キン肉マン倶楽部

キン肉マン倶楽部

シザーgirl  2021-07-21 10:39:17 ID:41d871eeb
通報
ここは我輩シザーgirlと大切な大切な我輩のお友達、ビャッコさんだけのお部屋なので他の人は回れ右してくださいッ!!

コメントを投稿する

• No.321 by ビャッコ  2021-08-17 10:50:22 ID:0d1d8bfe3

いいえ、こちらの方こそ…
うわぁめっちゃみたいなそんなん…←

うわぁ…そいつは大変だったね…自分とこも物が倒れたりしてさ…いとこのとこはかなり酷かったみたいだし…

そーそー…
ん、大丈夫やで…!!

あー里芋!里芋もうまいよな!さつまいもも!←

ユーリ「…そいつは勘弁してくれ…(小さな声で恥ずかしそうに呟いて)」

シーザー「……あぁ、やっぱりカーズは…可愛いなぁ…(恥ずかしそうにするカーズにキュンキュンしながら、ぎゅっと抱きしめて)」

ザギ「ん、ん…♪(ちゅ、っと吸い付いて、痕を付け始め)」

ディオ「…う…(ちら、ちら、とカーズの顔が視界にうつり、恥ずかしそうにして)」

うむ、了解ー…!!

へへへ…♪自分も幸せよ!!

ねー…

なんか…うん←

'わかるー!めっちゃ楽しいよね!

• No.322 by シザーgirl  2021-08-17 11:22:18 ID:41d871eeb

ええんよええんよ、気にせぇへんといて♪お互い様やけんねん← よな??よな???やろ?????←

ま?可哀想になぁ…やっぱ離れた方でも物とか倒れたんだね……でも本当に怖かったからなぁあれは…本当におっかなかった、おばあちゃんも外で草むしりしてておじいさんと一緒に休憩してたときにおきたっていって恐ろしくて恐ろしくて本当に死ぬかとおもったって言ってたもん…ビャッコちゃんはそのとき何してたの?

よーしじゃあしちゃえ!大好きだぞビャッコちゃんっ!!!←

さつまいもも分かる~!!もういも大好き!w←

ペインマン(んー?ダメなのか?ユーリは恥ずかしがり屋さんだなぁ♪(クスクスと愛しそうにユーリを見つめながら笑って優しく頬にキスをして))

カーズ(…ん、そんな褒めるなシーザー、恥ずかしい…(むう、と真っ赤な顔のまま頬を膨らませてシーザーを上目使いで見つめて)シーザー……そんなにこのカーズが大好きなのか?)

悪魔将軍(ん…(ザギに吸い付かれピクッ、と反応してしまい片目をつむって肩を揺らしてしまい))

カーズ(にゃーん、だぞディオ…ってどうしてお前がそんな恥ずかしそうにしてるのだ?←(こて、と不思議そうな表情で首をかしげ))

よいしょ…(湿布の保護シールを片手で器用に剥がして優しくビャッコちゃんの腰あたりにはって)ほい!これで大丈夫そ?

ま??嬉しいなぁ♪えへ…幸せって言われちゃった♪

よな??でも住所とか乗せられないもんねぇ…

…ごめんねジョセちゃん←←

うんうん!!こんな楽しい人初めて……どうしてこんなに気が合うのだ??←

• No.323 by ビャッコ  2021-08-17 13:47:50 ID:0d1d8bfe3

そうやねんな…←
そちらが宜しければ…←

まぁねぇ…何年か前のことだから記憶あやふやだけど…
ひぇ…それは怖かったね…怪我とかなかった?
自分は…さっきも言ったように記憶あやふやだけど、多分寝てたと思う…

よっし、自分もだいすきだよシザーちゃん!!←

いもうまいよな!!

ユーリ「…あんたは意地悪だな…(照れ隠しにそんなことを言いながらギュッと抱きついて)」

シーザー「ん…?あぁ、もちろん。何ものにも変えられないくらい、お前が大好きだぞ?(一瞬きょとん、とするも、頭を撫でながら答えて)」

ザギ「ん、ん……(ちゅうぅ、と音を立てたあと、ぱっ、と口を離し)」

ディオ「……知らんッ!!←(なおも視線をそらそうとしながら言い返して)」

ん…大丈夫よ、ありがとうシザーちゃん♪

そうそう…参っちゃうよ…

ごめんね…←

何でだろうねぇ…←

• No.324 by シザーgirl  2021-08-17 14:15:38 ID:41d871eeb

もっちろん…俺はやりますぜお嬢ちゃん……やろやろ…にょたが終わってあと何かこの間話した生活を覗いてみよう!のあとにやろ…←

ま?でももう10年たっちゃってるから無理はないよな…。怪我はなかったよん!ただ怖かったって言ってただけだからね!寝てたんか…吾輩は学校にいて帰りの会の途中だったんだな…今でも覚えてるんだ…すごい揺れて女の担任の先生が"地震!!!"って叫んで吾輩達は机のしたに隠れてさ…もう怖かったな…

吾輩の方が好きだもん!!あいらぶゆーらぶビャッコちゃん!!←

いも旨い!!!最高!!

