シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
おはよビャッコちゃー♪はにゃーそうかそうか…可哀想になぁ……まあ緊張しちゃうのはしょうがないって割りきってちゃんと頑張ればいいと思うなぁ…大丈夫大丈夫、皆緊張するから落ち着いてこー!
ん!
あったのかー…そういうディズニー映画興味ないから見ねぇんだよな…←←←←
ペインマン(…(ゆっくりゆっくり、ゆっくりサクサクサクと焦らすかのように◯ッキーを食べ進めて))
カーズ(んんん…!!シーザーやだ、そんな舐めたり触ったりしないでぇ…!!(涙目になりながら喘ぎ反応し続けるも片方だけでは我慢できなくなったらしくもう片方の頂を自分でいじりはじめて)ん、はぁ…ぁ…)
悪魔将軍(そう抱え込むなザギ……そんな抱え込んだらいかんぞ?まあ…気づけなかった私も悪いんだがな…(やれやれ、と自分の情けなさに肩を竦めた後にザギの頭を撫でつつふむ、と考え)…ならそいつに今から連絡が取れるか?私が六騎士を従えて直談判してきてやろう……(ニヤリ、と悪魔のような笑みを浮かべながらザギにいい))
カーズ(ん…怒られてしまったのだ…でもそうではないかディオ、お前は元々人間なんだからわかるはずなのに…←←(じー、とディオを見つめつつ更に言い←))
タヒねるって書いたのに文字化けしちゃった…へんなの…←
(ま??君タヒねって検索すれば出てくると思うけど曲が有名なゲームだぞ!!←)
おー!!うんっ!!いっしょにガンバろね♪
>413
大丈夫よーんv
ねー、柔軟な考えをもったペインちゃんですから…←←
だな←←バカップル夫婦万歳!!!←
そっかそっか、まあ二人とも大人だもんね……謝るよなぁ←
あ、それそれ←←ぜったいそういうので言い争いしそう←
トピック検索 |