シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>498
いやあ、可愛いなんて…方言そんな可愛かった?←
シザーちゃんめっちゃ可愛い可愛い言いますやん!?ちょっと…もー…嬉しすぎて困っちゃうでしょうが!!←
おー!ん、シザーちゃん、ありがとうねぇ……
>501
うーーーーーんと可愛い!!!好みだ!!!
だって本当に本当に可愛いんだもん、食べちゃいたいくらいよ♪←←えーーいもう沢山困っちゃえ困っちゃえ!!←
いーえー♪午後もビャッコちゃんのペースで頑張ってな♪
>502
え、まじでえ?じゃ、たまに出しちゃうかな←
…醤油とソース、どちらをおかけしましょうか←← きゃー!!←
おーう!!ただいま!!カウンター作業でちょっと手こずったけど、シザーちゃんのおかげで頑張れたよ!
あとから返してくね!
>503
是非!!是非!!沢山だしたげて!!喜ぶよ!!
んー……そのまま食べちゃうからかけなくて大丈夫ですわ(はぁと)←← やーんかわいーい!!!すきだぁー!!
ま!!?よかったよかった~…!お役に立てたなら何よりですわ♪はーい!ゆっくりで大丈夫よー!
>500
おめっとさぁん!!キリリクやるー?
そかそか…大変だの… って、玉虫!?なぜに!?←(ん、好きよー!!可愛いし、癒されるからね!)
おー!!楽しむぞー!!
ユーリ「…!そ、そうか…ふふっ、なんだかそう言われっと、照れくさいな…(へにゃ、と笑いながらそう言って)」
シーザー「……あぁ←(“あ、これダメなやつだ”←←なんて思いながら、悟ったような笑みを浮かべて←)」
ザギ「はーい…(カチャカチャ、と鎧をきはじめて)」
【了解ー!!】
あいよ!では後ほど出しますねん?
行かないぜ…(´・ω・`)←
いやぁ、調べてみたけど、めっちゃ可愛くない!?え、素顔と全然違う!!メイクの効果すげえ!!←←
見ましたよー!!…とりあえず言えることは、最の高すぎる←(合掌←)
>504
わっかりましたぁ!!
はーい、そのままおめしあがりですねぇ(はぁと←)
んー!!いつもありがとうね、シザーちゃん!!そういやね、もう1人の実習生が学校からの指示で中止になっちゃったみたいでね、自分1人になっちゃった←
>501
するー!!!
うん…んとね、吾輩の家ね、田舎だから山で山菜とか裏の畑ででミョウガかとか取れるんだけど、そこでお父さんが山にミョウガ採りに行ったら見つけて取ってきてくれたんだ!ちなみに田舎だからミカン畑と梅畑も持ってるのだ←(急にマウントとるな← そっかぁ!!吾輩と一緒やんね!)
うん!!!
ペインマン(うむうむ!!だからなユーリ、何でも沢山得意なもの、作ってくれよな♪(嬉しそうに微笑みながら頷きユーリの頬にキスをして)大好きだぞ、ユーリ♪)
カーズ(それじゃあシーザー、何からしようか?拘束か?それとも目隠し?あ、媚/薬も楽しそうだと思わんか!?←←(キラキラと目を輝かせイキイキとした表情を浮かべながらシーザーに明るい声色で問いかけて←))
悪魔将軍(…(じ、と無言でザギの着替えを見つつ内心"うちの花嫁の着替えシーン……可愛い!!!←←"なんて思っていて←))
うん!!頼みますわー!!!
よかったぁー…!!!行ったら許さんっ(手錠がちゃ←)
でしょでしょー!!!!?ゴリエちゃんギャグも面白いしメイクも格好も好きなのよねぇ…へへ…←
せやろせやろ…????この人の花ポルも可愛いのでぜひ…げへへ←←
>506
うん!!!
