シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
でも今日は休んだおかげか、だいぶ楽になった…!
あちゃあ…まあ室内だから大丈夫だと思うけど…緊張するなぁ…しかも10日間だよ10日間……
ひぇっ←←
ユーリ「…お前なぁ…(一瞬呆れた様子を見せるも、口に手を当てふふ、と笑って)」
シーザー「……ッ!!…はぁ、可愛いなぁ、カーズ…もっといじめたくなってしまう…(ようやく耳から口を離したかと思えば、胸元に舌を這わせようとして)」
ザギ「あぁ…誰に何を言われようと、何があろうと…お前から絶対に逃げない…俺は、永遠にお前の…悪魔将軍の花嫁、だから…(見つめ返しながら、そう答えて)」
ディオ「ん…わかった…(こくり、と頷いて)」
可愛いよー!!!
ん、了解!!!
仲直りかぁ…
ユーリは素直じゃないからね、向こうが謝ってくれるまでは意地張ってそうな気がする…それか時間がたって頭を冷やした後にちゃんと謝るか?
ザギも自分から折れそうだなー…付き合って当初は、今まで謝るなんてことやったことないから、どうすればいいかわかんなくてうじうじしてそうだけど、将軍様ラブ←になってからは直ぐにおれそう←
シーザーちゃんも、ちゃんと話をして謝ってそうやね…。
ま?よかったぁ!!楽になったならなによりよい!
そお…?ってま!!!、そんなに!!?ひょ!!!辛れぇな!!?
待っとけよビャッコちゃーん♪←
ペインマン(テハハ、もう一本どうだ?ユーリ?(明るく笑いながらもう一本◯ッキーを手に取りつつ問いかけて))
カーズ(んッ!!?や、やだ胸やだ…!!シーザー…そんな胸舐めないで…!!!やだ…!(ようやく快楽から解放されたためホッとするも今度は胸元から感じる快感に更に興奮してしまい涙を流しながら快感に耐えていて))
悪魔将軍(…そうか、ならよかった。お前が私だけの花嫁なら、悪魔の花嫁ならばよかった…(ほっ、と安心したようなため息をついた後に微笑みながらザギの頬にキスをして)愛している、ザギ…)
カーズ(…(堂々とした姿勢でこつこつ、とヒールの音をたてながらエシディシとの待ち合わせの場所に歩いて行き))
可愛くないってのー!!!ビャッコちゃんの方がかわいい!!
ほーい!!
>402
それもありえそうかもね…ペインさんは基本的自分が悪いって分かってたらすぐ謝るけどユーリ君が悪かったりしたら説明して納得させそう…でもそれでも謝らなかったらとりまほおっておく…←
だなだな←←もうあそこのカップルは二人ともすぐ折れそう←
そっかぁ、やっぱシーカーちゃんは話してから謝りそうか……
でもこの三人組の喧嘩の原因とか知りたい…9割くらいしょうもないことだったら可愛いな←
とうとう明日だねぇ、自分の事じゃあないのに緊張するな…!!!←←
緊張せずに適度に一緒に頑張ろうな?大好きよん?←
時間あったら沢山お話しような!!んじゃ!←
>403
そうなのよ…だからもう、不安で不安で…
ま、待っとくよシザーちゃぁん!!←
ユーリ「ん、食べる…(こくん、と、恥ずかしそうに頷いて)」
シーザー「ん、ん…(聞いてるのか聞いてないのか、動きはやめず、こんどは頂きに触れようとして)」(そろそろ暗転入ったがいい?これ…←)
ザギ「俺も愛してるぞ、大好きだ…♪(えへへ、と嬉しそうに笑みを浮かべながら擦り寄るも、持っていたスマホを鳴り出して)…あー…またか…」
ディオ「……(ちら、とカーズの方を見て、また前を向いて歩いて)」
自分は可愛くないよー!!
めちゃくそ不安やーん……よしよし…シザーちゃんが着いてるから安心してなぁ、よしよし…
待っとけ待っとけ~♪←
ペインマン(ならこれぜーんぶ口移しで食べようなのだ♪(ふふ、と笑いながら手に持っていたポ◯キーを口に咥えてユーリに差し出して))
カーズ(やだシーザー…本当に嫌だから…んんッ!!(舌と手から与えられる快感に流石に声を抑えられなくなってしまい色っぽい声色で喘ぎ声をあげはじめて))← 中(んー…どうしようか…我輩はまだ大丈夫(というか我輩がもっと見てたい←←←)だと思うが暗転しちゃうなら暗転…しちゃう?いいよ?←)
悪魔将軍(ふふ…ってん?…誰からだ?仕事の依頼か?(優しく微笑みながらザギの頭を撫でるもスマホの着信音を聞けば首をかしげて))
カーズ(……(時折ディオとカーズの姿を見てか、こそこそと(主に女性からの←)会話が聞こえるもそれをものともせずに歩き続けて))
かわいいかわい!!俺は好きだぞ!!!
