シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>567
中(そ、そんな可愛い可愛い言うなよッ…!!!!照れちゃうでしょ!!?もー!!!← ビャッコちゃんの方が可愛いもん!!!俺からみれば可愛いもん!!!)
ペインマン(…私の、花嫁になれ、ユーリ…(じ、とユーリを見つめつつ真剣な声色で答えて))
カーズ(やったぁ…♪なぁシーザー…それ何だと思う?(クスクスと上品に笑いながら厭らしい目付きでシーザーを見つめつつ問いかけて))
悪魔将軍(…??ザギ…?大丈夫か?生きてるか…?(少し心配そうな表情でザギを見つめていて))
ぷい…←
ま??目思いっきりつむって人に掴まりながらじゃあないと歩けないんだけどビャッコちゃんも…???←←
……おう←
ま???わーお…勇敢…←
へ、へぇ…その、pixivで見た作品で大佐がバラバラにされてましてね?それで吾輩も大佐をバラバラにしてみたーい!!とおもいましてぇ…上半身だけとって抱きしめながらお話ししたいとかメンテナンスしながらイチャイチャしたいとか←←下半身切り離してどうなってるかとか見てみたいとかと思いましてえぇ、…別にエッッッッッッな意味じゃあないですからね?え?えぇ←だって多分下半身機械だもん←
トピック検索 |