ペインマン(テハハ、今さらか?ユーリ?(ふふ、と愛しそうにユーリを見つめたまま優しく抱き締め返しながら頭を撫で続けて))

カーズ(そう…か…ならよかった。お前はモテるんだから他の女のところになんて行くなよ…?行ったら許さんからな…?(ちら、とシーザーの方を見つつ少し心配そうな表情で言い))

悪魔将軍(ん…!!…着いたか?ザギ?(ちら、と目を開けてザギの方を見つつ問いかけて))

カーズ(でぃーおー…!!(むう、と不機嫌そうに眉間にシワを寄せながら視線を合わせようと頑張って))

いいえー、ごめんねビャッコちゃん、叩いちゃって…

うん…参ったな…くすんだ…

んね?←(略しすぎだ!←)

ねー…不思議すぎて草…もうなんなの…?←

• No.325 by ビャッコ  2021-08-17 18:11:55 ID:0d1d8bfe3

忘れんようにせんとなぁ…

ケガ無かったら良かった…あっ、ごめん、10年前だったら違った…!!ごめん…!!
訂正すると、自分とこはなんも被害なくて、東日本大震災の知らせがテレビで流れてるのを見てたのを覚えてるかな…精神が幼いせいか、そんな深刻な話って思ってなかったけど…(経験者にこう話すのは不快に思われるかもしれん…ごめんなさい…)
あぁー…それは怖かったな…記憶にも残るわ…

きゃはぁ…←

…焼き芋食べたくなった←

ユーリ「…悪かったな、今更で…(つん、とそっぽ向いて)」

シーザー「…あぁ。俺はカーズしか見えてないから…ほかの女に目移りなんてしないさ…(愛おしそうに抱きしめながら囁いて)」

ザギ「ん…(くっきりとついた首元の痕を見て、満足そうにこくり、と頷いて)」

ディオ「……む…(ちら、とカーズの顔を見て)」

んーん、大丈夫よ!

くすん…

ね?(もはやなんのことやら←)

なんなんだろうねぇ←

• No.326 by シザーgirl  2021-08-17 19:28:59 ID:41d871eeb

だなだな、メモしとかな…

うん…おじいちゃんにしがみついてなんとかなったって言ってたよ!あ、ま?ならよかった…仕方ないよ!子供の考えはそういうもんだしさ、吾輩なんてもっと酷かったからね…(大丈夫大丈夫、気にしないで!)まあね…そのあと避難したときも地震があってまぁ怖かったこと怖かったこと…

…え、可愛すぎん…??好きなんだが?(リアルガチです←)

…わかるなぁ←

ペインマン(…おや、拗ねてしまったのだ…(しゅん、と残念そうな表情をしつつユーリを見つめて))

カーズ(嬉しい…シーザーのそういうところ…好きだぞ?(嬉しそうに微笑みながらシーザーにすり寄って)…バニーのシーザーもかわいくて好きだぞ♪)

悪魔将軍(ならよかった♪あとは何処に着けてくれるんだ?足先か?それとも腹か?それとも…(するり、とザギの尻尾辺りを優しく撫でつつ妖艶に笑って))

カーズ(…それでいい、なあディオ……シーザーに内緒でキスしないか?(ふふ、と純粋な笑顔を浮かべながらディオにとんでもないことを提案して))

ごめんねぇ、ありがとね…はい!これでOK!(優しく湿布を撫でた後にお洋服を元に戻して)

すんすん…←

?(ね← とうとう擬音だけになっちゃった…)

不思議だな、相性良すぎて草……あとね!!!、ビャッコちゃんにおすすめしたいマンガがあります!!!男塾って知ってる!!!?る!!?←

• No.327 by ビャッコ  2021-08-17 23:18:47 ID:0d1d8bfe3

そうそう、メモメモ……

それはよかった…!!
んー…そうだったのか…その時の自分テレビばっかり気にしてた気がして…子供とはいえ情けない…(ありがとう…)
不安になるよなぁ…

なんだと…???←

じゃがバタも食べたい←

ユーリ「……(無言でペインマンに擦り寄っていて)」

シーザー「ふふっ、そうか…こういう格好はあまりしなかったがな…(照れくさそうに微笑んで)」

ザギ「んッ…じゃ、じゃあ…足先、で…(ピク、と身体を震わせるも、じ、と悪魔将軍の足を見つめながら言って)」

ディオ「はぁ…!?何故このディオが、そんな…!!(少し慌てた様子でカーズを見つめて)」

ん、ありがとう♪

よすよす……

(そしてなにもなくなった←)

草だな…んー、名前だけ聞いたことあるよ!

