シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>454
こんちー!!!さっき青椒肉絲作るためにピーマン切ってたら芋虫さんがこんにちはしてきて大騒ぎしたシザーさんです!!!←
しとけしとけ!!!ついでに吾輩の夢にはディオ様(一部の)しか出てきてないぞ!!!チキショー!!!←
ペインマン(テハハ、美味しいか?ユーリ?(ふふ、と愛しそうに笑いながらユーリを見つめていて))
カーズ(意地悪…ッうぅん…!!!(むす、とした表情でシーザーを睨み付けるも触れられただけで反応してしまい体をぴくん、と跳ねさせて))
悪魔将軍(よしよしいい子だ…それで…あいてはなんだって?(優しく微笑みながらザギを抱き締め返しつつ片手で頭を優しく撫でつつ問いかけて))
エシディシ(おう、よく来たなディオとやら…話はカーズから聞いてるぜ?なかなかにいい男じゃあねえか……こんな上物、どこで捕まえたんだよカーズ?(ニヤニヤと意地の悪い笑みを浮かべながらディオを見つめていたがカーズの方に目線を移しながら問いかけて))
カーズ(秘密だ。…やらんぞ?(ピシャリ、と冷静に言いはなった後にそっ、とディオの肩に手を置きつつ言い))
エシディシ(誰が奪うかっつーの!!ほら、早くのらねぇと置いてくぞカーズ!(もう!とカーズにツッコミを入れた後に車に乗り込みエンジンをかけつつ言い))
ほーい!!
へへ、サンちゃんは都合のいいことは忘れる事を知ってるしアシュちゃんはアシュちゃんでプリンスだからね!!他のお仕事で忘れちゃうのだ!(多分←)
わかるー………アタニンいいでしょ…????
えー!!!!?好きだ!!!そんな子作っちゃうなんて金ちゃんの罪作り!!!!!!!←
トピック検索 |