シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
>439
ねー!!自分も愛してるよー!!激ラブ!!ちゅー…♪
せよなぁ、マキってみたらカーメン様が頭に浮かんじゃうし←
みようみよーう!!
おー、なになに!?←
>440
おー!!!
ペインマン(ん、ん…♪ふふ、大好きだぞユーリ…甘いものが大好きな私だけの可愛い可愛いうさちゃん♪(ふふ、と優しく微笑みながらユーリの頭を撫でつつぎゅー、と抱き締めて)あったかーい♪)
カーズ(やっ…違うシーザー…もっと、下…下の方……(シーザーの手を力なく掴みながら恥ずかしそうな表情と消え入りそうな声で伝えて))
悪魔将軍(ふ、ふふ…クククッ……(ザギの反応を見ておかしそうに、そして愛しそうに見つめつつ笑い声を漏らしつつぺろ、と耳穴に舌を突っ込んだりはむはむと耳たぶを甘噛みしたりして))
カーズ(…それでいい…(ふふ、と嬉しそうに微笑んだ後にまた町の外の方に歩き始めようとし))
…え、楽しかったりする?←
ほーい!!頼むぞ!!
だよねぇーーーーーーー…絶対やるわよあの二人←
中(ま??あとあるのがニンブロとか??←)
>441
あーんちゅーされちゃった!!嬉ーい!!!明日も元気になれそ(はぁとはぁと)お返しに吾輩からもちゅっ♪
あーーーーんそれはわかる…!!!!!皆カーメンさまになっちゃう←
みよみよー!!!
夢の中で皆が大集合するってやつ!!どうよどうよ??←
>442
ユーリ「んー…♪やっぱり、旦那様のここ、落ち着くな…(目を細めながら擦り寄って)」
シーザー「下…?(ちらり、とカーズの方を見ながら、手を下の方に下ろしていき)」
ザギ「あ?声が変?別に変じゃ…んぁっ!?あひっ、あ、…!!んうぅ…!!と、とにかく!!後で…んくっ、ま、待ち合わせ、だからなぁっ…絶対に…んふぅ、こい、よぉ…!!(顔を真っ赤にしてプルプル奮えながら、そのままケータイを切ろうとして)」
ディオ「……(スタスタ、と大人しくついて行き)」
んー、自分VAVAさんが出てくるやつじゃない方のロックマンしかやったことないからなぁ、まあ楽しいよ!←
あーい!!
うちのザギは六騎士とかさえ疑ってそう←
ニンブロ!!!良き!!!←
>445
ペインマン(テハハ、そうかそうか、そんなに私のここは落ち着くか……ほらゆーひ…くちあけほ…(嬉しそうに微笑みながらユーリの頭を撫でつつチョコレート味のマカロンを口に咥えながらユーリの顔の前に差し出して))
カーズ(腹の…下の方……をもっ、と……可愛がってほしく………て…(恥ずかしいらしく真っ赤になった顔を両手で隠しながらポツリポツリと呟いて行き))
悪魔将軍(…(どうやら文字を打ち終わったらしくぎゅー、とザギを抱き締めながら逃げられないようにしつつ耳元に舌を這わせ続けて)…ザギ、話は終わったか?随分と長い話だったようだが……?(ザギが電話を切ったことを知れば低音ボイスで耳元でささやき)))
中(…やだね将軍様ったらザギきゅんがあんまりにも可愛いもんだからこうやって意地悪しちゃうのよ…←いけない人!←)
カーズ(…ああいた、エシディシ~!!!(暫く歩いていたが赤いオープンカーが見えそれを見つけるなり顔色を明るくしながらエシディシに駆け寄って行き))
ま??楽しいなら今度動画見てみようかしら…←←
ま????やっっっっだザギきゅんったらもう……←サンアシュちゃんは(個人的に)(個人的に!!!(大事なことなので二回言いました←))将ザギちゃんを応援してるからなぁ…←疑われちゃうのかぁ……あの二人ちょっぴり落ち込みそう←
よね!!!!!!!!!????あとアタニンとか!!!!!!げへ!!!!!!←
ってかごめんねザギきゅん…金ちゃんがあんなイタズラして…あの人ザギきゅんが他の人と話してて暇になっちゃった&ちょっぴり嫉妬してあんな事しちゃったのよ…意地悪でやったわけじゃない(と思うけど←)から許してやってね…?←
>446
えへへ、キスし返しちゃったぁ♪♪ワムウ様には内緒ね??あの人ビャッコちゃんのことらぶでらぶでしょうがないからさ!!←バレたら吸収されちゃう!!←
でもそれもベネ……おぢのゲヘゲヘ声が図書館に響く_(気色悪ッ)
ありがとー!!!
