シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
お帰りー!!!おつかれさんでしたっ!!
ええんよええんよ、我輩何回も言ってるけどそんな優しくないよー!!?ビャッコちゃんの方が優しいって! ま…?ならよかったよー!!!・゜・(つД`)・゜・嬉しすぎて我輩ちょっとガチ泣きしちゃう!本当に本当にありがとな?大好き!!!
だよねぇ…←
ペインマン(テハハ、だろう?私の試作品だがそういってくれて嬉しいぞ♪…さあユーリ、食べようなのだ♪(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらポッ◯ーを一本とって片方咥えてそれをユーリの方に差し出して)ん、くわへほ、ゆーひ…(訳:ん、咥えろ、ユーリ。))
カーズ(で、でも…やだ…恥ずかしいから…(なんて口で言いながら何とかして抵抗しようとするもその抵抗はけして力のこもったものではなく本当に軽いものでそのまま手を退かされれば大きく形の整ったチェストと美しい桃色をした胸先が自身を主張していて)し、シーザーやだ…見ないで…!!)←(…これエッッすぎて削除対象にならんといいな…by中←)
悪魔将軍(…そうか、それもそうだな……なあザギ、この前のスパーの話しになるが手加減なんてしなくていいんだぞ?もっと全力でぶつかってきていいんだからな?(ふふ、と満足げに笑いながら頷くもふとそんな事を少し心配そうな声色で言い))
カーズ(…今あいつ、フリーらしいから付き合ってみたらどうだ??いい男だぞ?(にやり、と笑いながらそんな事を提案してみて←))
やーんかわいい、かわいいかわいい♪←
その事だな…腐ってもカーズ様はカーズ様なのだ←←
トピック検索 |