シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>445
ペインマン(テハハ、そうかそうか、そんなに私のここは落ち着くか……ほらゆーひ…くちあけほ…(嬉しそうに微笑みながらユーリの頭を撫でつつチョコレート味のマカロンを口に咥えながらユーリの顔の前に差し出して))
カーズ(腹の…下の方……をもっ、と……可愛がってほしく………て…(恥ずかしいらしく真っ赤になった顔を両手で隠しながらポツリポツリと呟いて行き))
悪魔将軍(…(どうやら文字を打ち終わったらしくぎゅー、とザギを抱き締めながら逃げられないようにしつつ耳元に舌を這わせ続けて)…ザギ、話は終わったか?随分と長い話だったようだが……?(ザギが電話を切ったことを知れば低音ボイスで耳元でささやき)))
中(…やだね将軍様ったらザギきゅんがあんまりにも可愛いもんだからこうやって意地悪しちゃうのよ…←いけない人!←)
カーズ(…ああいた、エシディシ~!!!(暫く歩いていたが赤いオープンカーが見えそれを見つけるなり顔色を明るくしながらエシディシに駆け寄って行き))
ま??楽しいなら今度動画見てみようかしら…←←
ま????やっっっっだザギきゅんったらもう……←サンアシュちゃんは(個人的に)(個人的に!!!(大事なことなので二回言いました←))将ザギちゃんを応援してるからなぁ…←疑われちゃうのかぁ……あの二人ちょっぴり落ち込みそう←
よね!!!!!!!!!????あとアタニンとか!!!!!!げへ!!!!!!←
ってかごめんねザギきゅん…金ちゃんがあんなイタズラして…あの人ザギきゅんが他の人と話してて暇になっちゃった&ちょっぴり嫉妬してあんな事しちゃったのよ…意地悪でやったわけじゃない(と思うけど←)から許してやってね…?←
トピック検索 |