シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>575
中(ま?やーん嬉しい…喜んでくれたなら何よりだわぁ♪ でも本当に本当にうれしい…?こんなおブスから言われて…嫌じゃあない?)
ペインマン(勿論、でもなユーリ…私は不安になってるから今一度確認しているのだ…ユーリ、どうしてそんなにお前は天使のようにかわいいのだ…?←(じ、とユーリを見つめつつ問いかけて))
カーズ(…ふふ、からだ、熱くなってきたろうシーザー?これな、私が自分で開発した媚/薬でなぁ……お前と一緒にいるときに使おうとおもってやったんだが…効果は抜群らしいな♪(嬉しそうに笑い声をあげた後にシーザーの耳元で低音で囁いて優しく口付けをして)シーザー…ほら、おねだりしてごらん…?このカーズにどうしてほしいのか…言ってみろ、シーザー。)
悪魔将軍(!!?わ、私も好きだぞ!!←←(一瞬抱きつかれよろめいてしまうもすぐに体制を整えて優しくザギを抱きしめながらうんうんと頷き←))
ぷゆぅい…←
そうしますわ!!!!←
oh!!!!!タナが多分助けに来てくれると思うので多分大丈夫!!そう多分!!!←
へへせやろせやろ…???大佐のお体を隅々まで見てみたい…そして直しかたが分からないのでそれもお勉強してみたい……大佐をバラバラにしてみたいっ!!!!←←
トピック検索 |