シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>583
中(ふぁ…?ま…?え、嬉しすぎるんだが…?そういってくれて本当に本当に嬉しい…ありがとうビャッコちゃん!!!もう大好き!!!愛してるよ!!!?大好き!!!)
ペインマン(んもう、ユーリはそうやって知らないって言うんだから…そんな悪い子には仕置きが必要らしいな…(じっ、とユーリを見つめた後に優しく口付けをしようと顔を近づけて))
カーズ(勿論、効果が切れるまで…何十回も愛してやるからな♪(ふふ、と普段のカーズからは想像出来ないような悪役の笑みを浮かべつつシーザーの唇に優しく口付けをすることからはじめてビデオで情事中の二人を取ったり目隠しをしたままだったりとまぁ多種多様に渡る方法でシーザーをいじめ、数十回目にしてようやく満足したらしく優しく手錠と目隠しを外してシーザーの頬にキスをして)…お疲れ様シーザー、よく頑張ってくれたな…♪)
悪魔将軍(勿論、私はお前が大好きだよ、ザギ…ふふ、でも私だって時々不思議に思うんだぞ?どうしてこんなにうちの嫁はこんなにかわいいんだ?ってな…(ふふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ぷぅぃ…
ありがとさんなのだ!!!←
でもきっと来る!!!タナはくるぞ!!←
ふふふ…吾輩の欲望は底を知らんのだ←
トピック検索 |