シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>535
…風邪ひいちゃうよ?(´・ω・`)←
ユーリ「ふふふっ、そっか…ほんと、お前みたいな良い旦那捕まえられてよかったわ…(くすくす笑いながら、ペインマンの首元に手を回し)」
シーザー「んぅ、う、う…!!(段々キスされる位置が下になっていくことに気づき、見えてない分興奮してしまい)」
ザギ「ったく、どうしたんだよゴールドー!←(自分のことは棚に上げて可笑しそうに笑って←)」
むー…ごめんね?←
うんうん!まぁあれはちょっとオーバーだけどね←←
なるほどねぇ…というか今更ながらシザーちゃんの一発裏側見ておくか!って考え方にびっくりしつつ関心した自分がいる←
まあそれはともかく…そうねー…やっぱり幽霊なんているわけない!迷信!なんていう人もいれば、シザーちゃんのところみたいに気にしちゃう人もいるからね…
いやぁ、まさかそんなにキュンキュンしちゃうとは…←シザーちゃんの反応があんまりに可愛くてですね、可愛がりたくなっちゃったのよ…←
あとそれを言うなら自分を柱の男沼に落とすのやめていただきません???←もうサンタナちゃんは可愛いわワムウ様はイケメンだわでなんなんだあれは←←
トピック検索 |