うむ!!ではでは…いただきまんもーす←←
いえいえ!お疲れさまですの♪
ま???一人!!!?やーーん!!!なんだそりゃ!!寂しいねぇ悲しいねぇ…よちよち…
あとビャッコちゃんってお誕生日いつー?
>507
よし、それではどうぞ!!!
ほうほう?いいなぁそういうの!!自家製っていいよね!!(うん!将来は猫とか飼いたいなって思ってさ…)
ユーリ「ん…♪俺も大好きだ、ペイン…愛してるぜ…♪(うっとりとした瞳で囁いて)」
シーザー「そうだな…カーズの好きなようにして構わないぞ…←(ははは、と笑いながら言うも、目に光はなく←)」
ザギ「ん…よし、どうだ?ゴールド?(鎧を見につければ、くるりと回ってみせて)」
はーい!
んとね、
夢の中で大騒ぎ!!
ラピードの子供だよ!
幼児化しちゃった!
お泊まりかいvol.2だよ!!
女の子になっちゃった!vol2
コスプレしちゃうぞ!!
分裂しちゃった!
の順番でいいかな?
ひえ←
いやぁ、まさかあんなに可愛くなるとは…←
なぬ、みるみるー!!
>508
いただかれるー♪
んー…本当に疲れるー…シザーちゃん癒して…←
まー…慣れちゃったから寂しくもないけどね(なんやねん←)
10/12だよ!
>509
どうしよう………ワムウちゃんとビャッコちゃんのお話が読んでみたいです!!!!←
うんうん!!自家製だからタダ!!とてもいいね!!!←(お!!いいじゃあないの!!!にゃんこちゃん!!いいと思うなぁ……)
ペインマン(ふふ、お前も愛してくれるのか…それは幸せだな。なあユーリ……今夜の夕飯、何食べたい?グラタンでも作るか?(優しくユーリの頬を片手で擦りながら問いかけて))
カーズ(…うむ!!でもシーザー…あんまり楽しくないのか?(楽しげな表情で頷くも目に光がないシーザーを見て少し心配そうな表情で首をかしげ耳をぺたん、と下げて))
悪魔将軍(!!!とても可愛いぞザギ…!!!可愛い!!!とても可愛い!!!!←←(普段見せないような笑顔と声色でザギを見つめつつパシャパシャと写真を撮っていて←))
おけ!!!!それで大丈夫よー!!
もう吾輩だけしか見させなくしてやる!!←(目隠しそっ←)←
わかるー……あれがお化粧の力だぞ…←
ぜひー!!!!ちいちゃくてとても可愛いぞ!!!!←
>510
はーむっ←←(ほっぺはむばむ←)
もう本当に本当に頑張りやさんだからねー…毎日偉いですわ♪よしよし、毎日毎日ビャッコちゃんは偉いねぇ、ちゃんと寝たり吾輩とお話ししたり好きなことしてお休みしましょーね…(よしよし、 ぎゅー)
ま…??なら我輩そっちまですっ飛んで一緒にやろうかな…←←
10月12ね!!おけ!ありがと!…ってそろそろやん!!!超絶下手くそだけどイラスト書こうかな…←
とりま眠いけん、おやすみなさいさせてもらいますとね…
お休み、いい夢見てね♪しーゆーあげいん♪
おはよシザーちゃん!!!いい夢見れた?
>511
む、自分とワムウさんのお話か!了解!自分が作る感じかなこれ?(まだキリリクよくわかってない←)
ねー!!しかも安全だし!←(あとねあとね、昔はハムスターとかうさぎとか飼いたかったのよねぇ…)
ユーリ「おっ、いいなぁ、グラタン!後あれ食いたい、…なんっつったかな、あの…冷たいジャガイモのスープみたいな…(ヴィシソワーズのことです←)(むむ、と考えこみながら言って)」
シーザー「…!!…そんなことないぞ、カーズ…!俺はとっても楽しい…本当だ…(はっ、と我に返り、ふるふると首を横に振って言い返して)」
ザギ「へ、へへへ、そうかなぁ…ゴールドが喜んでくれるなら…よかった…(頬を染めて嬉しそうに笑って)」
了解ー!!
