シザーgirl 2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb |
通報 |
やっぱりスケールが違うなぁ←
くまもん…(関係ない←)
テレビで見たけど、車がブーンって通り過ぎるくらいあっという間らしいもんね…
(難しいねぇ…←)
ユーリ「ん、ん…♪(嬉しそうに頬を緩ませて、キスを受け入れて)」
シーザー「……いいんだな?本当に…(ニヤリ、と歯を見せて笑いながら、くいっ、と顎クイをして)」
ザギ「…はい(するりと脱げた網タイツを将軍様に渡して)」
ディオ「うむむ…なぜこのディオはこいつのこういう顔に弱いのだ…(ムム、と唸りながらそんなことを呟いて)」
あったかぁい!!←
…ほれほれ(喉元をわしゃわしゃして)
いやあお恥ずかしい←
(はいガッテン!ついでにこっちもおすすめしたいゲームあるんだけど、いいかな…?)
わはは、田舎はいろんなものがスケール違いなのだ← 虫とかいっぱい出るし…←
かわいいよな…←(ええんやで←)
ま…??、え、そんな早いの?逃げるの無理じゃん(((だねだねぇ…難しいとね…)
ペインマン(ん、く、はぁ…(ぴちゃ、ぴちゃ、と音をたてながら舌を絡め続けて))
カーズ(うむ……好きに…して?あ、でもここ…人に見られたら…(うっとりとした表情でシーザーを見つめつつおねだりするもふとここがリビングだと言うことに気がつき慌ててそんな事を呟き))
悪魔将軍(ご苦労…(網タイツを受け取りそっ、と自分の隣において足組みをしてザギの顔先に自分の足を近づけて)さあザギ…つけてごらん?)
カーズ(んー?このカーズに惚れてるからじゃあないのか~?←←(スフレを食べながら適当な事を答えて←))
よかった!!暖かいなら何よりよ♪
ん、ゴロゴロゴロ…♪(うへへぇ、と笑いながら喉奥を鳴らしていて)
かわいくて俺は好きだぞ!!!←
中(勿論!!!おすすめしてくれー!←)
あー、やっぱり虫多いんだ…
ねー←(すまねえだ←)
だよなだよなあ…だから過去に大震災があった地域のどっかの学校は、すごい訓練してたらしいよ…
(うんうん…)
ユーリ「ん、ん…♪(うっとりした目つきで舌を絡めて)」
シーザー「…俺の部屋、行くか?(ちゅ、と触れるだけのキスをしながら、そう囁いて)」
ザギ「ん…(こくり、と頷いて、足元に口付けをして)」
ディオ「…はぁ?!(目を見開きながらカーズを見て)」
幸せや…♪
よーしよしよし…(むぎゅう)
へ、へへへ…←
あ、ありがとうー!Switchのゲームで、バディミッションBONDって言うんだけど、知ってるかな?
うんうん、あと蛙とか…蛇とかあと時々しかさんと猪さんとイタチも…←
なー(ええんやで←)
ま??そうなんだ…初めて知ったわ…まあでもそんな早く来るなら訓練もたくさんするよな…
ペインマン(ん、は…ゆー、り…すき…あい、してる…ん…!(普段の目付きからは想像しがたいとろん、とした目付きでユーリを見つめつつうっとりとした声色で名前を呼んで))
カーズ(…うんっ…(シーザーの声にさえも反応してしまいぴくんっ、と肩を揺らしながらうんうんと頷き))
悪魔将軍(…よしよし、いい子だ…(優しく微笑みながらザギの頭を撫でつつスマホで写真を撮ろうとし←))
カーズ(ん?このカーズ、今何か言ったか?←(自分の言ったことを覚えてないらしくこて、と首をかしげながら聞き返して←))
幸せなら尚よしですわ♪アイスいるー?←
んにゃー♪(ぎゅー♪)
え、なに可愛い!好き!!!!推せるわ!!!←
いーえー!!バディミッション…BOND…?何ですかいそりゃ…?バディファイトハンドレットなら知ってるよ?←←
動物たくさん…←そういう生活って大変そうだけど、きになってたりするんだよねー…←
好きなゆるキャラいる?←(ありがとう←)
うん…おかげで大震災では助かったとか…
ユーリ「おれ、も…!!(普段は見せないペインマンの目付きにゾクゾクしてしまい、絡めるのを早めて)」
シーザー「…よし、それじやあ、いこうか…可愛い俺の、うさぎさん?(カーズの肩に手を乗せながら、妖しく笑いかけて)」
ザギ「ん、ん…(悪魔将軍のカメラに気づかず、ちゅぅ、と吸い付いて、痕をつけようとして)」
ディオ「いや、いい、覚えてないならいいんだ…←(はぁ、とため息をつきながら聞き返して)」
いるー!←
可愛い…♪(すりすり)
まじでぇ?
