シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
でしょー??あと本当に、本当にたまに狸が…←←
だよだよ、免許なきゃ本当に不便だぞ…
でしょー??バリーさん可愛いから好きなんだぁ…←ビャッコちゃんはお好きな子はいるー?
だなだな…とりまお水とペットボトルのお茶いっぱいは備えてあるけどそれで大丈夫かな……←
ペインマン(ん、ゆー、り…!!(必死に理性を保ち舌を絡めながら切ない声でユーリの名前を小さい声で呼んで))
カーズ(…ん、いいのか…?(ちら、と赤くなった顔をシーザーに向けながら聞き返し))
悪魔将軍(…(そこでビデオをこっそり撮り終えて自分の背中の方に隠して優しくザギの頭を撫でて)良くできたなザギ…偉いぞ、ご褒美をあげたいが……何がいいとかはあるか?(ふふ、と跡を見て満足げに微笑んだ後に問いかけて))
カーズ(むー?なんだ、本当に気になるではないかディオ……教えてくれてもいいであろう?減るもんじゃあないし…←(ブウブウと不満を漏らしつつコーヒーを一口のんで))
おけー!!!持ってくるけんねーん!
あ、バレた??←←いやあ、ネタの分かる人は話してて面白いから尚好きだぁ←
うん!!やーん、照れてるかわいーい!!好き!!!!←
うんうん!!ってま?そうなのか…←
まあでも…とてもいいと思います!はい!!←
うれし!!仲間じゃーーん!!!嬉ー!!!←
よね!!?よね!!!!?ってマ!!!?殆んど吾輩と好きなキャラ一緒じゃん!!!飛燕ちゃんいい男でしょ…???蝙翔鬼様もかっこいいしディーノもいいんだこれが…マジあれはハマれば沼……古代エジプトのとかギリシャ神話の敵が出てくるけど敵キャラも大真面目におすすめです…!!!はい…!!(名前忘れちゃったりしてりから今調べなおしてきまーーす!!!←)
トピック検索 |