シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>561
OKおけつ!!なんか吾輩もおかしいなとは思ってたけどとりま言わなかった←←
ゆっくりで大丈夫よ!!
>554
自分めっちゃシザーちゃん大好きだかんね…←
(頼るー!!)
大丈夫、自分がお守りします←
まぁねー…あんまり詳しく話すとどんびかれるけど…←
やっぱり難しいんだね、簿記…
>563
…ま???俺もだよ???俺もだいすきよん?
ま??やさし…すきだ…←
…ぜーんぜん、どんびかねぇから話してごらんなさい…?そういうの聞くの好きだしさ!!←
うんうん、難しいよな、めちゃんこわかるぞ…
>564
オサレテナクナー…←←
こちょこちょこちょー!!!こちょこちょこちょー!!!!!!←←(うるせぇ←)
さーて、これは誰の笑い声でしょーかっ!!←
みにまさよし←(はわー…(ビャッコちゃんの膝にのろうとし←))
>556
【それでも可愛いんだよシザーちゃああああん!!!見てないくせに言うなって話だけど!!←】
ユーリ「え…せ、責任…っつっても…どうしろってんだよ…(ちょっぴり困ったように言い返して)」
シーザー「ん…(大人しくごくり、と飲み込んで)」
ザギ「…俺の旦那がこんなにもイケメン…!!←(顔を抑えながらブツブツ呟いて)」
…ぷい?←
わかるわぁ、自分もお化け屋敷とかは絶対無理…←
ま、まあ…がんばれ←
その時は運命を受け入れよう←
>557
ほう、それはちょいと詳しく←←お茶やお菓子をつまみながら←←(すっ←)
>567
中(そ、そんな可愛い可愛い言うなよッ…!!!!照れちゃうでしょ!!?もー!!!← ビャッコちゃんの方が可愛いもん!!!俺からみれば可愛いもん!!!)
ペインマン(…私の、花嫁になれ、ユーリ…(じ、とユーリを見つめつつ真剣な声色で答えて))
カーズ(やったぁ…♪なぁシーザー…それ何だと思う?(クスクスと上品に笑いながら厭らしい目付きでシーザーを見つめつつ問いかけて))
悪魔将軍(…??ザギ…?大丈夫か?生きてるか…?(少し心配そうな表情でザギを見つめていて))
ぷい…←
ま??目思いっきりつむって人に掴まりながらじゃあないと歩けないんだけどビャッコちゃんも…???←←
……おう←
ま???わーお…勇敢…←
へ、へぇ…その、pixivで見た作品で大佐がバラバラにされてましてね?それで吾輩も大佐をバラバラにしてみたーい!!とおもいましてぇ…上半身だけとって抱きしめながらお話ししたいとかメンテナンスしながらイチャイチャしたいとか←←下半身切り離してどうなってるかとか見てみたいとかと思いましてえぇ、…別にエッッッッッッな意味じゃあないですからね?え?えぇ←だって多分下半身機械だもん←
なんかねむれなくなっちゃった…寝不足だったから今日こそは!と思ってたのに…もう寝てるだろうけど、返しとくね…
>565
んふふ、大好きって言ってもらえた…♪
シザーちゃんも優しいから、好きだよ自分…?
んー…じゃあ話さしてもらうけど…
どういう流れか忘れちゃったけどね、結婚するって話までになってさ、その相手のところに将来的に住むってなって、自分本気で考えたわけよ、移住…いやぁ、こっち来いやってグイグイ来てた向こうも向こうだけど、自分もなんで本気にしちまったんだろうな…
ねー…とりあえず再試験まで勉強するしか…
>566
オーシクラマンジュー←
きゃはっ、きゃははははぁ!!