• No.328 by シザーgirl  2021-08-18 07:33:49 ID:41d871eeb

おはよー!!!
メモらなきゃやで!

うんっ!でも子供なんてそんなもんだからしょうがないよ、吾輩もそうだったもん。(ええのええの、気にしないで♪)
んでもそのあととかは何もなくて安心はしたけどまぁ酷いよな…

その声好きよ、あんた←

あーね、粉ふきいもも食べたいな!

ペインマン(…?ユーリ?(すり寄ってきたユーリを見て不思議そうな表情で見つめ始めて))

カーズ(うむ♪この大胆に開いた胸元とか…美しい足とか…全部素敵だぞ♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながら言い))

悪魔将軍(了解…では網タイツを脱がなきゃだな…(ちら、と自身の足を見つめつつ小さく呟き))

カーズ(…あはは!ウソウソ!冗談だ冗談!!暇潰しにそんな事をいってみたが…まさかそんな反応をしてくれるなんてな!(キャハハハ!とおかしそうに笑いながらディオに説明して))

いーえー♪

ぴー…←

中(さみしい…←)

ま???あの…是非見てくだせぇ…皆かわいこちゃん(当社比)揃いですので…!!!!!3号生とか桃ちゃんとか月光ちゃんとか飛燕ちゃんとか皆かわいいので…!!!ええ…!!←

• No.329 by ビャッコ  2021-08-18 08:40:49 ID:0d1d8bfe3

おはよー!
メモは大事…

うーん…子供って無知故に残酷なところあるよね…
いやもう…地震っていつ起こるかわかんないから本当に怖いよ…

えっ←

おー、いいねえ!

ユーリ「……(尚も無言でピター、とくっついて)」

シーザー「気に入ってくれたならよかった…なら、カーズの目の前だけ…この格好をしようかな…?(口元に手を当て、ふふ、と妖艶に笑いながらそんなことを言って)」

ザギ「…脱がそうか?(悪魔将軍の脚をするりと撫でながらそんなことを言って)」

ディオ「……ッ…!!貴様…このディオをからかうのもいい加減に…!!(拳を握りしめながらカーズを睨みつけて)」

後はあんせーにしとくか…(ごろり)

よーしよしよし…←

(寂しいなぁ…)

ほへぇ…そうなん…?今度見て見よっかな…

• No.330 by シザーgirl  2021-08-18 08:58:36 ID:41d871eeb

メモっといた!!!忘れないようにしとかネバタ!←

だよねだよね、バッタの後ろ足とって遊んだりとか…(小さい頃の吾輩です←)
だよねだよね、南海トラフとかおっかなくてさ…(となんとか言ってもうちは田舎だから土砂崩れとか水、火さえ止まらなきゃなんとかなるんだけどな←←)

だーかーらー!!好きだっちゅーねん!

バターたくさん入れるととっても旨いんだこれが……←

ペインマン(……(取りあえずよしよしと頭を撫でようと手をユーリの頭に伸ばして))

カーズ(!いい…のか?なら…そうしてもらおうかな…私もシーザーが着てほしいって言った服、何でも着てやるぞ?逆バニーでも着てやるぞ?←←(一瞬驚いた表情をするもすぐに頷きこちらからもそんな提案をして))

悪魔将軍(…いいのか?(撫でられる感覚に目を細めながら聞き返して))

カーズ(おお怖い怖い、そんな怒るな、シワが増えるぞ?(どうやら怖くないらしくクスクスとおかしそうに笑いながら言い返しつつコーヒーを一口飲んで))

だねだね、掛け布団持ってくるけんねん!(たたた…)

うりぃ~♪♪←←

(だね…喧しくしてみる?←)

是非!!!!俺の推しは桃ちゃんこと、剣桃太郎と虎丸ちゃんと富樫ちゃんと3号生(特に鎮守廊下三人集と死天王達と邪鬼様と三面拳が大好きです!!!推し!!!←是非!!!!←←(押し付けか?))