すまん、逆に自分そっちが知らない←
えっとね、ざっくり説明すると、2人キャラを選んで操作をして、その後またキャラを2人選んで、操作結果を元に、ミッションをこなしていくゲームだよ!
なんかもう、とにかくキャラがいいので詳しくは公式サイトを…←
https://www.nintendo.co.jp/switch/aq2fa/index.html
ふふ、時々野良猫ちゃんも来るぞ←(煮干しをあげても逃げられるぞ←)気になる?気になるならいらっしゃいよ!歓迎するよ!?車がなきゃ生活できないけどね!←←(バスもあるけど一時間に二本しかないんだよな←←)
んとね…ちっちゃいおっさんとバリーさんとせんとくん…←←
そっかそっか、やっぱ日頃から備えておかなきゃなのね…(ふむふむ)
ペインマン(ん、んぁ…!!(早められた舌についていくのが必死らしくだらしない顔で舌を絡め続けて))
カーズ(は、はい……ッ…(ぴくり、と耳と肩を揺らしながらよろよろと机につかまり立とうとし))
悪魔将軍(…ふふ…いい子だな…本当にいい子だ、ザギ…(嬉しそうに微笑みながらザギの頭を優しく撫でつつビデオを撮り続けて))
カーズ(?なんだ?気になるではないか…(むう、と少し不機嫌そうに眉間にシワを寄せながら問いかけて))
何味がいいー?
ふふ、にゃん♪にゃん♪にゃが♪←(すりすり)
マジ!!!!本気だよ!!!
お、ええやんええやんたのしそ!!!←
…見てみたけど私的にアーロンさん刺さったかもしれん…あの狂暴フェイス?すき…!!←
野良猫かー、いいね!←
んー…免許は必須だなぁ←
ほうほう、バリーくん初めて聞いたんでさっき調べたけど可愛いね?
そうねー…何が起こるかわからないからね…
ユーリ「ん、ふふっ…(ペインマンの表情に思わず笑みが零れてしまい、ぎゅ、と抱きしめて)」
シーザー「…カーズ、手をかそう…(そっと手を差し伸べて)」
ザギ「ん、ん…(痕をつけ終えれば、ペロリ、とそれを舐め)」
ディオ「気にするな、忘れろ。今すぐ(ティラミスを食べつつ、また冷静に言い返して)」
チョコー!←
どっかの拾式さんが紛れてますよ←
本気かぁ、ふふ、照れるなぁ…
でしょー?つっても、自分はお気に入りの実況者さんがプレイしてるのを見てるだけだけどね…
あ!!いいよねアーロン!!自分も好きだわ…!
あ、そうそう、こっちも男塾のキャラをざっと見たんだけどね、どの子もかっこいいねー!桃ちゃん、虎丸さん、飛燕さん、邪鬼さん、羅刹さん、センクウさん、蝙翔鬼さん、男爵さんあたりがとくに好みだわ…
でしょー??あと本当に、本当にたまに狸が…←←
だよだよ、免許なきゃ本当に不便だぞ…
でしょー??バリーさん可愛いから好きなんだぁ…←ビャッコちゃんはお好きな子はいるー?