うん、うん…ありがとうシザーちゃん…心配すぎて(後テレビと家族の声がうるさくて←)寝れる気がしなくてさ…
わーい!!
ユーリ「ん…あぁ…(嬉しそうにはにかみながら、ポ〇キーの反対側をくわえて)」
シーザー「可愛い可愛いうさぎさん…骨の髄まで食べ尽くしてあげないとな…(クスクス、と笑いながら、胸の頂きをなぞって)」(大丈夫であるならもうちょい続けようかな…←)
ザギ「…いや、その…(言いにくそうな表情を浮かべながら、視線を逸らし)」
ディオ「…少々、騒がしいな…(思わずぽつりと呟いて)」
へ、へへへ…
>405
あ、ありがとうシザーちゃん…気づかなくてごめんねぇ…ちょっと緊張でガチガチになってた…リラックスして頑張るよ…!
あーんそれは嫌だねぇ…イヤホンしてラジオ聴きながら寝てみたらどうかな?それならちょっとはマシになるとおもうが……大丈夫そ?ダメならおぢが話聞くぞ???
それではおうちまでしゅっぱーつ←(背中にロケット花火←←)
ペインマン(ん、ん…(サクサクサクと先程と同じように食べはじめて))
カーズ(んんッ…!!(顔を真っ赤にして肩で息をしながらシーザーを見つめつつ指先から与えられる快感にピクンピクンと肩を揺らし甘い声を出しながら快楽になんとか耐えていて))
悪魔将軍(…なんだ、元カレからか?ザギ…教えてくれ、夫婦に隠し事はナシだろう…?(じっ、と真剣な表情でザギを見つめつつ悲しそうな声色で言い))
カーズ(だな…全く、どうしてこんなに喧しいんだが…(はぁ、と小さくため息をついた後に周りをチラリと目線だけで周りを見つめて))
もー本当本当可愛い!!!好きだな!!!!是非交際を…←←
ええんやでぇ♪ま??んな大丈夫よ取って食われる訳じゃあないから!ね??緊張するかもしんないけどリラックスしてこ!!シザーさんもおるけんねん!!な!!?嫌なことあったら上げでも下げでも話聞くから!な???
>409
あ、今はもう落ち着いたから平気みたい…もう遅いし、そろそろ寝るね…?ありがとう、シザーちゃん、色々と…
まさかのロケット花火…ト〇ストーリーかな←
ユーリ「ん、ん…恥ずかしくなったのか、今度はゆっくりと食べていき)」
シーザー「…(少し何か考えた後、太ももに指をはわせ、つーっ、となぞろうとして)」
ザギ「ッ…そう、だったな…あの…前にはなしたろ?俺と手を組んでたVAVAってやつ…最近、あいつからしつこく連絡が来て、さ…直接やられた訳じゃねえから黙っていたが…(はぁ、と、溜息をつきながらそう話して)」
ディオ「さあな…わからんよ、人間の考えてることなんざ…(ふん、と言いながら歩き続け)」
喜んで!!←
うん…!!!親から言われたけど、心配しててもしょうがないもんね…大丈夫、大丈夫…シザーちゃんが着いてくれてるから…大丈夫…うん、ありがとう…!ありがとうね、励ましてくれて…
そう…?ならいいけど…分かった!!…もう寝てると思うけどちゃんと睡眠取って疲れ取ってな♪
ええんよええんよ!!お友達だからあたりまーえ!それに吾輩が好きでやってるんだから大丈夫!!!気にすんじゃあねえ!!