今んところにょたと夢の中で大騒ぎと分裂しちゃったと何があったっけ…?なんかビャッコちゃんやりたいって言ってなかったっけ…?
おめおめよね!!おめでとめんつぁん!←
おやすみなさいなのだ!!!ビャッコちゃんの夢にザギユリちゃんがにゃん×2してる場面が出てきますよーに!!!
そして出てこなくても文句言われませんように((
いい夢見れますよーに♪おやすん♪
>449
おはようなのだぁ!!
出てこなかったけどはもせが出てきたよん!!ありがとうー!!
>447
ユーリ「ん…んぁ…(あー、と口を開けて)」
シーザー「腹の下……あぁ、ここだな…?(股間の少し手前をすーっ、と確認するようになぞって)」
ザギ「んにゅっ…!!お、お前が邪魔ばっかりするから時間かかったんだよ…!!(恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら言い返して)」
ディオ「…あいつがエシディシ、か…(エシディシのもとへかけていくカーズを見つめながら、ふむ、と頷いて)」
おー、ぜひー!シリーズごとにシステムや世界観が違うからねー!
あらあらサンアシュちゃん…落ち込んじゃうのね…応援してくれるのにちょっぴり申し訳ない…
アタニン…!!最高やん!!げへへ!!!←
びっくりしちゃったし恥ずかしかったけど、触れてくれたのは嬉しかったからそんなに怒ってない、らしいよ←
>448
了解なのだ…そちらも大佐にはご内密に…大佐シザーちゃんラブなのにバレたら蜂の巣にされる…←
想像したらわらっちまった←
んー…ラピードの子供と…幼児化?
いやぁ、めでたいですな…
>450
おはぴ!!!!ま!!!!?はもせ!!?羨ましい…!!!!!いいえー!!
ペインマン(あーん…(ん、とユーリの口にチョコ味のマカロンを入れてあげて))
カーズ(そこじゃあない…もう少しだけ下…!!分かってるんだろう…?意地悪しないで……くれ…(少し手前をなぞられぴくん、と反応してしまうもゆるゆると首を横に振り真っ赤な顔でシーザーを見つめながら頼んで))
悪魔将軍(なんだ、私のせいか?私はただお前を可愛がってただけなのに…(むう、と少し不満げな声色で言った後にザギの頬にキスをして)お前が可愛いのがいけないんだぞ?ザギ?)
エシディシ(よおカーズ…迎えに来たぜ、あれが例の…か?(こそこそとカーズを話をしていて))
カーズ(うむ!!そうだぞエシディシ!なあ聞いてくれ!!さっきな、シーザーが…(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷きつつ早速惚気話を始めて←))
ま!!?それたのしそうやねぇ、見てみよ…←
ええんよええんよ、あの人達は影ながらに応援してるから明日にでもイチャイチャしてるところが見られたら元気になれちゃうのよ←←
よね!!!!?げへへのへ←
やーーんザギきゅんやさしーい!!天使じゃん!!好き!!←
>451
勿論ですぜェ…ってやだ大佐ったらもう!!!あの人はもう!←
ま????笑ってくれたなら何よりだぜ←
あ、それか…それ合わせて
分裂しちゃった!
夢の中で大騒ぎ!!
コスプレしちゃうぞ!!←
女の子になっちゃった!vol2
幼児化しちゃった!←
ラピードの子供だよ!
って感じでおけ、?