だなだな…とりまお水とペットボトルのお茶いっぱいは備えてあるけどそれで大丈夫かな……←
ペインマン(ん、ゆー、り…!!(必死に理性を保ち舌を絡めながら切ない声でユーリの名前を小さい声で呼んで))
カーズ(…ん、いいのか…?(ちら、と赤くなった顔をシーザーに向けながら聞き返し))
悪魔将軍(…(そこでビデオをこっそり撮り終えて自分の背中の方に隠して優しくザギの頭を撫でて)良くできたなザギ…偉いぞ、ご褒美をあげたいが……何がいいとかはあるか?(ふふ、と跡を見て満足げに微笑んだ後に問いかけて))
カーズ(むー?なんだ、本当に気になるではないかディオ……教えてくれてもいいであろう?減るもんじゃあないし…←(ブウブウと不満を漏らしつつコーヒーを一口のんで))
おけー!!!持ってくるけんねーん!
あ、バレた??←←いやあ、ネタの分かる人は話してて面白いから尚好きだぁ←
うん!!やーん、照れてるかわいーい!!好き!!!!←
うんうん!!ってま?そうなのか…←
まあでも…とてもいいと思います!はい!!←
うれし!!仲間じゃーーん!!!嬉ー!!!←
よね!!?よね!!!!?ってマ!!!?殆んど吾輩と好きなキャラ一緒じゃん!!!飛燕ちゃんいい男でしょ…???蝙翔鬼様もかっこいいしディーノもいいんだこれが…マジあれはハマれば沼……古代エジプトのとかギリシャ神話の敵が出てくるけど敵キャラも大真面目におすすめです…!!!はい…!!(名前忘れちゃったりしてりから今調べなおしてきまーーす!!!←)
>336
【ごめーんこっち反応するの忘れてた!!
直廊ってどこかね…というかシザーちゃあああん!?←】
>348
狸!!?
免許は大事だわな……
んー、自分はひこにゃんかなぁ…にしてもゆるキャラっていっぱいいるのね?
お、いいね!後は非常食とか…?←
ユーリ「…ぺい、ん……(ペインマンの切ない声にドキリ、としつつ、舌を絡める速さをゆっくりにして)」
シーザー「あぁ…さ、おいで?(手を差し伸べたまま、首を傾げ)」
ザギ「じゃ…いっぱい…撫でてくれるか…?(じ、と上目遣いで頼んで)」
ディオ「…そこまで言うのであれば…(またもや押し負けし、はぁ、とため息をついて)」
ありがとうー!!
バレますよもう!!自分も好きだけど!!←
シザーちゃんも可愛いもん!!!←
そうなのよ…体験版もやってるけどね!←
嬉ー!!アーロンはね、本当にかっこよくて可愛いんだ…見た目の通り言動が荒々しいんだけどね…←
うんうんうん!!みんなめっちゃいい男すぎてタイプなんだわ…←
ほほう、チェックせねば←
(いってらー!)
大丈夫だぁ!!直廊ってのは3号生達のいるお部屋、天動宮ってところに行くための廊下の事ですわ←(お、俺は死すとも自由は死せず……←←)
狸さんですわよ!!父さんがミカン畑の世話をしてるときに狸が目の前をてちてちてち…って←あとキジとかかしらね…
ひこにゃん!!ひこにゃん可愛いもんねぇ…← だねだね、ありゃ何人いるんだ…?
だなだな、お水で戻せるご飯とか…
ペインマン(す、き…だ…(愛の言葉を優しい声色で囁いた後に舌をゆっくり、濃厚に絡め続けて))
カーズ(う、うむ…(ぎゅ、とシーザーの手を握りながらよろよろと歩き始めようとし))
悪魔将軍(勿論……可愛い可愛い花嫁の頼みなら…(ザギの上目使いにキュンキュンしてしまうもそれを表情に出さず優しく微笑みながら頷きザギを抱き締め優しく頭を撫で始めて)よーしよし♪)
カーズ(んで何て言ったのだ?バカとか?←(じ、と真剣な表情で問いかけて))
ほーい!!チョコのアイスアイス~♪(冷凍庫あさりはじめて←)
えへへ、バレちゃったかぁ…ってマ??うれしー
♪優しい~♪←
可愛くないっちゅーにん!!リアルでみたら気絶するぞ!!?←
お、ええやん!!どんどんそういうことはやったほうがいいぞ!←
嬉ー!!!← ま??荒々しい子でも好きだよ…シザーさんのストライクゾーンは広いからね……ザギきゅんっぽくて好きだ…←(本音←)
分かる~!!!!!!鬼分かる!!!!