ま??それでそういうシーンあったの?←あんま見てないから分かんないけど…←
ペインマン(…はふ…(サクサクサクと勢いよく食べていたがあと少しで触れる、と言ったところでゆっくり食べはじめて))
カーズ(!?ぁッ…!?(敏感になっている体、それも太ももをなぞられびくん、と体を反応させながら小さく喘ぎ声を出して))
悪魔将軍(!!そんな事が…ああ可哀想にザギ……ストーカー被害にあってたなんてなんて可哀想に……今までよく一人で戦ってきたな、凄いぞ。でもそういうことはちゃんと私に話さなければいかんではないか…夫婦に隠し事はナシ、だそ?(ぎゅう、とザギを力強く抱き締めた後に背中をさすり頭を優しく撫でながら言った後にな?と首をかしげるも内心VAVAをどう痛め付けてやろうかと考えていて)…ザギ、そいつの今いる場所…分かるか?よかったらでいい、教えてくれるだろうか……)
カーズ(…元人間…なのにか?←←(純粋な表情で普通のトーンでそう聞き返して←))
ま!!!!?うれし!!!優しすぎて**るわ!!!君のためなら**る!!!←(わかるかな←)
そそ!!!おれちゃんがついてるから大丈夫だぞい!!!ん!!気にするなってェ!!お友達だから当たり前だしいつものお礼だけんねん!!ほんじゃあ一緒に頑張ろうね!!!おー!!!!
おっはよーシザーちゃん!!一応ゆっくり寝れたけど緊張がやばいよ…←
そーう…?じゃあ気にしないよ…!
そうそう、あったんよ!!←
ユーリ「…?急にスピードが遅くなったことに、キョトンと首を傾げ)」
シーザー「ん…(喘ぎ声が出たことを確認すれば、手はそのまま、口は頂きに触れて)」
ザギ「…悪かった…俺一人で解決出来るって、思ってたから…(しゅん、とした様子で謝って)ん?ソイツの場所…?さあな、神出鬼没なやつだからどこにいることやら…(はあ、とため息をついて)」
ディオ「やかましい←(ピシャリっ、と言い返して←)」
シザーちゃ…!?!?←(ごめんね、わかんないや…←)
シザーちゃん…!!!ありがとうぅ…一緒に頑張ろうなぁ…??
>404
こっち返してなくてごめん…(;・∀・)
なるほどなるほど、さすがはペインさんは寛大だ…
あの二人はほとんど問題なしだな←←
よっぽどのことでなければ、真剣に話し合う感じだと思うな…←
しょうもないこと…食べ物の話とか?←
おはよビャッコちゃー♪はにゃーそうかそうか…可哀想になぁ……まあ緊張しちゃうのはしょうがないって割りきってちゃんと頑張ればいいと思うなぁ…大丈夫大丈夫、皆緊張するから落ち着いてこー!
ん!
あったのかー…そういうディズニー映画興味ないから見ねぇんだよな…←←←←
ペインマン(…(ゆっくりゆっくり、ゆっくりサクサクサクと焦らすかのように◯ッキーを食べ進めて))
カーズ(んんん…!!シーザーやだ、そんな舐めたり触ったりしないでぇ…!!(涙目になりながら喘ぎ反応し続けるも片方だけでは我慢できなくなったらしくもう片方の頂を自分でいじりはじめて)ん、はぁ…ぁ…)
悪魔将軍(そう抱え込むなザギ……そんな抱え込んだらいかんぞ?まあ…気づけなかった私も悪いんだがな…(やれやれ、と自分の情けなさに肩を竦めた後にザギの頭を撫でつつふむ、と考え)…ならそいつに今から連絡が取れるか?私が六騎士を従えて直談判してきてやろう……(ニヤリ、と悪魔のような笑みを浮かべながらザギにいい))
カーズ(ん…怒られてしまったのだ…でもそうではないかディオ、お前は元々人間なんだからわかるはずなのに…←←(じー、とディオを見つめつつ更に言い←))
タヒねるって書いたのに文字化けしちゃった…へんなの…←
(ま??君タヒねって検索すれば出てくると思うけど曲が有名なゲームだぞ!!←)
おー!!うんっ!!いっしょにガンバろね♪
>413
大丈夫よーんv
ねー、柔軟な考えをもったペインちゃんですから…←←
だな←←バカップル夫婦万歳!!!←
そっかそっか、まあ二人とも大人だもんね……謝るよなぁ←
あ、それそれ←←ぜったいそういうので言い争いしそう←
>414
ありがとうシザーちゃん…!!とりあえず午前中の作業は終わって今お昼休憩中!軽いミスはあれどなんとかやってるって感じかな…あ、言い忘れてたけど、なりの方の返信は夕方になりそう…ごめんね!