だなだな…味噌ラーメンあげないと…(やめろ←)
>452
うむ!相変わらずなんのゆめかは忘れたけどねー…次はメモしとこうかな←
ユーリ「ん…♪(嬉しそうに笑って口をもぐもぐさせて)」
シーザー「…ふふっ、すまない…つい焦らしてしまった…ここだろう…?(くす、と笑いながら、手を下に下げて)」
ザギ「んッ…!!!わ、わかったよ…もう…!!(かァァ、と顔を赤くしながら、ギュッと抱きついて)」
ディオ「…(ちらり、とエシディシの方を見てぺこりと会釈して)」
うむ!!!ぜひぜひー!
あらヤダまじですか!!立ち直りが早いなあ←
アタニンももう美味しくて美味しくて←←
んふふ、ザギきゅんは何をされても将軍様ラブだからね←
>453
いやあ、愛されてますなあ←
いやあシザーちゃんおもしろい←←
ん、おけよ!!いっぱいあるけど大丈夫?
だなだな…←
>454
こんちー!!!さっき青椒肉絲作るためにピーマン切ってたら芋虫さんがこんにちはしてきて大騒ぎしたシザーさんです!!!←
しとけしとけ!!!ついでに吾輩の夢にはディオ様(一部の)しか出てきてないぞ!!!チキショー!!!←
ペインマン(テハハ、美味しいか?ユーリ?(ふふ、と愛しそうに笑いながらユーリを見つめていて))
カーズ(意地悪…ッうぅん…!!!(むす、とした表情でシーザーを睨み付けるも触れられただけで反応してしまい体をぴくん、と跳ねさせて))
悪魔将軍(よしよしいい子だ…それで…あいてはなんだって?(優しく微笑みながらザギを抱き締め返しつつ片手で頭を優しく撫でつつ問いかけて))
エシディシ(おう、よく来たなディオとやら…話はカーズから聞いてるぜ?なかなかにいい男じゃあねえか……こんな上物、どこで捕まえたんだよカーズ?(ニヤニヤと意地の悪い笑みを浮かべながらディオを見つめていたがカーズの方に目線を移しながら問いかけて))
カーズ(秘密だ。…やらんぞ?(ピシャリ、と冷静に言いはなった後にそっ、とディオの肩に手を置きつつ言い))
エシディシ(誰が奪うかっつーの!!ほら、早くのらねぇと置いてくぞカーズ!(もう!とカーズにツッコミを入れた後に車に乗り込みエンジンをかけつつ言い))
ほーい!!
へへ、サンちゃんは都合のいいことは忘れる事を知ってるしアシュちゃんはアシュちゃんでプリンスだからね!!他のお仕事で忘れちゃうのだ!(多分←)
わかるー………アタニンいいでしょ…????
えー!!!!?好きだ!!!そんな子作っちゃうなんて金ちゃんの罪作り!!!!!!!←
>455
もー!!!ビャッコちゃんの事蜂の巣にさせないようにしなきゃだわ…←←
わははは、リアルでもよく言われるのだ←
大丈夫よ!!順番どうする??
残酷ラーメン食べような(はぁと←)
あーっと書き忘れ!!
あっちの動物園の話でやってるお泊まりかいのやつどうする?テーマに合わせる?←
>456
こんちー!!ってありゃ!そいつは災難だったね…!こっちは3日目の実習を無事終えたよ…自分いる意味ある?っていう職員会議に2時間ぐらい参加させられた←←
あら!でもいいじゃないディオ様←
ユーリ「ん!すっげえうまい!(こくり、と大きく頷いて)」
シーザー「…ふふっ、カーズったらこんなに興奮して…なんて可愛いんだ…(くすくす、と笑いながら、そのままそこを撫で続け)」(そろそろR18入りそうだし、事後までとばす?←)
ザギ「…すぐに行くってよ。思いっきり怪しまれたけど…←(はぁ、とため息をつきながらそう話して)」
ディオ「……俺もついて行くのか…?(車に乗り込むエシディシを見届けた後、カーズの方を見て尋ねて)」
納得!!!!←すげぇ納得!!!!!!←←
めっちゃいいよ…←
ほんとほんと!罪作り!!←
トピック検索 |