分かりました!!お名前はエジプトの方は王家の谷の守護者達 でギリシャの方がオリンポス十六闘神 です!!!んで吾輩の好きなキャラはホルスちゃんと贅魅爾(ジェミニ)ちゃんとラジャ・マハールさんです!!!←←
おけおけ!!おやすみ!いい夢見てねー!
おはよー!!
ほうほう?なんかすごそう…←
(あばばばばば…←)
わぁぁなにそれ可愛い…!!← ほう、キジさんか!!
うん、ひこにゃん可愛いよ!← とにかくたくさん…
そうそう←
ユーリ「んぁ、ふ、ぅ…♪(甘いキスの感覚にうっとりしながら目を細めて)」
シーザー「……可愛いな、カーズ…(耳元で、囁きながら、カーズの腕を組もうとして)」
ザギ「…♪(嬉しそうに笑いながらすりすりと擦り寄って)」
ディオ「…このディオが、貴様に惚れたのか、とか…(少しバツが悪そうに答えて)」
…(ワクワク)←
いやぁ、好きなもののネタやってくれると喜ぶもので…←
そんなにか!?←←
えへへ…褒められた←
さすがはシザーちゃん…!!あ、たしかにアーロンはザギっぽいよなぁ、自分も思った!←
飛燕さんもかなりの美人さんだしな…←
ほほう、その辺もチェックせねば…!!
おはよー!!!
すごいでしょー?男塾は一筋縄ではいかないのだ!←←(グファ←)
可愛いよなぁ可愛いよなぁ!!←うん!本当に本当にたまにしか見られないからレアだよぉ←
よな!!←沢山かぁ……わはー…←
あれあんまり吾輩美味しくなかった((
ペインマン(ん、ん…(ユーリの耳を優しく両手でふさいで水音をユーリの脳内に響かせて))
カーズ(んッ…!!(媚.薬を飲んだかのように顔を赤くして肩をピクン、と揺らしながら弱々しくシーザーを腕を組んで)シーザー…このカーズ、おかしくなってしまったみたいだ……シーザーのあの鋭い目付きで見られた後からずっと、ずっと体が熱くて……)
悪魔将軍(いい子だ、本当にいい子だなザギ……ああ…本当に本当に可愛い…可愛すぎて食べてしまいたいくらいだ…(はぁぁ、とため息をつきながらザギを抱き締める力を強くして))
カーズ(惚れたねぇ……は?惚れた???は!!!?←←(ふぅん、と言いかけるもすぐに椅子から立ち上がり驚いた表情を見せるもすぐに椅子に座って)そ、そんな、このカーズにお前が惚れてるなんて…そんな…(かぁぁ、と顔色を赤くしながらディオをチラチラと見つめて))
あったよー!!これでよさそ?(パキシ◯ルのアイスの箱持ってきながら問いかけ)
ま??俺もだよ←← やってくれると嬉しくなっちゃうよなぁ…
そんなにだわよ!!!チクショー!!←
わはー可愛い!!好き!!!!←
えっへんまあな…でも特に好むのはオネェキャラとヤンキー系と目付きが悪い子とオラオラ系がだいすこだぞ←←
よね!!!?よね!!?← ってか改めて思った、ザギきゅんイケメン過ぎない!!?←←
わかるー…!!!飛燕ちゃん美人だよね…女装させてみたい((
是非是非…!!可愛いので是非…!←
すげぇな男塾…!!←(シザーちゃあああん!!←)
あーめっちゃみたいなそれ…!!キジなんて桃太郎でしか見た事ないよ…←
わははぁ…←
あれまぁ、美味しくなかったのか←
ユーリ「んッ!!ん、んん…!?(耳元で水温がひびき、思わず興奮してしまい)」
シーザー「…!!…それはきっと…俺に骨抜きにされてしまったんだろうな…今のカーズは、可愛くてか弱いうさぎさんだから、余計に…な…(一瞬目を見開くも、くす、と愛おしそうに微笑めば、そっとカーズのしっぽに触れ)」
ザギ「…俺は美味しくねえぞ?←(悪魔将軍を見上げながら、そう言い返して)」
ディオ「!!ま、まだそうだと決まったわけじゃあない!!勘違いするなッ!!←(机をばぁん、と叩きながら言い返して←)」
おっ、いいねー!!
