シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>436
いいえー!!!
よねよねよねよねよね!!!!?将ザギええわ…将ザギシンデレラ…やるか←←
ペインマン(テハハ、両思いで幸せだな♪ユーリ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリを見つめつつ再度口付けをしようとし))
カーズ(…んんッ!!や、やだシーザー…太ももじゃあなくて…もっと上の方…触って……?(自身とシーザーから与えられる快感にキュンキュンするもそれだけでは我慢できなくなってしまい恥ずかしさからか、真っ赤な顔と涙目になりながらシーザーにおねだりして))
悪魔将軍(ん、ん…(ザギの声を聞いて満足げに微笑みながらさすさすと腰を触っていたが今度は電話が当たってない方の耳元に顔を近づけて耳たぶにそっ、と舌を這わせたり耳元で愛してる、や好きだ、と低音で囁いたりして←))
カーズ(…待たせたなディオ、はいこれ…待たせた詫びの物だ。(すっ、と小さなお菓子達とペットボトルの紅茶が入ったレジ袋をディオに差し出して))
そうなんか…成る程成る程…(そうそう!!だからえーんのよ!!!)
おけ!!それじゃあそれぞれキリのいいところでまた声かけてな!←
よなよな←←←あとは将ザギ…はなんだろ……浮気(誤解)とか???←
中(よなよな…へへ、最高だぜ…)
トピック検索 |