シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>450
おはぴ!!!!ま!!!!?はもせ!!?羨ましい…!!!!!いいえー!!
ペインマン(あーん…(ん、とユーリの口にチョコ味のマカロンを入れてあげて))
カーズ(そこじゃあない…もう少しだけ下…!!分かってるんだろう…?意地悪しないで……くれ…(少し手前をなぞられぴくん、と反応してしまうもゆるゆると首を横に振り真っ赤な顔でシーザーを見つめながら頼んで))
悪魔将軍(なんだ、私のせいか?私はただお前を可愛がってただけなのに…(むう、と少し不満げな声色で言った後にザギの頬にキスをして)お前が可愛いのがいけないんだぞ?ザギ?)
エシディシ(よおカーズ…迎えに来たぜ、あれが例の…か?(こそこそとカーズを話をしていて))
カーズ(うむ!!そうだぞエシディシ!なあ聞いてくれ!!さっきな、シーザーが…(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷きつつ早速惚気話を始めて←))
ま!!?それたのしそうやねぇ、見てみよ…←
ええんよええんよ、あの人達は影ながらに応援してるから明日にでもイチャイチャしてるところが見られたら元気になれちゃうのよ←←
よね!!!!?げへへのへ←
やーーんザギきゅんやさしーい!!天使じゃん!!好き!!←
トピック検索 |