シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>426
ならよかったのだ!!楽しかったなら何より何より!!
だよなぁ……美女と野獣とかはちょっぴり見てたりする、んでここのカップルに当てはめたりする←←
ペインマン(テハハ、可愛いなぁユーリ…本当に本当に可愛い、うさちゃんのユーリは本当に可愛いのだ♪(キャッキャ、と嬉しそうに笑いながらユーリの頬やおでこにもキスをして))
カーズ(シーザー……ありがとう……こんな私は嫌いかと思ったが…好きならよかった♪それじゃあシーザー……触って?(嬉しそうに、そして安心したように微笑めばシーザーの手をそっ、と掴んで自身の片胸に触れさせようとし))
悪魔将軍(では早速連絡を取っておいてくれ、私は六騎士達を集めておこう。(ニヤリ、と笑いながらスマホを取り出しつつ言い))
カーズ(…(コツコツとまたもヒールの音を立てながらコンビニに入って行き))
ばんざーーー!!!←
ちょっと手加減しておくようには言っておいたけどなんとかなるかどうか…←←
(大丈夫だぁ←)
それか!!!!!!!絶対ペイユリやりそう!!!!←←
トピック検索 |