シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>542
夏だから大丈夫だぁ!!!←…でも大佐に見られたらちょっと自殺するかな…←
ペインマン(テハハ、私もお前のような可愛くて気立てがよくて素直で何をやらせてもかわいくて器用で天使みたいな嫁さんをもらえて何よりなのだ♪お前の両親に感謝しなきゃだな。(テハハ、と笑いながらユーリの頬やおでこにキスをし続けて))
カーズ(ん、んん…(シーザーが反応してくれていることに嬉しくなってしまいクスクスと笑いながらキスをし続け両手でシーザーの胸の頂を摘まんだり弾いたりして可愛がりはじめて))
悪魔将軍(う、ううむすまん…ってザギ…お前こそさっきから顔が赤いではないか…熱でもあるのか?←(じ、とザギの顔を見つめつつ問いかけて))
…えーよ…←
んねんな、でも面白いから結果オーライじゃあないのかしら?
へへ…俺ちゃん変わり者だから普通の人じゃあ考え付かないようなそんな事考え付くんだよな…←←
まあねー…とかいう吾輩もそういうことめっっっっっっっっっちゃ信じてるんだけどね←←
おっかないわよ幽霊とかは←あとスピリチュアルもどちゃくそ信じてるぞ←
やーーんもう大佐ったら!!!吾輩お泊まりの時に大佐に食べられないといいな…←←
えー…そんなこと言われても二人ともビャッコちゃんが可愛くて可愛くてしょうがなくてさぁ……サンタナちゃんはビャッコちゃんにすごいなついてて大好き!!!で、ワムウ様はもう大好きすぎて辛いッ!!!って感じなんだよなぁ…
トピック検索 |