あらら、まあしゃあなしやな←
ユーリ「ん、ん…!(焦らされていることに気づいて、我慢出来なくなってしまい、こちらから早めて)」
シーザー「ん…ふふ、なんだ、カーズ?我慢出来なくなったか?(ニヤニヤと意地悪く笑いながらカーズを見つめて)」
ザギ「あ、あぁ…悪ぃ…(申し訳なさそうに謝った後、あぁ、と頷いて)連絡は取れるが…いいのか?そんな…」
ディオ「…そう、だな…少し見栄を張りすぎてしまった…←(こほん、と軽く咳払いをして)」
なんでやろな?←
ほうほう、了解だぞ!←
おー!!
さっすが柔軟なペインちゃん←
ばんざーい!!←
うんうん、いい大人だから…←
あ、やっぱり?←
お疲れさまでしたぁー!!!そっかそっか、ゆっくりごはん食べてな♪わー偉い偉い!どんなことしてるの?おけ!!ゆっくりで大丈夫だぞ!!!
まあな…←←
ペインマン(…テフフ…←(我慢できなくなってしまったユーリを見てキュンキュンしてしまい愛しそうに見つめながらゆっくり食べ進めて))
カーズ(ッ!!!う、うむ…シーザーが意地悪するから…その、我慢できなくなって…(恥ずかしそうな顔をしながら顔を背けつつ弄る手を一旦止めて))
悪魔将軍(いいんだ…大切な大切な花嫁を傷付ける奴がいたら私は絶対に絶対に許さんからな…(ふふ、と優しく微笑みながら頷きザギを抱き締めて)大好きだザギ…お前が…お前だけが私は好きだ……)
カーズ(だろうな…(フン、と鼻をならすもまあいいやと思いコンビニを見て)あ、エシディシから頼みがあるんだった……)
変だねぇ…… ん!!!調べてみてな!
だよなだよなぁ…流石ペインちゃん…
ばんざー!!!!ってかVAVAちゃんどうなるか心配になってきたわ…←
だよねぇ……
やっぱりやっぱり!!ぜーったいそういうことで喧嘩するわよ…←
ありがとう…!!無事にさっき初日の実習終わったよー…!!んとね、主に返却された本の片付けかな?
自分もすすめられた時しか見ないしなあ←
ユーリ「ん、ん…!(少しずつサクサクと動きを早めて、距離を縮めて)」
シーザー「ふふふっ、そんなお前も…いじらしくて愛おしいなぁ…もっとさらけ出して欲しいくらいだ…(こちらもいじる手をやめながら、くす、と笑って微笑んで)」
ザギ「…ゴールド…そんなに俺の事を…!!あぁ、大好きだぜゴールド…!!愛してる、お前だけを…!!(顔色を明るくさせながら抱き締め返して)」
ディオ「…?(不思議そうな顔をして足を止めて)」
はいよぉ!
もう脱帽もんよな←
まあ何遍も主人公にぶっ倒されても次回作で復活してるから大丈夫でしょう、多分←(ていうかVAVAを勝手にザギのストーカーにして怒られないかしらん←←)
よく聞くのが、目玉焼きに醤油か塩とか←
お疲れさまでした~~♪
そっかそっか!!どお?楽しかった?
やっぱりー??よなぁー…←
ペインマン(…ん、ん♪(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら再度ユーリと口付けをして))
カーズ(シーザー……でも、こんなカーズは…こんな事自分でするカーズは嫌いであろう?(恥ずかしさからか顔を両手で隠し恥ずかしさから来る羞恥心で涙目と涙声になりつつシーザーに問いかけて))
悪魔将軍(私もだぞザギ……そうだ、お前も一緒に来てアイツの最後を見届けんか?お前を苦しませるアイツの最後を…!!!悪魔であり旦那の私がケリをつける最後を…!!!(ドス黒いオーラを出しながらフハハハハ!と高笑いしつつザギに提案して))
カーズ(すまない、頼まれていたものがあるからちと行ってくる…(ちら、とディオの方を見て言いコンビニに向かおうとし))
だなだな←←始祖ばんざぁい!!←
ま???なら大丈夫やな←←アシュちゃんたちがボコボコに出来るっていって楽しみにしてたからさぁ←←(大丈夫じゃあないのかな…?金ちゃんは怒るかもだけど←)
あー!!!!!それそれそれ! !!!!あとプリン食べちゃったとかアイス食べちゃったとか…←
大丈夫…?生きてる?←(疲れてるからそっとしておいてやれよ←←)
疲れてるならカーズ様とペイン様のお体さわる??((
一応生きてる……今日頭痛くて返信打つのに時間かかっちゃって…ごめんね…本当にごめんね…(´;ω;`)
あとお体触る…←
トピック検索 |