きゃっ←
お化粧の力ってすげぇ←
…良き…!!←
>512
ぴゃー…←
シザーちゃああ…マジ天使やァァ…明日は一日休みだからゆっくり休むう…
お、いいねえ←
お、マジで?いいの??
>514
おはぴー!!!夢~?いい夢ってより変な夢なら見たぜ←←
そうそう!!キリリクは基本的にリクエストされたサイト主さんがお話を作って、そのリクエストした人にあげる?って感じのやつなんだ!
それななのよー!(はむちゃんとかウサギさんか!ええやんええやん!吾輩はねー…フラミンゴとか孔雀飼いたいと思ってたなぁ←←)
ペインマン(冷たいじゃがいものスープ…??それってヴィシソワーズの事か?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
カーズ(本当か…?でも嫌なら嫌でいいんだぞ…?このカーズ、シーザーが嫌がることはしたくないからな…(更に耳をぺたんと下げてぎゅ、とシーザーを抱きしめつつ小さな声で呟き))
悪魔将軍(ああ…しかしまぁ本当に愛らしい…ミニになった私って感じがするぞ…(ふふ、と優しく微笑みながら頷きぎゅ、とザギを抱きしめて)…愛らしいな、ザギ…)
ヨシ!!!←連れてくぞー!!!←
わかるー…!!!お化粧道具は進化してるからね~…!!!
せやろ?????←←
>515
はみはみはみ…←←
吾輩は天使じゃあないですよ、悪魔ですよ←
うんうん、お休みの時に沢山お休みしましょうね…よしよし…
やろやろ!!!!オフ会だぁー!、←
いいよー!!出来るだけ感嘆なのにしてくれると大変に助かるでござる&色塗りしないけど大丈夫そ??←←
>516
あら、変な夢ー?
ほうほう、なるほど…ごめんなー、こないだやり方間違えちゃったみたえで…
ねー!(大きく出ましたなぁ←)
ユーリ「あぁ、それそれ!よくわかったなペイン!(うんうん、と頷きながら言って)」
シーザー「大丈夫だ、ただ少し、びっくりしてしまっただけ…カーズの愛ならば、俺はなんでも受け入れるから…な?(安心させるような優しい声でそう言って)」
ザギ「ん…ミニなったゴールド?俺が?(ちょっぴりソワソワしながら尋ねて)」
あーれー!!
そうやねえ、詐欺メイク?なんてもんもあるみたいやし…
うむうむ←
>518
うんうん、なんかコンビニで買い物してる夢なんやけどね…おかしな感じ~、ってな←
いいのよいいのよ!!!吾輩の説明も悪かったからさ…ごめんね…??
うん!!!(へへ、フラミンゴと孔雀大好きなんだ…←←)
ペインマン(テハハ、前にミラージュマンが作ってくれて旨かったから覚えているんだ、後食べたいものとかあるか?鮭のちゃんちゃん焼きとか作れるぞ?←(テハハ、と明るく笑いながら小首をかしげて))
カーズ(シーザー……嬉しい…やっぱりお前は優しいんだな…大好きだぞシーザー…それじゃあ…優しくするからな?(ふふ、と笑いながらシーザーの唇に優しくキスをして))
悪魔将軍(ああ、小さくなったわたしだ、私が小さくなって分身したみたいで…可愛らしいぞ♪(ふふ、と優しく微笑みながら頷くも内心"なんでソワソワしてるんだ…?←"なんて思っていて←))
えっほ、えっほ←
んねんね、あるよなそういうの…詐欺メイク…←
へへ…よなよな…←
お昼休みなーう←
>517
めっちゃはみはみしますやん←
えー、天使やん天使、それか妖精←
はぁい…←
おおー!!!
ん、大丈夫大丈夫!!
トピック検索 |