• No.331 by シザーgirl  2021-08-18 09:00:33 ID:41d871eeb

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%81!!%E7%94%B7%E5%A1%BE%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

本当はイーブックの方のやつを乗せたかったんだけどエラーになっちゃうのでこちらを…!ごめんね!

• No.332 by ビャッコ  2021-08-18 09:42:01 ID:0d1d8bfe3

ありゃとう!!←

随分と過激な遊びを…←自分は何故か人形の髪が伸びると思い込んでハサミで切ってたな←
あー…なるほどなぁ…(なんとかなるならまだよかった…←)

え、あ、あ、ありがとう!!!←

ほほう…??←

ユーリ「…(伸びてきた手に、スリっ、と擦り寄って)」

シーザー「逆バニー……あー…考えておこう…←(想像してしまったのか、かァァ、と顔を赤くして視線を逸らして)」

ザギ「あぁ…(こくり、と静かに頷いて)」

ディオ「やかましぃっ!(ぷん、と怒りながら、ぐいっ、とコーヒーを飲み)」

ありがとうー、何から何まで…

あら可愛い←

(そうきたか←)

推しいっぱいだねぇ…???←そんなに推してくるなら期待できるわ…←
(すまん、多分URL間違ってるよー!←)

• No.333 by シザーgirl  2021-08-18 10:32:09 ID:41d871eeb

いーえー!!

いなかんちゅの遊びですわよ…姉さん…あとアブロケットとかいって父さんの時代だとアブの羽を片方だけとって遊んだり蜂の巣つついて遊んだりとかね…←あらまぁ!!!まぁ……まぁ…←
うん…津波とかも怖いんだよなぁ…(おうよ!!うちは百姓だから米さえ炊けりゃなんとかなるものよ!←)

おうよ!!!←

今度やってみてね?バターたくさん入れるとうんとうまいけんねん…

ペインマン(……にゃんこちゃんか?←←(うさぎなのに…?なんて思いながらユーリを見つめつつ頭を撫で始めて))

カーズ(…なんだ、そう照れることはないではないか♪今から着てやってもいいんだぞ?ほらほら?(ニヤニヤと笑いながらシーザーの腕にぎゅっ、と抱きつき胸部を押し付けて←(これじゃあただのセクハラです←)))

悪魔将軍(なら頼もうかな…ふふ、と笑いながらベッドに腰かければギシッ、とベッドが軽く悲鳴をあげるもそれを気にせずに手を後ろで組んで挑発的な目つきでザギを見つめて)さあ、頼むぞザギ?)

カーズ(…怒らせちゃったのだ…(しゅん、とした様子で猫耳をぺたん、と下げてディオを見つめて))

いいえー、ほい!掛け布団!(お布団ふぁさっ←)

んにゃ♪←(褒められちゃった!うれし!!←)

(そう来たぞ!!やるか!?←)

まあねぇ…ふふふ…是非是非…←(ゲエーッ!!本当だ!!わ!!!死!!←)

• No.334 by シザーgirl  2021-08-18 10:33:10 ID:41d871eeb

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%81!!%E7%94%B7%E5%A1%BE

これで!!どうだぁー!!!!←

• No.335 by シザーgirl  2021-08-18 10:34:16 ID:41d871eeb

またダメだったの!!?今度はこっちっ!!←もうこれでどうだぁー!!←←

https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/29718.html

• No.336 by シザーgirl  2021-08-18 10:47:57 ID:41d871eeb

中(何度も連投すまんっ!! 廊下じゃあなくて直廊です!!ごめんね(中身が油風呂に入らされる絵文字←))

• No.337 by ビャッコ  2021-08-18 11:19:31 ID:0d1d8bfe3

ひぇえ……なんとまぁ…← あのころはかなりアホだったのだ…←後は姉貴のゲームのデータ勝手に消したり?←←
津波…テレビでしか見てないけどおっかないよね…(なるほどっ!!ちなみに自分とこもおばあちゃんが米作ってるから百姓…なのかな?←(よくわかってない←)

ほいほーいっ!!

