもらうぺこよ!
準備するぺこね
(告白と聞いて素に戻るも反対に提案して、配信の準備を早速していき)
いえいえこちらこそ、次は夜に来ます
は?派遣社員?何でころねだけ社員じゃなくて派遣社員なんだよー!
あーい、ころねも準備するね。
(貴女の提案に派遣社員という部分に不満示しつつ、同じく配信の準備に取り掛かり)
遅くなりました!あともし船長や他のホロメンと話したい時はいつでも言ってくださいね?
…ドドンドンドドンぺこちゃん!
ということで今日は、あの人とコラボしちゃうぺこよ。早速登場して貰おうかなー
(配信が始まり貴女を紹介しようと)
おけぺこー、あと遅くなりましたぁ
みんなー、ゆびゆび!戌神ころねぺこー。アーモンドアーモンド!えー今日は、ぺこらっちょをクイズでぼっこぼっこにしたいと思います。
(貴女からの紹介にわざとパクった挨拶し、本日の意気込みを語り)
ころねの中の人ものんびり屋さん?だから気軽にマイペースでいいかんね!
ぺこーらも負けられないぺこだからね!
罰ゲームだってあるから…
早速…テレーーン
[平成の前の元号は昭和、では昭和の前は?]
簡単かんたんペコペコよ
(テロップには罰ゲームが書かれていて、クイズゲームが始まり)
おはようぺこ、今日は多忙だけど同じくマイペースでやるぺこ、クイズ内容はこぉねも出して良いぺこよ
トピック検索 |