そーそー、つい疼いちゃうのよね←
そうなのかなぁ…←
ありがとう!!自分も好き!!←
目つき悪いのとオラオラ系はアーロンさん当てはまってんな←(隙あらば推すな←)オネエキャラとかヤンキーとかは自分も大好きよー!!←
自分もそれは思う…!!ぶっとんだキャラだけどかっこいいのよね…!←
わ、か、る!!絶対似合う!!!←
もちろんですぜ…←
お疲れさん!
おうよ!!!江田島塾長の男塾だかんね!!!流石よ!!!…これのなりとかやってみたいな…←
(あとは頼む…ぜ?←)
ま…??ももたろさんで…あと白鷺青鷺がーさん←(カモのことです←)は大量に見るな…あとかわせみとか…← …どうしてこんなに可愛さの差が出ちゃうのかしら…←
味が薄かったんよね、だからお塩かけたりしたけど余計に…って感じ?←(ちなみに中身はうめちりめんご飯でした←)
ペインマン(ん、ん!!(時折吐息を小さく吐きながら水音を響かせつつ舌を絡め続けて))
カーズ(だから、か…このカーズも情けないな、こんなにまで骨抜きにされてしまうなんて…(やれやれ、と赤い顔のままため息を小さくつくも尻尾に触れられれば甘い声が出てしまい更に顔を赤くして)し、しーざー…!!尻尾…触るな…!触っちゃだめ…!)
悪魔将軍(分かるもんか、うんと甘くて旨いではないか…(ちゅ、ちゅ、とザギのおでこにキスをした後に優しい声でささやき))
カーズ(!?あ、当たり前だ馬鹿者、うちにはお前よりも魅力的なフィアンセがいるんだからな!!(机を叩く音に驚いてしまうもすぐに平然を装って言い返しつつコーヒーを一気に飲み干して))
これ食べよー!!(すとん、と床に座り箱を開けアイスを一本取り出して)はいビャッコちゃんのぶん♪
分かるわかるー…疼いちゃうの分かるわぁ……ってかr18の言葉ロル?の線引きが分からぬ…こらどこまでええのだ…?←
そーですそーです!!ビューティー・ローデス!!←(それはキン肉マンよ!!←)
うれし!!!すこ!!!←
ま???ならハマっちゃうかも…あと悪役!悪役が本当に好きなのだ…(ええのよ…どんどん推してこ??)ま!!?オソロじゃん!!!なんでこう気が合うかなぁ…←←
分かる!!!!!!かっこいい通り越してもうかわいいだもんな!?←
よねよね!!?メイド服着させて困惑させてみたい……←
飛燕(…え、なんなんですこの服は…メイド服?…止めてくださいよ恥ずかしい!こんな服をこんな男に着せて何が楽しいんですか!もう!←(お盆で顔隠し←))
多分オネェがすきならホルスちゃんは刺さると思うなぁ…←
ただいまー…ありがとうー…久々に照ってる中の作業だったからしんどかった…
江田島塾長すげえ←←なりかぁ、いいかもな…←
(ジザぁぁぁちゃあぁぁぁ!!!!!←)
そうそう、桃太郎と言えば犬キジ猿ってね← おー、いいねいいね!しかしほんとにいろんな動物いるね、自然豊かだから? なんでだろうなぁ…
あちゃあ、それはそれは…なんというか…←
ユーリ「んぅ、うう…!!(気持ちが高ぶるあまり、がくり、と腰を落としそうになってしまい)」
シーザー「おっと、これは失礼…(くすくす、と意地悪に微笑みかけ)」
ザギ「ん…!!そ、そう…なのか…?(恥ずかしそうに聞き返して)」
ディオ「こ、こっちだって、お前のような傲慢なくせして彼氏に媚びを売るような男など…!!←(かァァ、となるあまり、失礼なことをベラベラ話してしまい←←)」
あ、ありがとうー!!(笑顔でアイスを受け取って)
あー…線引きな、難しいよな……『お見せできないよ!』の注意書きに入るちょっと手前あたりじゃね?(わかりにくいわ←)
そんな事ないと思うけど…あ、ビューティーローデスといえば、アニメ版ではあいつビューティーロローデスって名前らしいけど、なんでロを1個増やしたか不思議に思ってんだよね←(どうでもいいわい←)
いえーい!!
誰にでも強気に出るお方だからなぁ…ああもう、ちゃんと魅力伝えたいのに説明が下手!!←悪役ねー、自分は昔はわかんなかったけど、今ならわかる…!悪役には悪役にしかない魅力ってやつ…!!(ありがとう…!!←)
なんでだろうねぇ…←
そうそう!!ちょうどこないださ、左腕を魔導器にしたばっかりのザギさんと戦って来たんだけど、めっちゃウキウキしてたし、「羨ましいんだろう?」って言っちゃったりして可愛かったんだなぁ←
なにそれめっちゃ可愛い…めっっっちゃ可愛い!!!(大事なことなので2回言いました←)
ほほう、ホルスちゃんね?(ペットショップを思い出す名前だ←)
おかえりー…わ、お疲れさまでしたぁ…よく頑張りました、偉い偉い♪
塾長なめちゃいけないよ???←やる???いいよ??俺オリキャラいるからトピ立ててこようか?←
(はーい!!シザーでございまーす!!←(がばっ←))
んねんね、犬猿キジ……カーズ様がももたろさんの桃太郎が脳内で出てきたなぁ←
だからだな、コンビニがなくてあるのは家と道路と会社と自販機とお墓と森と電柱と川と山と牛小屋だけってな…←
不思議… うぬぬぬ…料理は科学である…←
ペインマン(ん、は…(優しくユーリの腰を片手で支えながらピチャピチャと舌を絡め続けて))
カーズ(シーザーの、意地悪……(もう、と不満げに眉間にシワを寄せるも顔が赤いため効果半減になっていて))
悪魔将軍(ああ、砂糖よりも何よりも甘い、とてもとても旨いぞ…(ふふ、と微笑みながらザギの髪に優しくキスをして)…お前の体は砂糖菓子で出来てるのかもしれんな、本当にかわいい♪)
カーズ(い、言ったな貴様…!!!彼氏になんて媚を売っとらんわ!あいつは私に自分から寄ってきて色んなものを寄越してくるんだから私は関係ない!貴様こそそうして私に失礼なことをいいおって!!そんな事言ったら今ここで貴様を吸収するぞ!!(きっ、と睨み付けながら言い返し))
いえいえー!!吾輩もいただこうかしらね…
あ、成る程ね!!そこら辺か!(分かりやすいから大丈夫よん♪)
ま??ロローデス…?面白いお名前だねぇ……←←(どうでもよくないよー!!面白いやん!!←)
ま?いいのよいいのよ、沢山伝わったから大丈夫だぁ♪
よねよな…!?!?わかるなぁ…悪役いいよね?悪役最高!!好き!!!!悪役しか勝たん!(おー!!)
不思議すぎるわなんで……????でもへんしょうきちゃんとかのどこ気になったのよあんた…?←
あ"!!!!!!!!?何だそのザギきゅん!!可愛すぎん!!?何それ!将軍様かわいすぎて鼻血吹いて倒れちゃうわよあんた……ついでに吾輩も倒れる…←
よね!!!?よね!!!?好評ならもう一度やりま(((問答無用の油風呂行き決定←)
うんうん!!(ホルス神ちゃんねー…←)
↑(どうでもいい書き忘れ(とおまけの愚痴(いらねぇ←))を一つ…← 町役場とか郵便局、銀行とかはあったわ!!ごめんな!←それにコンビニとかスーパーもあるけど全部車かバスに乗らなきゃいけない距離!!バスはあんまり出てないから田舎は辛いぞ!!!←← それに明日も明日で弟の送り迎えで7時前に家でなきゃいけないし…俺はなんのために免許とったのよ…弟のアッシーになるために免許とったのかよってな……泣くぞ???←)
ありがとうぅ…シザーちゃん大好きィィ…!!
はーい…←む?しかし自分キャラまだわかんねえよ?←
(シザーちゃあああああ…!!(キラキラ←))
なるほど、他の柱さん方がお共訳が←
ほえぇ…なるほどなぁ……←
料理は科学…!!それな…!!