ユーリ「…今はうさぎさんだ…←(なんて呟きながら擦り寄って)」

シーザー「…ッ…こら、やめないかカーズ…!!(少し焦った声でカーズに注意して)」

ザギ「…ッ…お、おう…!!(悪魔将軍の目にドキッ、と胸が高鳴り、恥ずかしげに網タイツに手をかけ、スルスルとぬがし始め)」

ディオ「…ッ……(しゅん、とされれば気まずそうにカーズを見つめて)」

わーい←

可愛いなぁ、可愛いなぁ…♪(なでこなでこ)

(やるぞ!!←)

うむ…楽しみだ…←(あ、無事見れたよー!!…なんつーか、かなりぶっ飛んでんのはわかった←)

• No.338 by シザーgirl  2021-08-18 11:52:50 ID:41d871eeb

いなかんちゅは恐ろしいぞ←参ったか都会っこ←←← …絵!!!!?あ!!?それはアホですわよあんた!!!やっだもう!!バカ!← うんうん、吾輩もそうだけど恐ろしいよな…(おばあちゃんと同居してるならそうだと思うが…うちは同居してるから百姓なんだぁ←)

ペインマン(…だよな…(ふふ、とおかしそうに笑った後にユーリの頭を撫でつつ片手で耳を優しくさわって)可愛い可愛いうさぎさんは私に何をしてほしいんですか?)

カーズ(何を言うかシーザー、うんと喜んでるくせに♪←(おかしそうに笑いながら特に気に留める様子もなく押し付け続けて←))

悪魔将軍(ん…(ザギが脱がしやすいように足をあげて)…いい子だな、ザギ…♪)

カーズ(このカーズは悪い子か…?ディオ…?(顔をあげてうるうるお目目でディオを見つめつつ問いかけて←))

ふふ、かわいーい♪

ん、んにゃぁ♪(えへへ…/手にすりすり)

わー!!!!わひー!!!わなびー!!!!うにゃふぁー!!!←←(精一杯やかましくした結果←)

ぜひ…俺の推しは皆可愛いぞ… (ま!!?よかった!!でしょでしょ??でもそのぶっとび具合をカバーするかのようなかわいこちゃんばっかなので是非……飛燕ちゃんは多分刺さると思うんだよなぁ俺…←)

• No.339 by ビャッコ  2021-08-18 13:34:17 ID:0d1d8bfe3

都会という訳でもないけど参りました←← うーん…あの頃の自分は本当馬鹿だったよ…←
津波ってあっという間に飲み込むらしいからね…
(じゃあ自分はただお隣さんってだけだから違うかな…)

ユーリ「ん…ハグ、してください…(手を広げながらオネダリして)」

シーザー「…ッ…もう…そういうことすると…俺、うさぎの皮を破ってオオカミになっちまうぞ…?(ぎろり、と目を鋭くさせながらそう言って)」

ザギ「……♪(嬉しそうに笑いながらぬがしつづけ)」

ディオ「……ッッ…悪い子じゃない、悪い子じゃあないから、その目はやめろ…(カーズのうるうるおめめにやられて、項垂れながら言って)」

おふとん…←

猫ちゃん、ねこちゃん…♪(すりすり、と擦り寄って)

おわああああ!!!ひゃっはあああ!!おぎゃああああ!!←(こちらもやかましくなった結果←)

了解やで…!(ほうほう?それは楽しみ…)

• No.340 by シザーgirl  2021-08-18 14:14:16 ID:41d871eeb

えっへんどんなもんだ←(なにがだ←)
…しょんないしょんない、子供だもん……もん…←
だねだね、さざなみ程度じゃあないからね…(どうなんだろうねぇ…うむむ…百姓の定義って難しいな?←)

ペインマン(勿論♪キスもつけておいてやるからな♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながら優しくユーリを抱き締めてちゅっ、ちゅっ、と耳や首筋、ほっぺにキスの雨を降らして))

カーズ(!!(シーザーの鋭い目付きにキュンキュンしてしまい(&カーズ様のエムスイッチ←が入ってしまい)頬を赤らめながら押し付けるのをやめて上目使いでシーザーを見つめて)…シーザー…なってもいいぞ?このカーズは大歓迎だ……狼さんになって…手荒にしてくれても…いいんだぞ?←←)

悪魔将軍(…ん、よしよし、脱げたら貰うからよこせ…(嬉しそうに微笑んでいたがほれ、と片手を差し出しながらザギに言い))

カーズ(ならいいや♪やっぱりディオは優しいなぁ♪大好きだぞ?(うるうるお目目をやめてふふ、と嬉しそうに笑いながらディオの頭を優しく撫でようと頭まで腕を伸ばして撫でようとし))

かわいーい!!!鬼かわ!←ね、暖かい??←←

にゃーん♪(えへへ、と嬉しそうに笑いながら手にすりすり)

おぎゃあ!?……バブちゃんじゃん…好き…←←

おーよー…!!!(是非見てみて!!気になる子がいたら教えろください←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック