シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
お疲れさまでした~~♪
そっかそっか!!どお?楽しかった?
やっぱりー??よなぁー…←
ペインマン(…ん、ん♪(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら再度ユーリと口付けをして))
カーズ(シーザー……でも、こんなカーズは…こんな事自分でするカーズは嫌いであろう?(恥ずかしさからか顔を両手で隠し恥ずかしさから来る羞恥心で涙目と涙声になりつつシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(私もだぞザギ……そうだ、お前も一緒に来てアイツの最後を見届けんか?お前を苦しませるアイツの最後を…!!!悪魔であり旦那の私がケリをつける最後を…!!!(ドス黒いオーラを出しながらフハハハハ!と高笑いしつつザギに提案して))
カーズ(すまない、頼まれていたものがあるからちと行ってくる…(ちら、とディオの方を見て言いコンビニに向かおうとし))
だなだな←←始祖ばんざぁい!!←
ま???なら大丈夫やな←←アシュちゃんたちがボコボコに出来るっていって楽しみにしてたからさぁ←←(大丈夫じゃあないのかな…?金ちゃんは怒るかもだけど←)
あー!!!!!それそれそれ! !!!!あとプリン食べちゃったとかアイス食べちゃったとか…←
トピック検索 |