シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>532
うんうん!!!!!!柱ズと全裸待機しときます!!!←(服を着ろ服を!!!←)
ペインマン(んー?気にするなよユーリ、旦那様としての勤めだからそれくらい当たり前よ♪(テハハ、と明るく笑いながらユーリを見つめ返して)…かわいーい…♪)
カーズ(ん、ん…(ちゅ、ちゅ、とだんだんキスを下に下ろして行き))
悪魔将軍(な、何ィ…ハッ!!!!本当だ…い、いかん…早くふかなければ…←(なんて言いながらごしごしと鎧で口元の血を拭って))
むー…見逃してくれたっていいのにィ…けちぃ←
これかぁー!!!あったよねそんなの!!!
んー、でもしょうがないわよ、10代の女の子が金にも困ってないのにそんな葬儀屋に行けなんていうバカ親どこにいるだよ!!って怒鳴ってたからさ… ほら、吾輩バイト落ちちゃってるって言ったじゃん?んでまた夏休みそろそろ世間的に終わるからよし探そうと思ったら他の町(車で行ける距離)に葬式屋さん?(ホール?)があるんだけどそこで受付と掃除の募集しててお父さんに相談したらいいって言ったんだけどおばあちゃんが猛反対してさ、(10代の女の子が金にも困ってないのにそんな葬儀屋に行けなんていうバカ親どこにいるだよ!!)って言われちゃってさ…。
吾輩は別に人間いずれは早かれ遅かれ死ぬし自分も世話になるから一発裏側を見ておくか!って興味もあったからやろうかと思ったのにそう言われちゃったし近所のおじさんにも親戚の大おばさんにも"変な幽霊とかつれてきちゃいけないからよしときなよ。"って言われてさ…やっぱそういうところ田舎だから神経質になったりするのかな…?
もう本当に本当に最高…あとあんたよくも本当に吾輩を大佐沼に落としてくれたわね…!!!?毎日大佐見るたび興奮しちゃってヤバイじゃあないの!!!どーしてくれるんです!!!!!胸はでかいしイケメンだしドイツだし(???)紳士で愛してくれるなんて本当に本当に無理!!!お泊まり会の時に俺死なねぇといいな←←
トピック検索 |