シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>484
そお…?お役に立てたなら何よりだわ♪いいのいいの!!俺ちゃんもね、それで悩んだことあって(未だに)自分のやりたいこととかなりたい仕事もないからさ…(本当は動物園の飼育員さんになりたかったんだけどそんなの無理だ、って猛反対されたからね←)んでとりま近くの短大卒業して資格とってお仕事を探して…って感じでやったからさ。本当に見つからないと焦るよね、でも焦ってグズ掴むよりちゃんと時間を使って考えてみたらいいと思うな…!
いやあ考えないよりはいいのよ考えないよりは!!!考えすぎた方がいいこともあるのよ?(本当に考えすぎてバタンキューになったらダメだから適度にね!?)
ペインマン(ならよかったのだ~!!えへへ、ユーリに喜んでもらえて何よりなのだ♪今度はあんみつとようかんをつくってあげるからな、ユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリを抱き締めつつ嬉しそうな声で言い))
カーズ(だーかーらー、このカーズが受けから攻めになってシーザーを可愛がってやると言うのだ!!いつもの礼も含めてな!…どうだ?悪い話ではなかろう?(にやり、と不敵に笑いながら布団越しにさすさすとシーザーの下腹部辺りを優しく撫でて))
悪魔将軍(…ん、あったぞザギ…ほら、お前にこの間プレゼントした鎧だ…(ふふ、と微笑みながら振り向き自身と色違いの金色の鎧をザギに差し出し))
エシディシ(おう、気を付けろよディオ。(ひらひらと手を振りながらディオを見送り))
カーズ(…せいぜい私達に食われんようにな…(ちら、とディオの方をみつつ言い))
おけおけ!!ゆっくりで大丈夫やで!!
だねぇ、順番つけよ、夢で大騒ぎの次はなにやりたいー?
わごちゃん!!!すぴわちゃん!!←
トピック検索 |