シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>471
だねだねー…本当…不思議なもんだよね…。
うにゃーありがとう~~~(泣)勿論!!親友だけん当たり前ばい!話せ話せ!!話聞くぜ!!
ほーれっ。←
ペインマン(ユーリもか!これすごいパパっと作ってたけどなかなかに難しかったんだよなー…(なんて呟きつつはむ、と自身の口にマカロンを咥えてユーリの口元に差し出して))
カーズ(んー…でもまだこのカーズ、足りてないのだ……今日はうさちゃんだからもっと可愛がってほしいと言うか…シーザーが欲しいというか……(いじいじとシーザーの胸の頂で遊びながら少し寂しそうな声で呟き←←))
悪魔将軍(…(たっ、とワームホールに入り出てきた先には悪魔将軍の部屋になっていて)さあ着替えるぞザギ…どうする?お揃いの鎧を身につけるか?)
エシディシ(なんだ、あの家か…俺達とそう遠くないところに住んでるんだな!ヘヘ!何だか親近感がわいちまうな!(なんてとんでもないことをサラッと言いながら車を運転し続けて←))
うんうん!!!
ハワー!!?←(訳:なんだー!!?←)
トピック検索 |