…ん?誰だろう…←
ひゃああああ…可愛い…←(なでこなでこ)
>571
奇遇だなぁ吾輩もそろそろ寝ようかと思ってて見に来たら書いてあったから吾輩も寝る前に返しちゃえ!←
>569
【へ、へへへ…いつ聞いても嬉しいな…シザーちゃんから可愛いって言われるの…】
ユーリ「……へ?い、いやあの…ペインマンさん?俺ら、一応結婚の約束してる…よな?(キョトン、とした表情を浮かべながら、確認するように問いかけて)」
シーザー「ん、ぁ…?な、んか…からだ…あつい…(しばらくぼんやりとしてると、媚/薬が効き始めたのか、身体がほてってきてトロン、とした表情になり)」
ザギ「い…生きてるぜゴールドォォォ!!すきだああああ!!←(突然叫び声をあげながら、がばっと抱きついて←)」
ぷいぷい…←
いやあ、自分はそもそも入らないなあ…←
何かあったらジョセフにくっついときなさい、それか自分!!←
あるいは諦めとも言う←
なるほどなるほど……え、いいやん?おもしろそうやん?メカバレそんな見なかったけど…気になってきたわ←
>572
ふふ、本当に本当に可愛いなぁビャッコちゃん、本当にかわいい♪
そう…?そんな吾輩可愛くないと思うけどなぁ…うむむ…
わ、わー…結婚……←(呆気にとられた顔←)おおお…それはそれは…まあでも多分だけどその時点でビャッコちゃんはお相手ちゃんの事が心のどこかで好きで、んで相手のいうこともあったから本気にしちゃったんじゃあないのかな…?吾輩結婚までいかなかったけどおんなじような子と付き合ってた事があってさ、すごいメンヘラで吾輩の事が好きって言われて吾輩への気持ち聞いたら好き好き好き好き凄くてハートマークは乱立してるし名前(本名です←)は凄い呼ぶし"嫌いになれない"とか言ってたのにいざ振った(というか気持ちを伝えたら←)ら他の人にすぐ移って5~6人くらい付き合ってくださいって言ってメンヘラ発動して逃げられたor断られた?って感じなんだよね…今も腐れ縁でその子と付き合いが続いてて(多分ネットで知り合った)婚約者にフラれたとか言ってたんだよね…
兎に角何が言いたいんだ?って言われたら多分だけど、吾輩の考えだけどきっとその頃のビャッコちゃんの心の中にはお相手ちゃんへのそういう気持ちがあったんだろうな、だからそうやっていったんじゃあないのかな…?ってことです!!はい!!←
だなだな、試験いつー?
>573
オシクラマンジュウ~ワー!!!←←
ほれほれほれー!!!うりうりー!!←
せーかいは憤怒と安寧と調和の神でした!わー!!!←
みにまさよし←(はわ。(すりすり←))
>576
気にしないで~!?大丈夫よん!!俺も大佐のイラスト見て興奮して寝れなかったところだから!ヤハ!!!!←
>575
中(ま?やーん嬉しい…喜んでくれたなら何よりだわぁ♪ でも本当に本当にうれしい…?こんなおブスから言われて…嫌じゃあない?)
ペインマン(勿論、でもなユーリ…私は不安になってるから今一度確認しているのだ…ユーリ、どうしてそんなにお前は天使のようにかわいいのだ…?←(じ、とユーリを見つめつつ問いかけて))
カーズ(…ふふ、からだ、熱くなってきたろうシーザー?これな、私が自分で開発した媚/薬でなぁ……お前と一緒にいるときに使おうとおもってやったんだが…効果は抜群らしいな♪(嬉しそうに笑い声をあげた後にシーザーの耳元で低音で囁いて優しく口付けをして)シーザー…ほら、おねだりしてごらん…?このカーズにどうしてほしいのか…言ってみろ、シーザー。)
悪魔将軍(!!?わ、私も好きだぞ!!←←(一瞬抱きつかれよろめいてしまうもすぐに体制を整えて優しくザギを抱きしめながらうんうんと頷き←))
ぷゆぅい…←
そうしますわ!!!!←
oh!!!!!タナが多分助けに来てくれると思うので多分大丈夫!!そう多分!!!←
へへせやろせやろ…???大佐のお体を隅々まで見てみたい…そして直しかたが分からないのでそれもお勉強してみたい……大佐をバラバラにしてみたいっ!!!!←←
トピック検索 |