ユーリ「んっん、…ぁ…♪(幸せそうな表情をしながら、首元に手を回し)」
シーザー「ふふっ、意地悪で結構だ…その顔で睨んでも、可愛いだけだぞ?(くす、と笑いながら額にキスをして)」
ザギ「ん…そしたら…俺、いつかはお前に溶かされちまうな…それはもう、ドロドロに…(両頬に手を当てながら、恍惚の表情を浮かべて)」
ディオ「ハッ、やれるもんならやってみろ!いつまでも大人しく言うことを聞いているこのディオとは思うなよ!!(冷静さを失い、そんな調子に乗ったようなことを言って)」
んー…うま♪
そうそう…(あ、よかった……!!)
ねー…調べてみたら、実在のレスラーの名前使うのはマズイから変えたらしいよー(そう言っていただけてなによりです…!!)
ほんと…?よかった…
悪役ってなんであんなにいいキャラいるんだろうね…!!!悪いことしてる人なのに、なにかしら惹かれるものがあるって言うか…!!
強いて言うなら雰囲気かなー…後は顔←大体それで決めてるから…←
ザギの可愛さは破壊力がやばい←ハイテンションなとこが可愛いよね、ザギ←
おー…ってシザーちゃあああああん!!?←
調べてみたけど…すぐ刺さったわ←(そうそれ!←)
いいえー♪ビャッコちゃん毎日頑張ってて偉い!!花丸百点ですわ!!スタンプおしちゃう!!
ま??それじゃダメじゃねえか俺ちゃんの一人芝居になっちゃう笑←
(やーん可愛い!!ビャッコちゃんのかわいさにつられて生き返りましたよ!!いやぁ実に吾輩の考えは単純だなぁ(( )
そやぞそやぞ←←柱の愉快な鬼退治…っていっても船壊れないといいなぁ←←
あと>358に書いてある所くらいしかないかな…あとはでかい公園と小中学校かあるだけで特には本当にねぇんだよな…(特にうちの地区は特にね←)
よなよな…!!!味加減で不味くもなるしうまくもなる!!楽しい!!←
ペインマン(ん、んー♪(ユーリの頭を優しく片手で撫でながら舌を優しく絡め続けて))
カーズ(ッうん…!!シーザー…の、バカ…!!(額にキスされただけて更に甘い声が出てしまったことに対して恥ずかしさのあまり涙目になりつつシーザーにせめてもの抵抗で暴言を小声で吐いてみて))
悪魔将軍(いつか…な、溶けたら私が皿にもって毎日少しずつ食べてやろうではないか…きっとお前は甘くて甘くて…とても幸せな味がするんだろうな…(ザギの恍惚の表情を見てキュンキュンしつつこちらも少し狂気の混じった笑みを浮かべながらザギを見つめて))
カーズ(…ほーう、では早速貴様のそのうるさい口から黙らせてやる!覚悟ーッ!!(腕捲りをして腕から自身の流法を出してディオの首もとに切りかかろうとし))
美味しい?よかったねぇ♪
うん!!お見せできないよ……か、言葉だと難しいんだよなぁ…←(うんうん!!説明お上手だから大丈夫よん♪)
ま???そうだったのか…でもウォーズマンの本名のニコライ・ボルコフだって実在のレスラーよ?←←←(細かいなぁ← ほーいほい!!本音いっただけだからそんな感謝しないでー!?)
うん!!教えてくれてありがとさんね?
ねー…分かるわぁ……こう、悪の魅力ってやつなんだろうね…正義にはないダークサイドって感じ??←
雰囲気と顔か!!!分かるなぁ~…←顔は重要よね!!あとは性格と性/癖にあってるかどうかとか!!!←
わかるー…!!!!!鬼わかりみすぎてつらい……ハイテンションザギきゅん大好きだぁ(大泣き←)
どうやら吾輩何やっても油風呂らしい、さらばだビャッコちゃん!!元気でな!!!←←
グッッッッッッッッド…!!!!!!!!←刺さったなら何よりだぞ!!!!←(これだな!!!ホルス神……うん…←)
トピック検索 |