シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>467
ま???やっぱかー…そこもおそろっちなのね←
いいえー!!!本当に本当にビャッコちゃんは吾輩の大切な、大切なお友達だけんねん、親友だから何でも言ってね?ダベるの大好きだしさ!
しよしよ←
ペインマン(テハハ、それも旨いならよかった♪あとはー…あ、フランボワーズも食べてみないか?これテレビ番組でやってて作ってみたんだが…(ちら、とピンク色の可愛らしいマカロンを見せながら問いかけて))
カーズ(はー…はー…ん、お粗末…様でしたのだ。(暫く肩で息をしていたがすぐに息を整えて大人しく頭を撫でられつつ呟きうさみみをピコピコと動かすも少し考えた後にシーザーに抱きつき)……ねえシーザー、もっかい…もっかいしよ?(ぎゅう、とシーザーを抱き締めた後に上目遣いでお願いして))
悪魔将軍(んー?それは勿論お前が私の花嫁だって言う証よ、当たり前ではないか…(ニヤリ、と笑った後に答えてワームホールを作り出し)向かうぞザギ、着いてこい。)
エシディシ(ん…(車のエンジンをかけてドライブモードにした後に車をディオの案内通りに走らせて))
わかるー…!!!!いくら見てても飽きねぇのがCPよ…!!!!
はわー!!!!←←
トピック検索 |